Minha primeira vez no estabelecimento, fui provar o menu especial do Brunch Weekend, e adorei. O gaspacho é uma delícia, os toasts q compunham o cardápio foram feitos meticulosamente bem e eram muito saborosos, e a sobremesa, uma mistura deliciosa de manga/maracujá e coco, fechou com chave de ouro. O local estava com bem pouco movimento devido ao feriado, então fomos bem atendidas e dentro de um tempo aceitável, principalmente considerando o esmero com o qual os pratos foram executados. Não sei se é assim com a casa cheia tb, só sei que, com uma experiência tão boa, fiquei curiosissima para conhecer e provar o menu tradicional. Pontos tb para a bela ambientação e o banheiro irretocável e cheiroso.
Luiz D.
Classificação do local: 4 Redmond, Estados Unidos
Um dos meus restaurants preferidos em Sao Paulo. Otimo ambiente. Pratos extremamente bem preparados com um toque de arte, impressionante.
Rafael G.
Classificação do local: 4 Rio de Janeiro, Brazil
I was expecting more Spanish traditional food, however it was an amazing experience. Excellent food and service! Definitely I will come back
Diana Z.
Classificação do local: 5 Washington, DC
Wonderful, inventive food in a beautiful setting! I went for lunch with a few friends the other week. It was a nice change from the typical Brazilian«executive lunch»(not being Brazilian, there’s really only so much rice and beans I can eat). ;) The menu has a great selection, and everything sounded so amazing that I had trouble choosing. There were many unique combinations of food that I would have loved to try. On the recommendation of a friend who has been many times, I went with the gnocchi with Gorgonzola and beet root sauce. It was absolutely delicious — the combination of the cheese and the beet flavor was fantastic. My friends had fish, which they also really enjoyed. The ingredients were very fresh and the food was beautifully plated. I also loved the design of this restaurant. It’s open and airy, with lovely touches of color and exposed brick, and manages to be elegant without feeling fussy or overly formal.
Rodrigo R.
Classificação do local: 1 São Paulo - SP
Peça para o garçom explicar tudo pois são anti éticos e não avisam dos pratos que faltam no dia. Infelizmente péssimo essa noite uma amiga que não come carne vermelha não teve direito a escolha do peixe.
Marcelo S.
Classificação do local: 5 Rio de Janeiro - RJ
Bela escolha para quem quer degustar a boa comida espanhola. Tudo muito bem feito, do ambiente ao servico. Um show
Enrique L.
Classificação do local: 3 São Paulo - SP
Atendimento regular inclusive, infelizmente, recebi a conta sem ao menos te-la pedido, pratos saborosos porem pequenos, ambiente muito diferenciado. Caro pela experiência.
Marisa O.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
O Clos de Tapas é um daqueles restaurantes que eu sempre fiquei curiosa pra conhecer, mas precisava de uma ocasião especial pra ir. O local é lindo, tem uma adega suspensa no segundo andar que é sensacional, staff muito atencioso e fofo. Foi minha primeira experiência num restaurante de cozinha«molecular»(aquele onde os pratos são cuidadosamente planejados, a apresentação é uma festa aos olhos — espumas, texturas diferentes, etc; e os sabores são combinados de forma excelente). A idéia é combinar a cozinha espanhola com elementos brasileiros. Pra começar, a cestinha de pães, acompanhada de manteiga de Amburana e Castanha do Pará é obrigatória, uma delícia. O interessante é reparar(e provar) as «releituras» de pratos já consagrados(como por exemplo, o gazpacho, uma sopa fria bem tradicional da Espanha). O foie gras vem no formato de cenoura, o bacalhau vem negro, parecendo carvão e por aí vai. Se você quiser provar um pouco de tudo, vá de menu autoral(custa R$ 150 por pessoa e tem 6 etapas). Os pratos não são grandes(como todo restaurante dessa tal cozinha molecular) e a experiência é bem divertida. Na hora do almoço, o menu completo(couvert, entrada, prato principal e sobremesa) sai por R$ 48. Aos finais de semana e feriados, fica R$ 65. Meu veredito sobre a aventura gastronômica: a comida supreende os sentidos MAS acho que não voltaria com tanta frequência. O Clos de Tapas é uma verdadeira experiência. Cara, mas que vale a pena pelo menos uma vez na vida.
Wilson
Classificação do local: 5 São Paulo, Brazil
Taste the Tapas menu. Yes, God exists!!! Place and Food and Kind Staff. You will never forget this experience.