A primeira vez que vim cá, fi-lo porque queria comprovar até que ponto é que a boa fama das bifanas desta casa correspondia, de facto, à realidade. Após a primeira dentada, já tinha a certeza que sim! Enquanto comia a dita, alguém pediu um «penalty de vinho branco», decidi experimentar e escorregou muito bem! É um local simpático, bastante acolhedor e já se converteu numa paragem obrigatória, sempre que venho passear de bicicleta para estes lados. Até porque os empregados são umas personagens sui generis, dignos de ser ouvidos!
Irina V.
Classificação do local: 4 Lisbon, Portugal
Visitei este espaço pela primeira vez depois de ter ouvido várias vezes: «tem as melhores bifanas de Lisboa mas o sítio é uma tasca mesmo antiga e sem charme nenhum». Fiquei agradavelmente surpreendida: esperava uma tasca pequena e gordurosa mas afinal trata-se de um restaurante/cervejaria, grande, com uma decoração típica e acolhedora, com elementos de madeira, azulejos, lamparinas. Num canto e com uma entrada opcionalmente separada(podemos aceder pelo restaurante) há a «tasca» referida: um balcão onde se servem sopa, rissóis, bifanas, pastéis de bacalhau, saladas diversas(polvo, orelha, ovas). A clientela oscila entre as gentes da Baixa, alguns indigentes, alguns turistas mais aventureiros e pessoas que conhecem o sítio e vão em busca de um bom petisco, barato, típico, num local cheio de carisma. Fiquei fã!
Carlos S.
Classificação do local: 3 Lisbon, Portugal
Este é daqueles restaurantes onde não posso passar ao pé. Aqui as preocupações com a saúde desaparecem especialmente com a especialidades que estão na montra. Seja logo pela manhã, seja a meio da tarde, só de ver as bifanas, os panados ou os croquetes dá-me vontade de entrar. Um típico restaurante da Baixa com serviço a condizer, onde gosto de parar a comer uma bifana cheia de mostarda e uma imperial. Coisas simples que felizmente não desaparecem. De resto há várias especialidades portuguesas, mas o que destaco mesmo são as sandes e os petiscos.