Uma das poucas opções aqui no Morumbi para quem aprecia a cozinha Coreana. Digamos que este local está sob nova direção, pois já é a terceira mudança de nome ou de dono he he he… Fui aqui conhecer o lugar durante o almoço do trabalho. Recomendo pedirem o Bibimpap, Samguiopsar, Bulgogui ou o Supur Galbi. Todos os pratos citados não possuem pimenta, exceto o Bibimpap que você pode dosar o nível de pimenta no prato. O atendimento foi razoável, nada espetacular. A comida e a entrada(famoso«banchan») estava de acordo com a média dos restaurantes coreanos. A comida em si também achei normal. No final têm como sobremesa(cortesia) pedaços de melancia, que é típico nesses tipos de restaurantes. Vai a minha crítica em relação ao Bulgogui, pois a carne deveria ser um pouco mais macia, mas parece que utilizaram uma de «segunda categoria». Foi bom a experiência, mas pelo valor cobrado(que achei muito caro), esperava mais. Se for para gastar do próprio bolso, acho que descartaria esta opção.