Grande variedade de sabores, o brownie vinha muito quentinho, ideal para combinar c o gelado. Espaço bonito, perto do rio. Óptimo lugar para passar num domingo à tarde, ou, como eu, num final da noite de sábado.
Anabela L.
Classificação do local: 4 Lisbon, Portugal
Por vezes o Outono oferece-nos dias frios e cheios de sol. Nesses dias, bem agasalhada, adoro saborear um gelado numa esplanada… Os gelados Artisani são de excelência. O sítio é de uma beleza incomparável. O atendimento caloroso. Esta é uma experiência que vale a pena ter e repetir. Gosto muito.
Ana C.
Classificação do local: 4 Lisbon, Portugal
A Artisani da Doca de Santo Amaro é o meu sítio favorito para comer um gelado artesanal, da Primavera aos primeiros dias de Outono(porque no Inverno normalmente fecha). A gelataria tem uma esplanada super agradável em tons de branco e vermelho, com o chão em traves de madeira e grandes guarda-sóis. Quando vou almoçar a algum dos restaurantes da doca deixo sempre a sobremesa para comer aqui. Adoro ficar ali virada para o rio e a ponte a comer o meu gelado sem pressa. O atendimento também é muito bom. Os funcionários além de simpáticos, ajudam-nos a escolher quando estamos indecisos(comigo é quase sempre) e ainda nos aconselham as novidades semanais. Eu sou louca por gelados e desde que veio esta moda dos gelados artesanais, que raramente como das marcas mais comerciais. Prefiro comer menos vezes por semana e pagar mais mas ter maior sabor e qualidade. Os meus sabores favoritos são os mais frescos como o de framboesa, lima, morango e limão com mangericão, mas o de chocolate também é óptimo. Este verão pedi para provar o sabor a pastel de nata, do qual tinha ouvido falar imenso pois a bola é servida em massa de pastel, e achei agradável, no entanto é um pouco enjoativo para o meu gosto. É bom para os mais gulosos!
Ana C.
Classificação do local: 4 Lisbon, Portugal
Esta é a única Artisani a que vou. Gosto do espaço, principalmente, no Verão, pois tem uma esplanada que sabe a praia, neste caso a rio, e onde se está muito bem. Os gelados são ótimos, principalmente o de chocolate e o que leva manjericão, mas também os crepes são fantásticos. Aqui sei que como gelado artesanal, à moda antiga. Os empregados são simpáticos e não se importam de nos dar a provar, antes de escolhermos o sabor. Para um bom passeio pelas docas, nada como acompanhar com uma boa paragem nesta esplanada e comer um gelado.