Très bonne pasteleria, prix raisonnables. J’ai également apprécié que le patron nous offre quelques petits pastéis supplémentaires en cadeau. Niveau goût c’est bien ! Pas au niveau de Belem mais je la place en haut du panier de ce que j’ai pu tester à la Lisbonne. A recommander dans le quartier de Graça.
Mariana A.
Classificação do local: 4 Lisboa, Portugal
E lá estou eu a escrever sobre bolos… Apesar de não ser o sítio mais chique ou com o interior mais atraente, esta é uma das pastelarias icónicas da Graça, por isso vim aqui abastecer-me para um piquenique de Domingo. É incrível como a oferta é variada: bolos, salgados, bolos de aniversário, sanduíches e até refeições rápidas. Comprei uma caixa de miniaturas doces e uma caixa de miniaturas de folhados de carne. Nem sempre tenho noção dos preços, porque há sítios em que levamos verdadeiros golpes na carteira, portanto, quando veio a conta, achei que só me estavam a cobrar por uma das caixas. Quer os folhados de carne, quer o sortido de bolos, estavam maravilhosos e frescos. É por estas e por outras que prefiro o comércio tradicional.
Ana J.
Classificação do local: 5 Lisbon, Portugal
Delicias folhadas e Folhados de chaves! Ele insiste, eu não contrario. Tenho por hábito tomar aqui o pequeno-almoço com o meu namorado que é um fanático de bolos e salgados. Em sábados de manhãs tardias ele pede o folhado de chaves com vários enchidos, quase um almoço. Eu atiro-me à delícia folhada, à anos que o faço, desde o liceu Gil Vicente à distância de metros que aqui venho comer a delícia folhada, várias camadas folhadas com crème de ovo. Mas o da cabreira é especial! O folhado é doa mais finos e fofos e altos que já comi e o crème, autentico de ovo, sem geleias à mistura. O atendimento é simpático e o senhor do bigode diz sempre uma graçola qualquer e atiça o apetite. Quando por exemplo venho sem fome e peço uma das miniaturas porque a cabreira é excelente em miniaturas, e os croissants, pães de deus e mini folhas e as parras valem mesmo a pena, iguais, parece que foram encolhidos e pela metade do preço. Mas o senhor vai sempre brincar: E a seguir ao aperitivo o que é que vai? E ai é que a cabra torce o rabo porque na Cabreira a variedade é enorme, a qualidade é excelente e o serviço muito simpático e organizado. Vão!
Gorete L.
Classificação do local: 4 Lisbon, Portugal
Tem um ambiente agradável. Possui fabrico próprio, pelo que tem uma enorme variedade de bolos fresquíssimos e bastante bons. O atendimento é muito bom e feito com bastante simpatia.
Filipe G.
Classificação do local: 3 Lisbon, Portugal
Em zona de boas pastelarias, A Cabreira não engana nem desilude. Para mim o ponto forte é o fabrico de bolos de aniversário, apesar de a pastelaria corrente ser de boa qualidade também. É a única pastelaria da Graça que adoptou a prática de talões de consumo a ser pagos no final na caixa(à porta) pelo que por vezes acumula gente para pagar e dá ideia de estar demasiada gente lá dentro, pois o estabelecimento é estreito à entrada. Tem cerca de 20 mesas, pelo que é um estabelecimento relativamente grande.