Já freqüentei em vários restaurantes coreanos, mas nenhum deles me fez voltar tanto quanto o Lua Palace. Sou cliente de lá desde 2008. Pra quem é de primeira viagem, pode escolher o Bulgogui que não tem erro. São pedaços de contrafilé marinados em um molho especial tipicamente coreano. Um ponto muito legal do churrasco coreano é que você mesmo pode cozinhar a carne, com a aparelhagem disponibilizada em todas as mesas do local. Além do prato principal, sempre vem acompanhamentos, que variam cada dia. Desse modo, torna-se impossível enjoar do local. Geralmente, além do Bulgogui, minha familia também costuma pedir o Dolsot Bibimbap, que é arroz misturado com vários ingredientes numa tigela de pedra vulcânica ou o Nemyon, que é o macarrão de batata em caldo gelado. Os dois pratos são deliciosos! Não tem erro comer no Lua Palace. Se eu tivesse sido pago para escrever, com certeza escreveria mais. Mas como não fui, só escrevi meus comentário mais sinceros sobre o restaurante.
Marcelo P.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Foi o primeiro restaurante coreano que conheci lá em 2001 ou 2002 junto com uma amiga coreana, que me apresentou as delícias desta culinária! Entre idas e vindas o Lua Palace ainda continua sendo um dos meus restaurantes favoritos.
Bryan M.
Classificação do local: 5 São Paulo, Brazil
Delicious, authentic Korean — down to the free posters used for decoration. As good as any I’ve had in other major cities. The bulgogi, bibimbap, and pa jeon are all well worth your time and stomach real estate.
Victor L.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Depois de um tempo sem ir, acabei voltando aqui no Lua Palace… Recomendo o local para quem curte uma comida coreana… Para marinheiros de primeira viagem sugiro os seguintes pratos: bulgogi, bibimpap, dorsot bibimpap, tokmandukuk(não é palavrão, é esse o nome), nengmion, denjangthigueh, … Como estava acompanhado de alguém que estava conhecendo a cozinha coreana, acabei pedindo o famoso Bulgogi(postei a foto), acompanhado de uma sopa de tofu com pimenta, chamado«Sundubu»… Digamos que a pessoa aprovou o Bulgogi, mas teve dificuldade em comer o Sundubu por causa da pimenta he he he… Lembrando que é opcional você colocar a carne no alface, pôr o molhinho(que na verdade é misso) e comer tudo junto. No final, como em qualquer restaurante coreano, não esqueça de pedir a sobremesa que é a melancia(é sempre cortesia) ou frutas da época(podendo variar por mixirica, mas é bem difícil isso acontecer)… Ambiente foi normal, atendimento normal e os preços um pouco salgado. Só não dei 5 estrelas, pois o local precisa de algumas reformas já que não percebi mudanças faz anos… Apenas lembrando de agradecer o guardinha coreano que cuida dos carros estacionados na rua he he he… De noite ele fica com a lanterninha ajudando também a manobrar os carros kkk… Vale a pena conhecer o lugar!