*4,5 estrelas* Adorei. O lugar é pequeno, aconchegante(até um pouco demais, considerando que as mesas são muito, muito próximas umas das outras), escurinho. Vá para um date, mas não para uma reunião de serviço secreto — a mesa do lado vai ouvir tudinho. A meia estrela a menos vai para o serviço. Muito embora o garçom e o maître(e só existem um garçom e um maître no restaurante) sejam simpáticos, cordiais e esforçados, há muito serviço para dois seres humanos. Eles anotam pedido, servem vinho, limpam a mesa, servem a comida, limpam a mesa, põem a mesa — UFA. Não é surpresa que demore tanto para atender. Ah, sim. O banheiro precisa de atenção. Nada que impeça o uso, mas o serviço enxuto impacta a limpeza do banheiro. Vinhos — caros. Tudo começa nos R$ 90. Mas gostei do nosso Sangiovese. Comida: a entrada foi excelente — melhor tartare que já comi em SP(R$ 50). Prato principal: eu fui de spaghetti com caviar — sabor delicado, bem saboroso(R$ 70). Minha amiga foi de risotto trufado — incrível(R$ 70). Queria provar o tiramisù, mas a mesa do lado levou o último. Danados. Overall — experiência excelente. O microrrestaurante merece ser visitado.
Bianca S.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Um dos melhores steak tartare que já comi em SP. A carne vem temperada no ponto e leva um toque de azeite trufado, uma delícia! A porção é grande, acompanha pães mega crocantes e serve duas pessoas tranquilamente. Também experimentei uma massa artesanal gratinada que estava uma perdição! Outro ponto positivo vai pro atendimento, bem cordial. Fiquei em dúvida no que pedir para sobremesa e o gerente mandou logo as duas opções(com o preço de uma só). Achei um encanto!
Leandro B.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Um dos lugares mais aconchegantes quando o assunto é comida italiana e vinho. A carta é pequena, mas sempre tem os vinhos que peço. A melhor e entrada é o Steak Tartare, e, sem dúvida, é um dos melhores de São Paulo. O prato principal fica por conta do Carbonara, que é o melhor que já experimentei, com um sabor incrível em um prato muito bem apresentado. O atendimento é muito bom, peça para ser atendido pelo Stanley, ele entende bastante dos pratos e dos vinhos da casa e sabe como tratar bem um cliente. O dono está sempre por lá, recebendo amigos e convidados, assim como críticas e sugestões.