This place is in a prime location for a quick bifana stop while you’re checking out the cathedrals, museums, and monuments of this area. I also recommend their egg tarts of course, which are excellent. The prices are cheap to reasonable. I believe Anthony Bourdain came here for bifana, but in my opinion it is not as good as Casa das Bifanas. This is more similar to the bifanas of the other pastelarias though so it’s worth a stop.
Sofia J.
Classificação do local: 4 Chicago, IL
Quick bite between activities: bifana and bacalao plate. Under 8 euro with tea, feeds 2 people! The bifana’s bread is incredibly soft and perfectly flat/thin for a sandwich, unlike most American sandwiches that come with too much bread. Bacalao comes with rice(VERY good), lettuce/onion/tomato salad, and fries. No choice of tea, just the Lipton.
Ana Mafalda S.
Classificação do local: 3 Lisbon, Portugal
Quando penso no Trevo, penso logo na coxa de frango deliciosa que tem, aliás todos os salgados, os rissóis de camarão, os pastéis de bacalhau, deliciosos, muito bem feitos. Mas a bifana é qualquer coisa, com um molho muito bom, um dia comi lá essa fantástica bifana do Trevo sentada numa das poucas mesas que tem, estava ao meu lado uma menina com os seus 9 anos, estava a por tanta maionese na bifana, mas um exagero e pior que isso estava a comer duas, eu com apenas uma bifana estava a abarrotar. Mais uma prova que os mais novos, estão sempre mais á frente :) Mas o Trevo é mesmo isso, um café ali mesmo no Largo de Camões, por onde passam muitas pessoas todos os dias, e isso faz do Trevo um café muito bom, com muita clientela e histórias engraçadas de contar :)
Diogo S.
Classificação do local: 5 Lisbon, Portugal
Seja para um almoço «num instantinho», seja para reforçar o estômago antes de uma ronda pelo Bairro Alto, se vai optar por uma bifana, vale a pena fazer um esforço para ir até ao Largo de Camões. Estas são as famosas«bifaninhas» que deixaram Anthony Bourdain de água na boca. Para além desta especialidade há sempre outros petiscos e pratos do dia. E tem ainda outra maravilha, sempre disponível, todos os dias. Não deixe de dar lá um salto para provar… é canja!
Rita M.
Classificação do local: 3 Lisbon, Portugal
O Trevo é a minha paragem obrigatória antes de uma saída à noite no Bairro Alto. Já é tradição lá ir com os meus amigos beber umas imperiais e comer um croquete! É uma tasca(mesmo tasca) que de sofisticado nada tem. Mas é isso que lhe dá piada pois o ambiente é descontraído e castiço e a imperial, com tanta saída que tem, vem sempre boa! É barato e bem situado. O atendimento tem dias.
Vânia C.
Classificação do local: 3 Lisbon, Portugal
Sabem o que se faz quando se está na Praça Luís de Camões com fome e pressa ou com pressa de saciar a fome? Dirigimo-nos ao Trevo e pedimos uma coxa de frango e um croquete, com qualquer coisa para beber para não se ficar embuchado. De preferência a cerveja borbulhante que eles têm sempre a sair. Comer uma coxa de frango do Trevo é mastigar um recheio que nunca mais acaba e segurar algo que se assemelha a uma arma de arremesso. O croquete também não é mau, mas a verdadeira experiência é mesmo comer uma coxa. Duas então não se fala. Situado na esquina do Largo de Camões, este snack/bar faz parte da história de Lisboa profunda. Apesar dos turistas terem a sorte de lá encalhar e ficarem deslumbrados com um espaço «so typical», o Trevo é, essencialmente, das pessoas de todos os dias. Desde o gato pingado do bairro, que se senta ao canto a comer a sua sopa e a beber a sua taça de vinho, dos jovens que se amontoam à porta na conversa e das pessoas que bebem o seu café antes de irem trabalhar e dos empregados, que trabalham lá desde sempre, com as suas clássicas fardas de restauração e a sua conversa ágil e astuta como o seu pensamento. E, por falar nisto, já marchava um salgado em forma de coxa…