Polpetone estava maravilhoso! O linguini ao molho funghi estava bom, mas acredito que há outros pratos mais interessantes. O preço é acessível, ambiente agradável e pessoas que trabalham lá são cordiais e atenciosos. Voltarei!
Carolina T.
Classificação do local: 5 Salvador - BA
O Polpettone é a sensação, porém, pedi o «Filleto con Funghi Freschi», filé mignon grelhado com cogumelos shitake. Acompanhei com salada da casa, muito boa. Filé MARAVILHOSO! Tamanho do filé grande. No jantar, eles sugerem dividir o filé para 2 pessoas e serve muito bem. Dividi o filé e satisfação 100%. E é lógico, lá se encontra um bom vinho italiano, inclusive da casa. Valores dos pratos em torno de 50 reais.
Tae K.
Classificação do local: 3 São Paulo - SP
Um dos melhores Polpettones q já provei, peça um polpettone para duas pessoas e complete com alguma massa, garanto q sairá satisfeito! Ambiente com a cara de cantina italiana antiga, o q me decepciona é o atendimento dos garçons, geralmente não tem paciência para explicar e nem de esperar, e uma outra vez, o próprio dono do restaurante q estava organizando a fila permitiu q os clientes conhecidos furassem a fila, isso mesmo q vcs leram, ele literalmente organizou para q os clientes«conhecidos» furassem a fila na maior cara de pau, …não só eu, mas a fila toda chiou, … Mas a reclamação não teve efeito!
G b.
Classificação do local: 4 North Hollywood, Estados Unidos
o polpette veio extra bem passado(queimado?). O gnocchi é bem macio, mais gosto de batata do que eu gosto. O barman(se é que tem) fez um Negroni com casca de limão ao invés de laranja e usou gelo muito pequeno. cardápio inteiro só tem um único prato para uma pessoa. milhares de mesas, sem espera. Enfim, uma cantina italiana.
Thais A.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Vale a pena pelo polpettone: D Na minha opinião é o melhor de São Paulo. Crocante por fora e com bastante queijo dentro, a carne é leve. O preço da porção pequena é 40 reais e a grande R$ 60. Se tiver em duas pessoas, recomendo pedir uma porção grande de polpettone + uma massa(massa em torno de R$ 50). Dá um prato grande! As opções de massa e vinho são variadas. Achei o ambiente mais família, mas acho isso em qualquer cantina italiana… Pra beber, pedi meia garrafa de Santa Helena — R$ 30. Se dividir dá uma taça pra cada certinho.
Maiá M.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Este é um dos clássicos restaurantes Italiano de São Paulo, conhecido como a casa do polpetone. Nenhuma das vezes que viemos aqui a comida deixou a desejar. O prato chefe da casa é o polpetone, recheado com queijo ao molho de tomate. Pode ser acompanhado com uma massa fresca. A opção de hoje foi Fettuccine verde com shitake ao molho branco e molho vermelho. Atendimento sempre ímpar.
Aline D.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Cinco estrelas é a nota que esse lugar merece. Atendimento impecável. Decoração clássica de cantina italiana; simples e aconchegante. E a comida? A comida é o que me traz aqui já há tantos anos. Melhor polpetone da cidade. Carne crocante por fora, suculenta por dentro e generosamente recheado com queijo. O molho de tomate que rega o polpetone também é maravilhoso. Nessa visita escolhi de acompanhamento fettuccine verde com shitake ao molho branco e vermelho. Para quem gosta de massa e aprecia um bom polpetone, esse é o lugar para ir.
Fernando B.
Classificação do local: 5 Miami Beach, Estados Unidos
Absolutamente imperdível! Cantina tradicional com uma receita exclusiva e deliciosa do Polpetone. Massas e antepastos também são deliciosos. Experimente a lasanha e a beringela à parmegiana.
Suzie P.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Sempre lotado, por isso tente chegar cedo. Por volta e 20h é um bom horário para encontrar mesas para grupos maiores. Não está entre as cantinas mais baratas, mas é sempre uma boa pedida, bastante clássica. Estávamos em 4 pessoas e fomos muito bem servidos. O atendimento é competente, ágil e simpático. Os garçons são experientes e atenciosos. O cardápio é bem variado, com muitas opções, mas a mais famosa é o polpetone. O pequeno custa em torno de R$ 44,00 e o grande, que pode ser divido entre duas pessoas, em torno de R$ 60,00. Sempre bom acompanhar o polpetone com uma massa. Provamos o nhoque com molho rosé e o fettuccine com molho branco, ambos muito saborosos e mesmo dividido rendeu porções generosas. De sobremesa a torta de Nutella é sem dúvida uma delicia, servida com sorvete de crème e avelãs.
