Hj o serviço estava muito devagar. Desisti da sobremesa e do café. Pela primeira vez isso acontece comigo aqui.
Jesse A.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Lugar agradável pratos bem preparados atendimento cortês preço justo. almoçar ou jantar debaixo de uma linda jabuticabeira ou na disputada varanda é muito agradável
Gabriela Y.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Eu adoro o Josephine pois é um típico programinha que faço com as minhas amigas! Geralmente vou a noite, acho um lugar bem charmoso e bairrista. De entrada recomendo a bruschetta de brie com damasco, pra falar a verdade é de comer ajoelhada! Também gosto da porção de pastéis com a pimenta da casa! De prato principal eu sempre opto pelas saladas Josephine ou Walesca, amo o honey mustard deles! Também recomendo a picanha com arroz biro biro, picadinho, cheeseburguer e a torta de frango! Não peço sobremesa, mas uma vez pedimos o brigadeiro de colher e estava muito gostoso! A porção dos pratos é generosa! O público é estiloso, também pudera né? Fica no coração do bairro mais nobre de SP!
Rob C.
Classificação do local: 4 Saint Louis, MO
Really good atmosphere with great food. Try the coconut flan dessert. We sat outside in the covered seating area: it has a great area and is in a good neighborhood. The Chilean wine was tasty for under 10 $. They have big beers in liter bottles from Paraguay, I think. The medallion filet was tasty.
Marcelo C.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Ótimo restaurante seja para um almoço em família ou para um jantar romântico. As bruschetas de entrada são obrigatórias, assim como o brigadeiro de colher na sobremesa. Até hoje tudo o que eu pedi lá estava ótimo. Recomendo a todos.
David B.
Classificação do local: 4 Antony, França
Um amigo me levou la ontem da noite e gostei muito: bem recebidos, bem atendidos, serviço muito rapido, cardapio muito variado e tambem apetitoso, cardapio de vinho tambem bem variado e com tudo tipo de preços, para tudo tipo de carteira! O cardapio dos alimentos mostra uma influenza franceisa forte, mas não pretende tambem o lugar ser um restaurante frances tipico acho. Alem disso acho ele um representante duma tendencia forte actualmente na França, que chamamos bistronomia. O lugar era quase lotado, asim que melhor fazer reserva. Pedi o prato do dia, que era anchova. Bem ghostosa. Terminamos com um petit gâteau de chocolate e sua bola de crème, e foi excelente. Adorei este restaurante e voltarei !
Roberto R.
Classificação do local: 3 Santa Cecília, São Paulo - SP
Lugar muito agradável. Tem uma área que fica no quintal da casa, com mesas debaixo de uma árvore que é muito legal. O menu é bem variado, com carnes, peixes, risotos, massas, etc… O custo x benefício é ok. Na média um prato sai por R$ 50,00(nov/2013).