Ativar mapa
Sim | |
Não | |
Sim | |
Crédito, Débito | |
Manobrista | |
Não | |
Sim | |
Sim | |
Sim | |
Estiloso |
Serviço de bar Completo | |
Sim | |
Grátis | |
Não | |
Não | |
Sim | |
Não | |
Bar completo | |
Não |
Especialidades
O Restaurante Olea surgiu no final de 2009 em uma casa da década de 40, na Rua Joaquim Antunes, em São Paulo, que lembra uma pequena vila na Toscana, com tijolos aparentes e muitas plantas.
Oferece pratos da culinária Italo-mediterrânea criados pelos chefs Onorato Fiorentino e Giovanna Paternó. Durante o almoço, o cliente pode compor seu prato no aquário de saladas e mozzarellas e complementá-lo com as opções de pratos quentes em formato de «buffet» como o pernil de vitelo assado ao forno a lenha e o bacalhau nas natas. Durante a noite e aos finais de semana, o serviço é a la carte com o aquário de saladas acompanhado de grelhados variados além de entradas, pratos principais e pizzas nos estilos italiano e paulista.
História
Fundado/a em 2009.
O nome do estabelecimento, escolhido pelos sócios Onorato Fiorentino, Fabio Diomelli e Giovanna Paternò, vem do latim «olea europea», nome cientifico da oliveira. A ideia surgiu de um dos proprietários que trouxe da Itália duas mudas da árvore que estão plantadas no estabelecimento, uma na entrada e a outra no pátio central.
Conheça o Proprietário
Fabio D.
Proprietário
Fabio Diomelli, Onorato Fiorentino e Giovanna Paternò são os sócios do estabelecimento.