Depois de ler varias criticas favoraveis fiquei curioso, e quis conhecer o Conceição. Fui la no almoco de sabado, pedi uma caipirinha que vem servida em um copo bem grande e com muito gelo. Achei mais ou menos, ja vi melhores… Para comer pedi o famoso pao de queijo com ovo e pernil. O pessoal ao lado comia arroz de polvo… estava com cara boa!!! Tive um gesto de boa vontade, e pedi uma segunda caipirinha, desta vez foi feita pela chef Talitha, nossa QUEDIFERENCA… DELICIOSA!!! Como pode, os mesmos ingredientes e tanta diferenca. O pao de queijo com ovo chegou, muito gostoso! Gostei do atendimento, todos simpaticos e prestativos. Odeio ir a lugares que os povo ta de cara fechada, compobremas e atendem na ma vontade… No Conceição nao, a Chefe tem uma risada gostosa, todo mundo de bem com a vida… isto da um clima deferenciado, com astral bom. Publico bonito, vinil rolando ao fundo, e do outro lado da rua um lava rápido, que pode ser útil para um alibi… rsrsrs Amor fui lavar o carro…, tava uma fila… rsrs Nossa mas vc esta com cheiro de alcool… E que o carro e FLEX… Uma dica legal — vendem alguns produtos la, não no Lava Rapido, no Conceição…rs vi cervejas, molhos, e outros… alem dos discos de vinil. Comprei um molinho de pimenta o mesmo que oferecem no balcao na verdade um SRIRACHAHOTCHILISAUCE, produzido em Atlanta nos nossos primos ricos dos EUA… por 25 mangos, com o dólar a 4,20 acho que ta dentro… O Conceição vale a visita, vou voltar. Afinal alguem tem que lavar o carro… srs
Thais C.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Eu estava louca para conhecer esse lugar, fui ontem(eles abrem todo último domingo do ano) o local é bem decorado. um charme só! No local têm uma banca de vinil e todos estão à venda. O cardápio fica na parede e você pede tudo para Talitha a Chef ou Vanessa a simpatia em pessoa. Optei por um chopp médio R$ 10,00 reais e pelo Pão de queijo com pernil e ovo por R$ 16,00 reais… muito gostoso. O Conceição só trabalha com cervejas artesanais e chopp. Os pratos são divididos por dias, cada dia da semana é um e os preços são acessíveis. Pretendo voltar em breve.
Agata S.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
A comida é muito boa e tem chopp de coruja! Para além disso é do lado de casa! O problema é que está sempre muito cheio(pelo menos ao fim de semana) e por isso acaba que o serviço fica um pouco aquém! Contudo, comida é muito boa e feita com o maior amor e o preço é justo! E já falei que é do lado de minha casa? :)
Raphael P.
Classificação do local: 4 Killduff, Estados Unidos
Tudo é muito bom. Pra mim o melhor fica por conta do lanche de pão de queijo com ovo e pernil. Ambiente muito agradável
Alex M.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Faz um bom tempo que eu estava«namorando» essa visita no Conceição Discos. Eu escolhi o meu da semana porque é mais tranquilo e poderia evitar possíveis filas. Experimentei o chá de Hibisco(8), uma torta de camarão(14), um pudim e uma torta de limão(10 cada). A torta é boa! A massa é crocante e não fica pesada, o recheio é saboroso(talvez, gostaria dele um pouco menos líquido). O pudim! Para aqueles que gostam dele sem furinhos(tipo eu), achei delicioso, a textura é macia e derrete na boa. A tortinha é boa, maçaricada na hora, achei que poderia ter um pouquinho mais de altura, mas, é gostosa também. O espaço é pequeno, mas, aconchegante. Poucos lugares e um balcão para você ver algumas preparações. Atendimento maravilhoso, atencioso e simpático, sempre com um sorriso no rosto e perguntando a sua opinião. Vale a pena!
Pedro C.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Melhor lugar por que é dirigido pela melhor pessoa. Uma comida cadeira incrível, feita com um carinho raro nos dias de hoje. Recomendo o queijo quente com bacon no fim do dia, sempre acompanhado de um chope coruja e pudim com paçoca pra sobremesa.
Bruno T.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Pra comer com calma, sentado no balcão, batendo papo com a chef Talitha, tomando um chope gelado e ouvindo vinis sensacionais. Pão de queijo com pernil e ovo é obrigatório. O arroz de pato é só amor! Ah, tem o melhor pudim de leite que sua vó já fez. Vem sem erro! Ps: coma o queijo quente com bacon, feito de pão caseiro, e não queira mais nada na vida.
