Achei o espaço bastante agradável. Os empregados eram rapidos e simpáticos. Adorei a grande variedade de pão, tenho mesmo de lá voltar para experimentar mais. O único senão são os preços, 1,50 € por um mini croissant de maçã e canela é muito, ou diminiem o valor ou aumentam o tamanho do croissant.
Djazz D.
Classificação do local: 1 Levallois-Perret, Hauts-de-Seine
Il n’y a rien du tout à cette adresse. honnêtement ça m’a énervée. Il faut mettre à jour les infos pour les endroits. partir et perdre son temps comme ça .C’est pas cool. Pour un pays touristique la plupart des endroits pour prendre le petit déjeuner ouvrent à 10h???
Luis S.
Classificação do local: 5 Lisboa, Portugal
Se há coisa que sei que me agrada é passar por uma Padaria e sentir o cheirinho quente de pão acabado de fazer. Foi isto que me convidou a entrar na Fábrica do Pão. O pão é maravilhoso e têm umas bolachas de manteiga que não lhe fica nada atrás. Mas se pensam que só há pão e bolachas neste estabelecimento estão muito enganados! Há umas empadas de frango e de espinafres que são de chorar por mais. Experimentem!!! A verdade é que pão agora não falta cá em casa e o nosso fornecedor passou a ser a Fábrica do Pão. Adeus pingo-doce, olá pão a sério.
Rita A.
Classificação do local: 4 Lisbon, Portugal
Estava de passagem pela Estrada da Luz e houve qualquer coisa que me chamou a atenção… Ultimamente têm surgido muitos espaços, com conceitos diferentes, é certo, em torno do fabrico e da venda dos mais variados tipos de pão — o alimento base, por excelência, da gastronomia portuguesa — facto que despertou em mim alguma curiosidade, no sentido de saber se era apenas mais um… Reparei que tinha esplanada, mas como o dia estava frio, decidi entrar e provar a bola de carne… Experiência que me fez regressar ao passado, nos tempos em que a minha mãe me fazia esta iguaria simples, mas que, quando bem confeccionada, é de comer e chorar por mais! Pois bem, a bola destes senhores não me desapontou em nada e, mais tarde, dei por mim a sair do estabelecimento com um sorriso de orelha a orelha.
Mónica C.
Classificação do local: 4 Lisbon, Portugal
O cheiro na rua era de tal forma bom que me fez entrar, aquele cheiro a pão acabadinho de fazer, hum… não resisto! A surpresa foi muito boa, porque têm pão diferente e bom. Encontrei a Regueifa que eu tanto gosto e que não comia há anos e anos, que saudades! Os Menus que eles têm divulgados pela pastelaria são chamativos, como por exemplo café e bolo do dia por 1,40. O cheiro e as montras deixam qualquer um com vontade de trazer tudo e mais alguma coisa, tudo tem boa cara e parece que sorri para nós. Os empregados convenceram-me a experimentar um croissant com crème que era uma delicia! Gostei bastante do espaço e adorei ter conhecido! Aposto que vou voltar!
Raquel B.
Classificação do local: 4 Lisbon, Portugal
Este espaço faz lembrar um outro, com um conceito semelhante, e cuja qualidade do pão e do resto dos produtos não deixa nada a desejar. Fazem questão de ter pão com um sabor diferente todos os dias e surpreendem muitas vezes pela mistura de sabores e pela originalidade das receitas, como é exemplo o pão de alfarroba com chocolate que estava excelente. Outros sabores que estimulam o apetite vem com a broa de milho com chouriço de porco preto, o pão com chouriço de porco preto ou o pão com alheira. O espaço é moderno, com fotos alusivas espalhadas ao longo das paredes. Tem também menus, com bom preço, a acompanhar a qualidade.