Prepare-se para conhecer uma opção fusion culture em pleno Jardins. Acompanhando a grande diversificação de culturas que permeia aquele bairro, encontra-se o Ninna que é claramente um restaurante adaptado aos diferentes fregueses que eles receberam nos 2 anos e meio de abertura. Ao entrar no pequeno restaurante percebe-se nas paredes as sugestões de pratos que misturam as influências francesas, italianas e multiculturais. Entre os pratos da casa estão os gravilax de salmão, venison de cordeiro(preparo de carne de caça), picadinho de filé mignon e outras combinações. Os pratos que possuem mais saída ficam marcados com bolinhas pretas, sendo que o restante deles mudam sazonalmente de acordo com a oferta de produtos mais frescos no mercado. Todos os pratos variam de 33 a 55 reais e são bem fartos! Pela região em que se encontra avalio ser uma ótima relação custo-benefício. As sobremesas também não ficam por menos: um dos melhores e mais leves tiramisú que eu já provei, a panacota com calda de frutas vermelhas e mousse de chocolate super aveludado e gostoso. Fugindo da moda, servem café espresso italiano(lavazza) bem preparado e forte, exatamente como manda o figurino. Considero uma ótima opção para almoço quando quiser algo fora do usual sem pagar muito! Aproveitem!
Alex M.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Com um ambiente que mistura o rústico com detalhes contemporâneos(a aparência de um restaurante do interior ou até mesmo uma casa, é bem acolhedor). Eu experimentei o Nhoque de Batata com ragu de costela e rabada(R$ 33,00), pedi um suco de limão(R$ 6,00) e, na sobremesa, uma Torta de Mousse de Chocolate com Suspiro e Morango(R$ 15,00). Os pratos estavam gostosos, todos caseiros e com muito sabor. Não é um restaurante que frequentaria muitas vezes(é interessante o cardápio do almoço, que varia conforme o dia da semana, tem«combo» da refeição). O atendimento foi legal, a moça foi bem simpática(me deu a impressão que não conhecia tão bem o cardápio, sempre repetindo que todas as opções eram ótimas e não tinha um «carro-chefe» ou que eram pedidos igualmente, em quantidade) No mais, achei o custo-benefício OK.
Marla C.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Ganhei um voucher para desfrutar o Restaurant Week do Ninna 730. A escolha não podia ser melhor. Fui surpreendida com um lugar aconchegante, pequeno e charmoso em meio aos restaurantes«phynos“dos jardins. A decoração é linda, em tons pastéis. Eles não trabalham com cardápio impresso e sim, lousas customizadas distribuídas pelo lugar. Acertei em cheio na minha escolha das duas opções de prato. Entrada: Carpaccio de salmão gravlax com parmesão ralado, torradas de pão integral e molho mostarda. Prato principal: Cordeiro cozido com brunoise de legumes ao molho e couscous marroquino maravilhoso. E pra fechar experimentei o Charlotte de maçã-verde e o meu namorado pediu o Panna cotta com coulis de morango fresco. Hmmmm!!! Experiências excelente! Com certeza voltarei, fiquei curiosa para experimentar os petiscos da casa e outra sobremesas.