Apesar das filas, o atendimento Outback ainda permanece em alto nível. As porções diminuíram consideravelmente, porém a qualidade ainda se mantém. Ótima opção para encontro casuais.
Rafaela F.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Mais uma unidade do famoso outback, esta fica atrás do shopping ibirapuera. Com uma boa localização, o que eu acho vantagem mesmo aqui é que vc não tem que pagar o estacionamento do shopping. Evidentemente não é tão fácil achar vaga nos arredores, afinal estamos falando de moema, mas se vc procurar com paciência acha, e assim economiza 15 reais. Essa unidade é grande, tem mesas em dois andares, e no andar de baixo o bar é bem espaçoso. E pra quem não sabe sentar por ali é permitido, ou seja, quem«pegar a mesa pegou», não precisa ficar esperando horas na fila. Os pratos são os comuns da rede, tudo bem saboroso e apimentado. O atendimento geralmente é muito bom, e mesmo com a casa cheia não deixa a desejar. Tem tvs espalhadas pelo salao, e geralmente fica cheio em dias de jogo de futebol. Enfim, de resto acho que todos ja conhecem o outback.
Ariel S.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Amo o Outback, sou fã da Ribs on the barbie, a tradicional costelinha suína com barbecue: D Considero uma das melhores redes de restaurantes do mundo, o atendimento é sempre bom e os garçons atenciosos, além de nunca ter esperado muito tempo por algo que pedi. Essa unidade de Moema fica vizinha do shopping Ibirapuera, e é minha preferida, pois comparada com as outras. sempre lotadas e com fila de espera, essa é sempre tranquila para arrumar uma mesa, acredito que se deve ao espaço ser enorme, tem dois andares gigantes e ainda conta com varanda. Eu acho todos os pratos e acompanhamentos uma delícia, mas sempre peço a costelinha com arroz da Tasmânia para acompanhar, o chopp é fantástico, vem em uma caneca de vidro congelada, o que deixa a cerveja geladissima rs Outra coisa boa é o refrigerante, que vc só paga por uma caneca mas pode enche-la quantas vezes quizer, igual no burger king rs. Aconselho pedir de entrada o pão australiano, vem quentinho com manteiga para acompanhar, e é delicioso, além de ser cortesia da casa :) No mais vale muito a pena ir no Outback, você com certeza irá comer muito bem e não se arrependerá.
Augusto G.
Classificação do local: 3 São Paulo - SP
Essa unidade do Outback já está aqui há muito tempo, e não é tão cheia como outras unidades. No almoço de domingo é bem tranquilo. Comi o hambúrguer com fritas, mas achei muito grande e sem sabor. Na dúvida, coma um dos outros pratos já tradicionais, principalmente as carnes. De acompanhamento, eu sempre peço jacked potato, que é aquela batata assada com requeijão.
Jãao O.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
O lugar é caro e a fila de espera é grande… a dica é ir em grupo grande de pessoas e ter partes desse grupo que já estejam la para pegar mesa e raxar a conta ! ;P o interessante deles é o refil de chá/refri mais o chopp nacaneca gigante ! A cebola, batata com queijo e bacon e a costela são os pontos principais, mas se explorar os lanches ou as massas vai ver que o Outback tem mais a oferecer alem dos pratos ”tradicionais”
Carlos N.
Classificação do local: 1 São Paulo - SP
Muuuuuita fila. A cebola é boa mas o preço e fila não compensam
Camila A.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Eu sou muito fão do Outback! A comida é excelente, desde as entradas até a sobremesa. O Outback de Moema, às vezes deixa a desejar no atendimento. Já aconteceu dos chás virem trocados, os pratos todos separados, mesmo tendo pedido para vir tudo junto. Mas a qualidade da comida é sempre boa. Sempre bem cheio, com fila de espera grandes. Dica: O bar pode ser uma ótima opção e os lugares são livres da espera.
Oliver M.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
A casa que eu mais freqüento da rede. Simplesmente por que fica há 500 metros de casa, o Outback Steakhouse é uma ótima opção para mim e metade de São Paulo. É impossível chegar lá e não ter que esperar por uma mesa. Mas acho que tudo é válido quando você está com desejo de comer a famosa batata da casa. Tenho a impressão de quando eu como uma batata de lá eu consigo sentir as minhas veias entupindo, de tanta gordura. Mas eu acho que vale o risco, é realmente deliciosa. Coberta com queijo e bacon, acompanha um molho bem gostoso também. Aproveite o pão de entrada. É genial para qualquer um, mesmo os que não gostam muito desse tipo de restaurante. E depois da batata e do pão, se você ainda tiver força(eu sempre desisto depois disso) peça as famosas Ribs. Ou se arrisque em qualquer carne da casa, bem servidas e suculentas. De sobremesa pode pedir qualquer uma. Cinnamon Oblivion ou Chocolate Thunder from Down Under são as minhas favoritas! Aproveite também os horários de happy hour com double drinks. E em finais de semana, nunca vá morrendo de fome ou sem paciência: você vai esperar muito por um lugar.
Thaís P.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
O Outback está sem dúvida na lista dos meus restaurantes preferidos e de boa parte do pessoal de São Paulo também — vide restaurante sempre cheio! Acho que teve uma vez na vida só que não fiquei na espera para entrar no Outback! E não vá pensando que tem horário específico, é o dia inteiro, principalmente aos finais de semana, é impressionante, o restaurante não esvazia! Se estiver com poucas pessoas, uma dica é sentar no balcão, que quase sempre tem lugar livre, e comer por lá mesmo, enquanto a espera está gigantesca por mesas! Mas vamos falar de coisa boa. O Outback, como muitos devem saber, tem o melhor pãozinho australiano da história! É servido como couvert(cortesia da casa) quentinho, acompanhado de manteiga! Garanto, é tão gostoso, que vai quase o apetite inteiro nele! Mas guarde um pouco para experimentar as famosas cebolas fritas! O Outback tem porções deliciosas e muito bem servidas, são melhores para grupos, se for pedir para duas pessoas, talvez seja melhor pular direto para os pratos! Recomendo muito os filés de pescada a milanesa com batata frita! São saborosíssimos! Outro grande atrativo da casa são os chopes gelados e gigantes! Fica a dica!
Priscila D.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
É minha unidade favorita, apesar das gigantes filas(em todas unidades tem, mas nessa tem mais). A área externa é ideal para aniversários. Comemorei o meu lá uma vez e apesar deles não reservarem lugar, consegui ir acrescentando cadeiras conforme pessoas chegaram, já que o espaço lá fora permite esta extensão. Eu não abro mão da batata. E do franguinho com pimenta suave. Não sou muito fã da costela famosa, porque molho barbecue não me apetece. O aniversariante tem direito a uma sobremesa e um parabéns entusiasmado cantado pelos garçons. Basta dizer que é seu niver e apresentar o RG.