On our last day of honeymoon here in Lisbon, my husband and I wandered around our hotel and wanted to find lunch at a local eat. We stumbled across Aeregos and decided to grab a table by the door. The place was packed with locals soon after we were seated. Although there were only 1 waitress and 2 cooks, our service and food were spot on. After a bit of a struggle on translating/understanding the menu, we received our grilled seabass and stone grilled sirloin. Never would I receive a whole seabass for 8 euros in the states. It was simple, well seasoned, made to order, and fresh off of the grill(saw the cook came to the front to fetch my fish). My husband’s steak were perfectly made. It didn’t come with the stone grill we saw other patrons received(perhaps they ran out?). The 4 sauces(all mixtures of mayo based) perfectly complemented the steak. For just 20 euros, It was an incredible meal and deal. Local eateries like this is exactly what I longed for on our honeymoon trip.
Joni F.
Classificação do local: 3 Lisbon, Portugal
É uma tasquinha portuguesa à maneira, bem localizada e onde se come sempre bem. Vou lá frequentemente almoçar, sobretudo carne, sendo que tanto na carne como no peixe aconselho os grelhados. O espaço interior não é muito grande e talvez falte uma esplanada para poder comer aquele peixe grelhado numa noite de verão. Mas o interior é agradável e bem arejado…
Tito P.
Classificação do local: 3 Lisbon, Portugal
Esta é mais uma tasca de Lisboa que tive o prazer de conhecer. É conhecida pelos grelhados sendo, para mim, a costeleta de novilho na tábua a especialidade da casa. As sobremesas têm um aspecto caseiro delicioso. Eu costumo ficar pelo simples pudim flan.
Ana C.
Classificação do local: 3 Lisbon, Portugal
O Arêgos é um restaurante pequeno, simples e despretensioso, com um serviço simpático e familiar, onde se come bem e barato. É um bom restaurante para quem gosta de grelhados de carne e de peixe no carvão, sendo as especialidades o naco na pedra e a costeleta de novilho servida numa tábua de madeira com diferentes molhos para acompanhar. Eu pessoalmente gosto muito do peixe grelhado, que é sempre fresco, acompanhado de legumes tenrinhos. As sobremesas são todas caseiras e têm um aspecto bem guloso, mas raramente peço uma pois fico sempre satisfeita com as doses servidas. Só provei o leite-crème, que recomendo vivamente!