Rodrigo R.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Eu queria muito dar 5 estrelas para o Conceição Discos, mas, apesar da comida ser fantástica, há alguns pontos no atendimento que comprometem um pouco. O lugar é pequeno: do lado esquerdo de quem entra há um balcão com algumas banquetas e no fundo ficam três mesas, duas pequenas e uma um pouco maior. Lota muito fácil, principalmente em horários de pico, como o almoço de sábado e sexta-feira à noite. Atrás do balcão fica a simpaticíssima e sorridente Talitha Barros fazendo quitutes de dar água na boca. O pão de queijo recheado com pernil e ovo estralado de gema mole é algo sobrenatural. As tortinhas de frango são das melhores que já provei, recheadas com pedaços de coxa e sobrecoxa bem temperados(ao invés daqueles frangos desfiados que parecem uma massaroca que se vê por aí). Eu pedi uma vez uma torta de frango grande para levar a um jantar com amigos, que foi montada e assada na hora. Meus amigos adoraram. O pudim de leite condensado é de comer chorando. Tem também o prato do dia, geralmente arroz com alguma coisa, que eu nunca consegui provar porque sempre acaba cedo. Para coroar, os preços são bem baixos, principalmente considerando a alta qualidade dos ingredientes e o esmero do preparo. Em frente ao balcão tem uma estante com vários discos de vinil e uma vitrola. Você pode escolher um dos vinis e colocar para tocar. OS discos também estão à venda, mas o preço é meio salgado. Então qual é o problema? O atendimento é bastante desorganizado — quase aleatório. A Talitha tem uma moça que ajuda a atender os clientes, mas esta assistente — por mais simpática que seja — fica perdida quando o lugar está um pouco mais cheio. Na primeira vez eu fui, em um sábado à tarde, o lugar estava tranquilo. Fiz meus pedidos tranquilamente e o atendimento estava indo bem. Até que pedi um café de coador para beber antes de ir embora e a moça simplesmente esqueceu. Aliás, ela sumiu lá para dentro da cozinha e eu fiquei uns 15 minutos esperando o café até desistir e levantar para pagar a conta(contei isto para a Talitha que me serviu um café ali no balcão enquanto eu pagava). Na segunda vez que fui, em uma sexta-feira à noite, sempre que pedíamos uma garrafa de cerveja tínhamos que pedir umas duas ou três vezes até recebermos. Na terceira vez que fui, também uma sexta-feira à noite, o lugar estava abarrotado e havia duas pessoas ajudando a Talitha, a cerveja estava quente e não estavam mais servindo comida — bebi uma Heineken quente, paguei e fui comer no Esquina Grill do Fuad ali perto. Vale a pena? Vale, mas em horários alternativos. Mesmo assim, tem que ter alguma paciência(o sorriso fácil da Talitha ajuda neste quesito). Quando você colocar os quitutes na boca, vai esquecer de tudo isso.
Fabiana S.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Tudo no Conceição é executado com esmero. Peça um queijo quente com banana preparado com pão de fabricação própria e se prepare para provar algo que talvez seja bem difícil de achar em qualquer lugar do Rio de Janeiro(onde esse tipo de sanduíche é comum). Ou então prove o café com grãos moídos na hora, o adorado pão de queijo com pernil e ovo ou o pudim de leite e entenda o que é o amor que vai pela boca. A chef Talitha te abraça com os olhos assim que você chega, isso se ela não for te abraçar pessoalmente. Tem também ótimas cervejas e música boa sempre rolando na vitrola. Mas como nada é perfeito, o serviço ainda precisa de ajustes. Já esperei uma hora inteira por um prato(sem aviso por parte da garçonete, isso teria ajudado muito) e isso tem ocorrido com frequência, aparentemente. Um ajuste nisso tornaria o lugar perfeito.
Camila S.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Tomar um café na Conceição, de preferência no balcão(de fórmica estilo mesa-da-cozinha-da-casa-da-vovó), é uma experiência sensorial. Adoro ver o café sendo coado na hora, a chef preparando o arroz do dia com muita delicadeza, as pessoas disputando os poucos lugares para sentar(ou não disputando e ficando em pé mesmo), ouvir os discos de vinil na vitrola. E para acompanhar o café, tem sempre um bolinho do dia. Perfeito!
Diego N.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Gentes. O que é esse lugar?! Loja de discos, restaurante delicinha, antro de gente fofa? Sei lá. É tudo isso junto. Não espere conforto — pode ser que demore pra conseguir uma mesa(que pode ser comunal), mas pode sentar ao balcão ou ficar de pé mesmo. Cervejas — geladas e incríveis. Fomos de Wäls garrafa(20 a grande) e chopp Coruja(12 o grande — baratex!). Pratos — tem sempre o do dia(no meu caso, arroz de porco e arroz de camarão — 35 dilmas o prato de pedreiro no sábado). Você leu certo: 35. Pedreiro. Comida maravilhosa. Chorem. Também tem a opção vegetariana e as tortinhas com salada. E o pão de queijo com pernil e ovo frito. Todo mundo que trabalha lá é mega sorridente e simpático. Estou com saudades e quero voltar. Beijos.
Rogerio S.
Classificação do local: 4 São Paulo, Brazil
Good food, cold beer and a turntable that you can use to listen to the records that are also on sale. And to top it all: very reasonable prices in a city that most of the time you pay high to get very low quality stuff. Simplicity is the charm here. The menu is on the wall, but make sure to ask about the dish of the day, which is normally rice based. If you are seated in the counter, you will see Thalita Barros(owner and chef) carefully preparing the dishes with a big smile on her face. Comfort food for your stomach and your soul. Small criticism for not giving 5 stars: waiters do not take note of all orders and paying your bill can be a trouble sometimes…
Edelson P.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Um local super interessante, onde a Chef cozinha diante dos Clientes. Cardápio nas paredes, de forma clara. Um ambiente gostoso, onde enquanto espera seu pedido, curte discos. Só necessita de organização na ordem de chegada de Clientes, anotando nomes para não haver problemas de lugares, o que aconteceu comigo! Restante perfeito! Aceita cartão de crédito!
Tiemi Y.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Adorei! O pão de queijo com pernil é fantástico! Atendimento muito bom. Para quem gosta de cervejas artesanais este lugar é perfeito!