Olea Mozzarella Bar

São Paulo, Brasil

4.4

Fechado agora

6 avaliações

Wi-Fi Grátis

Mapa

Streetview

Ativar mapa

Informações sobre o negócio

Aceita Reservas
Sim
Entrega a Domicílio
Não
Para levar
Sim
Cartões aceitos
Crédito, Débito
Estacionamento
Manobrista
Estacionamento para bicicletas
Não
Aces. Cadeira de Rodas
Sim
Bom para crianças
Sim
Bom para grupos
Sim
Vestuário
Estiloso
Serviço de Bar completo
Serviço de bar Completo
Área externa
Sim
WiFi
Grátis
Tem TV
Não
Permitido cachorros
Não
Serviço de Garçom
Sim
Catering
Não
Bebidas alcoólicas
Bar completo
Permite cachorros
Não

Descrição

Especialidades

O Restaurante Olea surgiu no final de 2009 em uma casa da década de 40, na Rua Joaquim Antunes, em São Paulo, que lembra uma pequena vila na Toscana, com tijolos aparentes e muitas plantas.

Oferece pratos da culinária Italo-​mediterrânea criados pelos chefs Onorato Fiorentino e Giovanna Paternó. Durante o almoço, o cliente pode compor seu prato no aquário de saladas e mozzarellas e complementá-​lo com as opções de pratos quentes em formato de «buffet» como o pernil de vitelo assado ao forno a lenha e o bacalhau nas natas. Durante a noite e aos finais de semana, o serviço é a la carte com o aquário de saladas acompanhado de grelhados variados além de entradas, pratos principais e pizzas nos estilos italiano e paulista.

História

Fundado/​a em 2009.

O nome do estabelecimento, escolhido pelos sócios Onorato Fiorentino, Fabio Diomelli e Giovanna Paternò, vem do latim «olea europea», nome cientifico da oliveira. A ideia surgiu de um dos proprietários que trouxe da Itália duas mudas da árvore que estão plantadas no estabelecimento, uma na entrada e a outra no pátio central.

Conheça o Proprietário

Fabio D.

Proprietário

Fabio Diomelli, Onorato Fiorentino e Giovanna Paternò são os sócios do estabelecimento.