Aproveitei o evento restaurant week para lá ir almoçar. Sai de lá bastante agradada. O espaço é grande e muito bonito, o staff sempre simpatico e acessível e a comida deliciosa.
Rene C.
Classificação do local: 5 Redwood City, CA
Our second night in Lisbon and jet lag finally settling in, my wife and I decided to have dinner in our hotels restaurant. And what a great restaurant Adlib is! The menu is European, centering more between French, Portuguese and Italian. No matter your tastes, you will be sure to find something that will suit your tastes. My wife had a clam dish which she absolutely loved. I went with the pasta(vegetarian) that was perfectly cooked and full of flavor. If you are undecided on your wine selection, I highly recommend ordering a flight. They offer flights in both white and red with generous pours of each. And for 9 euros, a definite bargain. Casual, yet refined and sophisticated. We were treated to one of our best dining experiences during our vacation. The staff is very attentive and made sure that we were taken care of from start to finish.
Riaz J.
Classificação do local: 3 Lisboa, Portugal
e definitivamente um restaurante de luxo, recomendavel para um almoco ou jantar de negocios. O salmao au papillote que comi estava bom, mas a dose era pequena para o preco… infelizmente nesse dia nao estavam a servir na esplanada(por causa do frio, foi a razao dada).
Mike C.
Classificação do local: 4 Brooklyn, NY
Went for a dinner. It is a nice restaurant. Food was good, however portions are small compared to the prices. Nice relaxing atmosphere.
N A.
Classificação do local: 3 Bronson, IA
Very nice dish but very small quantity for main course, nice setting area outside. I order Solomon with mash potato. I had a picture for the plate but can’t put it here
Inês M.
Classificação do local: 5 Lisbon, Portugal
A par de lojas de marcas internacionais, apresenta-se este restaurante do Hotel Sofitel, onde o preço assusta entre os 30 e os 40 euros e o requinte da decoração intimida. Mas é um momento que vale a pena ser vivido é uma autêntica lifechanging experience em termos culinários. Apresenta-se uma cozinha internacional e moderna, onde experimentei o duo de bacalhau e a sobremesa, que apesar de não ser meu hábito não resisti, um fondant de chocolate. Rematei com um vinho francês, numa difícil escolha pois a carta de vinhos era bastante diversificada de vinhos de grande qualidade.
Maria S.
Classificação do local: 5 Lisbon, Portugal
É um restaurante requintadíssimo mas, nem por isso fora de controlo no que diz respeito a preços. Basta saber o que pedir. Se comer uma das óptimas saladas com condimentos à sua escolha, uma cerveja, uma sobremesa e um café, não pagará mais de vinte euros por pessoa. Claro que se se atirar a uma boa refeição, acompanhada de um bom vinho, se pedir uma tábua de queijos, o preço sobe substancialmente. Eu adoro as pastas deste restaurante e, por vezes, perco a cabeça. Mas dias não são dias e eu também mereço.
Fatima A.
Classificação do local: 5 Lisbon, Portugal
Aqueles cadeirões no bar, onde pontificam o azul e o dourado remetem-nos para a própria designação do espaço — tanto quanto desejado — uma fusão da zona que lhe dá vida, AdLib, que é como quem diz, Avenida Da LIBerdade. Há anos granjeando prestígio, o Ad Lib é sinónimo de credibilidade e segurança da nossa escolha e lembro sempre as cores quentes das vezes que lá fui, há um par de anos, que faziam fumegar ainda mais os crepes Suzette, que são absolutamente deliciosos.