Classificação do local: 2 North Hollywood, Estados Unidos
muito caro pelo que é. opções muito melhores ao redor. os pratos não impressionam e o bar não é dos melhores.
Caroline C.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Não imaginava que na Barão de Tatuí existisse um restaurante desse naipe. Ele é muito bacana! Principalmente pelo atendimento impecável dos garçons. Chique, mas sem preços exorbitantes. Agora vamos aos pratos! Minha recomendação para entrada é a polenta rústica, com queijo gorgonzola, damascos secos e pistache — muito saboroso e vem uma quantidade generosa na panelinha. Pedi como prato principal ravioli de pupunha com camarões salteados e molho de limão. Devia imaginar que o prato seria suave demais. Meu namorado pediu tortelli recheado de ossobuco com molho trufado. Este sim tinha mais sabor que o primeiro! De qualquer forma, ambos os pratos estavam bons e mt bem servidos, de forna que não consegui pedir sobremesa rs.
Leonardo M.
Classificação do local: 4 São José dos Pinhais, Brazil
O cardápio enxuto com algumas opções em risotos, massas, carnes e peixes não deixa a desejar e serve para todos os gostos, porém em pouca quantidade. Ambiente muito bom, atendimento de excelência e comida gostosa montam um ótimo combo de jantar. Os pratos variam entre $ 50 e $ 60 nos principais, $ 30 a $ 40 nas entradas e $ 17 a $ 27 nas sobremesas. Além do almoço executivo($ 45) que pretendo logo provar. Recomendo muito o agnoletti de ricota com crème de parmesão e o tiramissu de sobremesa. Tanto o tradicional como o de frutas do bosque.