Escolhemos o Tre Bicchieri para jantar no dia dos namorados. A reserva foi realizada com antecedencia de pelo menos 1 semana. Ao chegar nos deparamos com um restaurante de ambiente clássico, com atendimento e organização impecáveis. A carta de vinhos e o menu tem excelentes opções, tanto que demoramos muito até decidir o que pediríamos. Dispensamos o couvert para aproveitar as entradas. A polenta deles é sensacional, tem a conscistência certa(cremosa, mas não muito líquida), e vem com algum molho a base de queijos. Já a terrine de berinjela com aspargos não impressionou muito, estava boa apenas. Vinha com vinagrete de tomate cereja(e alguma redução de vinho tinto). O fettuccine com vitelo veio em quantidade generosa, mas o gosto não me impressionou(parecia comida de casa). Ja o ravioli de bacalhau… gente, que coisa boa! Era tao bem recheado que estava um pouco salgado. De sobremesa pedimos tiramissu, que estava extremamente cremoso. Os preços no geral são caros(o valor dos pratos principais gira em torno de 90 reais). Mas a qualidade é inegável.
Julie C.
Classificação do local: 5 Manhattan, NY
Beautiful & welcoming place. I speak almost no Portuguese & the staff speaks no English — could have been awful, but was magnificent. Menu has English option. Food is spectacular, wine list is perfect. Lovely dinner.
Simon F.
Classificação do local: 5 Santa Barbara, CA
Nice environment without being stuffy. Staff is very nice and food is delicious and refined.
Daniel U.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Ambiente agradável, atendimento impecável, carta de vinhos enorme. Recomendo! Comi um ragu de coelho delicioso!
Beatriz C.
Classificação do local: 4 Rio de Janeiro - RJ
Ambiente agradável e limpo. Fizemos uma reserva para 16 pessoas e todos os funcionários foram muito solicitos desde o momento da reserva. Cardápio diversificado e pratos bem apresentados. Todos saímos satisfeitos, tanto em quantidade, quanto em qualidade. Não experimentamos nenhuma sobremesa.