A dining experience! We arrived just in time to avoid a long wait so arrive early or expect to wait 30+ min. The tables are packed in and you become friends with your neighbors and the staff are entertaining. The wine selection was limited but we had a decent and inexpensive Demi bottle. I had the squid kebab which was delicious and my travel partner had the steak on a stone. She had the fattier option upon the recommendation of the server but she should really have had the less fatty option as our new friends at the table next to us had that and raved about it. The raspberry cheesecake for dessert was great!
Vy V.
Classificação do local: 5 Würzburg, Bayern
Das Cabacas liegt im Szeneviertel Bairro Alto und ist auf jeden Fall einen Besuch wert! Hier gibt es v.a. Fleisch zum Selbergrillen auf dem heißen Stein. Der Laden ist klein und eng, durch die vielen heißen Steine und dem Dampf ist es in dem Laden sehr warm und man fängt leicht an zu schwitzen, aber dennoch hat der Besuch hier ziemlich Spaß gemacht. Für gerade mal 9,50 € bekommt man das Rindfleisch zum Selbergrillen. Hier wird auch nicht gegeizt, es kommen 4 – 5 Stücke Fleisch und dazu noch Pommes als Beilage. Man wird auf jeden Fall mehr als satt! Wer nicht reserviert hat, sollte so gegen 18⁄19 Uhr kommen, da hat man noch die Chance auf einen Platz, später gibt es dann meistens eine Schlange ;) Fazit: Tolles Erlebnis, leckeres Essen, super Preise — empfehlenswert!
Vasco A.
Classificação do local: 3 Lisboa, Portugal
Para quem gosta de um bom bife é fundamental uma visita ao Cabaças. Tendo em conta que é no Bairro Alto até nem é pequeno mas corre-se o risco de fcar horas à espera que as filas podem ser grandes. Famoso pelo bife na pedra, vem um bom naco, acompanhado com os molhos como é costume, e é a diversão de miúdos e graúdos cozinhar a carne e ouvir o ferver do sangue em contacto com a pedra quente. Não é caro, o que é uma vantagem, e embora haja melhores restaurantes para o naco na pedra em Lisboa(aconselho os de carnide!), é uma boa hipótese quando se está perto.
Ana C.
Classificação do local: 5 Lisbon, Portugal
O Cabaças é um restaurante típico do bairro alto, mas as muitas pessoas à porta querem dizer alguma coisa: Naco na Pedra! Aqui, praticamente, só se come naco na pedra, que é a especialidade da casa e ainda por cima barato para o naco enorme que é, acompanhado de batatinha frita caseira. O único senão, que só o é para quem vai desprevenido, é o fumo no interior do restaurante e o cheiro a carne grelhada com que saímos de lá. Mas que é um bom naco é! Um conselho é irmos cedo para lá, porque em noites de sexta e sábado temos que ficar na fila de certeza. É um dos locais onde nunca nos arrependemos de ir.
Lígia G.
Classificação do local: 4 Lisbon, Portugal
Em muitas culturas pode ser estranho que se vá a um restaurante cozinhar a sua própria comida… mas isso é porque não conhecem o Cabaças! Vir a Lisboa e comer um «Naco na Pedra» neste típico restaurante pode mudar muito a ideia que temos do modo como cozinhamos! Eu que nem um arroz solto consigo fazer, consegui comer um naco feito por mim que se desfazia de um modo perfeito na boca. Claro que o segredo se encontra na carne de boa qualidade e os molhos que a acompanham conseguem fazer toda a diferença. A localização é óptima, mesmo pertinho do Largo Camões mas talvez não seja o melhor sítio para combinar com um grupo muito grande. É preciso ter cuidado com as filas de espera. Mesmo que cheguem tarde, com fome não ficarão até porque as doses são bem servidas, mas é preciso ter noção que há que esperar um pouco! Não é mau sinal… o que é bom é sempre concorrido!