Era um almoço de sexta-feira. O menu compreendia salada, prato principal e sobremesa, além de fritas à vontade, por preços que variavam de R$ 32,00 a R$ 42,00. Bem atraente. Eu e meus colegas de trabalho fomos colocados rapidamente em uma mesa, onde fomos esquecidos. Foram dez minutos de muita perseverança até que conseguíssemos ser notados e receber, finalmente, alguns cardápios. Fizemos os pedidos. Pedi filé de peixe(St. Peter) com risoto de limão siciliano. Uma amiga pediu um prato com peito de frango e o garçom perguntou: «qual o ponto do frango?». Nessa hora, eu devia ter percebido que havia algo de errado, mas apenas achei engraçado. A graça, no entanto, foi só essa. Depois de pedirmos os pratos, a primeira porção de batatas chegou em 10 minutos, as saladas demoraram mais 15 minutos e os pratos demoraram outros 30 a 40 minutos. Desde que fizemos os pedidos, passou-se pelo menos uma hora para que os pratos fossem servidos! E tudo isso depois de muitas cobranças e de muitas alegações de que os pratos já estavam«saindo». Então veio a gota d’água: meu peixe veio cru!(acho que devia ter dito ao garçom que queria meu peixe bem passado… Rs rs). Pedi outro peixe que veio nadando na manteiga, mas pelo menos estava cozido. Comi. Gosto de manteiga e azeite barato. O risoto, por sua vez, não tinha gosto de limão. Meus colegas também não gostaram dos seus pratos. Pedimos a sobremesa. Duas opções: mousse de limão siciliano ou melancia. Pedimos mousse e recebemos mousse, mas de chocolate com amêndoas em lascas. Disso ninguém reclamou, mas, evidentemente, a desordem era tão grande que eles nem sabiam o que estavam servindo. No fim, estávamos todos bastante insatisfeitos com os pratos e com o serviço e fizemos questão de deixar isso claro ao gerente que sequer tentou dar uma explicação plausível para a demora, não assumiu o erro e em momento algum nos pediu desculpas! Sendo muito benevolente, pode ter sido um dia atípico. Mas eu não vou voltar lá e correr o risco de cair na mesma cilada de novo.
Acrisio D.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Ótimos drinks e um. Bom lugar pra almoçar tb. Minha sugestão é o salmão com purê de Wasabi.
Mimi N.
Classificação do local: 4 São Paulo, Brazil
The awesome cocktails at maison get 5 stars while the mediocre food gets 3 for an average of 4 stars. The bartenders here mix an awesome craft cocktail. The aperol spritz is one of my favs and is giant! This is one of my favorite spots to meet up with a big group for happy hour in Itaim. They tend to get pretty packed so come early to reserve a table for a large group. For me the food is only ok. They claim to have a French theme but it certainly isn’t what I would call cuisine. Stick to simple appetizers to share at the table and you should be happy with the outcome. They also randomly serve free popcorn which is fun but not that great tasting.
Augusto G.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Um bar justo. Ambiente confortável, com quadros de imagens tiradas da internet(alguns com piadas políticas, outros com coisas engraçadas), e mesas com grupos grandes. Não fui no dia em que tinha música ao vivo, e não estava muito cheio(talvez pela chuva) Os preços são OK. Tomei vinho, eles tem algumas opções de taça. Agora chega a hora mais importante, os petiscos. Esqueça tudo que tenha no cardápio e peça o ragú de pernil no pão de queijo. É muito bem preparado e extremamente saboroso. Voltaria aqui só por este petisco!
Paula S.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Adoro esse bar. Excelentes drinks e ambiente agradável. Boa pedida é o Lá Belle du Jour, ou um Greyhound Maison se você estiver se sentindo muito sofisticado.
Mariana R.
Classificação do local: 4 Dublin, Irlanda
Melhor nome, só para começar. Demos uma chance para o lugar e, ao contrario do que o nome sugere a casa não caiu. Aliás, caiu sim: mas para os bares em volta que tem uma concorrência de categoria. ;) O ambiente é agradável e o clima geral foi de animação, coisas que também me fazem gostar mais ou menos de um bar. Pedimos algumas cervejas(o cardápio é até bastante variado, mas cervejeiros exigentes demais podem se decepcionar) e experimentei um tartine de cogumelos que quase me fez cair da cadeira. Sim era bom. Não, digo mais: era incrível. Tudo bem que sou fácil de agradar com queijo e cogumelos, mas o prato era tão bem preparado e tão bem servido que eu duvido que possam se decepcionar com esse pedido. A caipirinha agradou o pessoal da mesa, ainda que eu particularmente não tenha provado. Pretendo voltar aqui para experimentar outros drinks e quitutes, claro!
Fernanda S.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
A casa caindo ou não, entrei aqui para tomar um drink! Parecia um barzinho animado, mesas cheias de mocinhos e mocinhas arrumadinhos, a música estava legal e eu pensei: «por que não?» O cardápio é um pouco confuso, como já disse nosso amigo Rafael. É uma mistura de português, francês e piadinhas infâmes. Achei legal que o couvert que nos deram(grátis, by the way) era pipoca. Não sei se está relacionado com o fato de ser Junho e festas juninas, mas todo mundo gosta de pipoca, é barato — ou seja, boa idéia! Pedi uma Leffe, meu drink de sempre! O preço era justo, então até já tinha considerado ficar na belga por um tempo. Quando pedi a segunda o moço me serviu Hoegaarden, não sou fã de cervejas de trigo assim, mas… também não sei desperdiçar álcool. No domingo o bar está rolando até umas 23h30 com bastante animação, depois a galera começa a ir embora e se preparar para o dia de trabalho que segue. Não comi nada desta vez, mas a bruschetta da minha amiga tinha uma cara e um cheirinho bom — vou provar na próxima!
Rafael A.
Classificação do local: 4 Franco da Rocha - SP
A casa caiu? isto mesmo, o nome do bar é traduzido para o português como«a casa caiu» e o cardápio da casa é um samba do criolo doido, mistura portugês com francês, mas acreditem: você consegue entender tudo, ou quase tudo. Provei o Croque Madame, que é um Croque Monsieur só que com um plus: Ovo Caipira encima do lanche(pão de forma, queijo, presunto royale e molho branco gratinado no forno), simplesmente demais, para a acompanhar peça uma porção das fritas da casa, uma das melhores. Para beber vá de Caju Ami, o nosso famoso cajú amigo com vodka Ketel One ou Bohemia Weiss Long Neck