Mariana V.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Tão tradicional, tão italiana, tão «não devo nada pra esses lugares moderninhos». Essa é a cantina Jardim de Napoli, com suas paredes pintadas de verde-manjericão, seus salames pendurados no teto, antepasti no balcão e garçons experientes e atenciosos. Sei que o polpetone é um grande hit, mas acabamos provando o filé a parmegiana que não decepcionou! Para dois, sai por R$ 60 e você escolhe se quer porção de arroz branco(R$ 20) ou massa fresca(entre R$ 40 e R$ 60). O couvert é simples: fatias de pão italiano e manteiga(R$ 4,50) mas bem fresco e gostoso. A carta de vinhos é bastante honesta, com meia-garrafa a partir de R$ 30 e garrafas por R$ 45, R$ 60, enfim, um bom custo-benefício, além de ser coerente: o maior número de rótulos é da Itália. Dispensei a sobremesa mas o que está disponível é tiramisu e sorvete.
Pietra M.
Classificação do local: 5 Toronto, Canadá
Sensacional!!! O MELHORPOLPETONEQUEEXISTE! Carne de primeira, com recheio de mussarela gostosa! Hmmmmmm Massas maravilhosas! Tem algumas opções de massa fresca, só consultar o garçom! Recomendo com molho Pesto, o deles é o melhor Pesto que existe! A cantina é linda, super tradicional, gostosa. O atendimento é de primeira!
Eduardo F.
Classificação do local: 5 Santa Cecília, São Paulo - SP
Melhor comida italiana da cidade, na minha opinião. Sempre peço a mesma coisa e nunca me arrependo: polpetone e penne ao pesto. Chegue cedo, porque é muito, muito cheio.
Gabriela S.
Classificação do local: 5 Carcavelos, Portugal
Demorei pra provar o famoso Polpettone do Jardim de Napoli. Apesar de já ter comido versões bem gostosas do prato(uma delas é a da minha mãe!) era preciso conhecer o gosto do original. Pra quem não sabe, o Polpettone é um bolo de carne recheado com mozarela e servido à parmigiana, uma invenção deles e cuja receita eles não passam de jeito nenhum(eu bem que tentei, heheh). Tanta expectativa não acabou em desapontamento. O Polpettone é bem suculento e vem em dois tamanhos, grande e médio. Este último é uma boa pra quem quiser deixar um espacinho pra massas, por exemplo. Gostei bastante também do Penne tricolori, no azeite, alho e com vegetais, como pimentão e berinjela. Como uma típica cantina, tem ambiente desencanadíssimo e acolhedor. Você pode levar o que não conseguir comer pra casa sem medo de passar vergonha por não ser chique, haha. E se estiver entusiasmado, pode pedir um babador. Adorei também o balcão com antepastos, foi bem difícil de escolher, viu? ;-)
Cassia
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Meu lugar favorito quando quero comer massa e um delicioso e suculento polpetone(otima combinacao).
Meier5
Classificação do local: 5 Zurique, Suíça
Excelente serviço, muito gentil, e comida deliciosa, POLPETONE maravilhoso.
Dr_Car
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Tradicional«casa Italiana», que tem como principal atrativo o famoso Polpettone, já descrito por outra pessoa. Só se esqueceu de dizer que o queijo que vai por dentro, no momento em que vc corta, sai derretendo(aí é que mora o segredo). Várias outras casas já tentaram«reproduzir», mas o máximo que conseguem é um queijo misturado com a carne. Há aqueles que vão p/comer Pizza, e a famosa Margherita é a campeã absoluta. Sempre cheio e um tanto barulhento(coisa de italiano rs…)
Pnovie
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Essa histórica cantina foi fundada em 1949 e foi muitas vezes considerada a melhor de São Paulo, o que não é pouca coisa. Eu tenho uma relação sentimental com ela. A família Buonerba, dona do restaurante, era vizinha do meu avô Mario no Cambuci nos anos 40, e começaram a servir pizzas, massas e carnes num galpão. Como o rango era muito bom, o sucesso veio e eles mudaram pro endereço atual, em Higienópolis. Lembro de ir com meu avô lá ainda bem criança, e ele conhecia todo mundo, os garçons, o gerente A última vez que estive lá foi no aniversário do meu pai, e pra minha surpresa ele também conhecia os garçons, que estão lá há muito, muito tempo. A estrela do cardápio é o lendário polpetone a parmegiana(R$ 30), e realmente é uma delícia. A receita é guardada em segredo, mas é basicamente um bolo de carne moída empanado e gratinado com queijo e com o espetacular molho de tomate da casa. A dica é pedir um polpetone e um prato de massa e dividir, dá pra duas pessoas se esbaldarem. As melhores massas são o tradicional fusilli com molho de calabresa, que existe desde a abertura da casa, o nhoque ao sugo e o spaghetti ao pesto. Além das massas e carnes, as pizzas, servidas somente no jantar, são um espetáculo à parte. Estão entre as melhores de São Paulo. As melhores são as clássicas Margherita, Napolitana e Calabresa.