Ativar mapa
Crédito, Débito | |
Estacionamento | |
Não | |
Não | |
Sim | |
Silencioso | |
Não | |
Serviço de bar Completo |
Sim | |
Quinta | |
Não | |
Sim | |
Sim | |
Sim | |
Sim | |
Sim |
Especialidades
Tabacaria | Bar | Café
Espaço exclusivo para degustação de charutos e derivados de tabaco.
Aqui você encontra sofisticação, conforto e exclusividade para uma experiência única na arte de degustação de charutos.
História
Fundado/a em 2013.
O Espaço Quai D’Orsay Tabacaria | Bar | Café segue a tradição dos mais conceituados clubes de charuto do mundo, harmonizando sofisticação e conforto em um espaço cheio de estilo e elegância. Instalado em um casarão de 1920, foi totalmente repaginado com as características urbanas de São Paulo para reter a atenção do público mais exigente em um endereço de puro charme do Jardins.
Conheça o Proprietário
Luciana Bandeira R.
Proprietário
Luciana é um dos nomes mais tradicionais no mundo dos charutos. Começou sua carreira por acaso quando ainda na adolescência trabalhava como modelo e foi convidada para um evento de degustação de charutos. Esse evento abriu as portas dessa arte e despertou o interesse da jovem que passou os últimos 20 anos degustando e harmonizando os puros de todos os lugares o mundo.
La Casa del Habano, Hotel Renaissance, Puros Habanos foram algumas tabacarias que tiveram o prazer de contar com a elegância e conhecimento desse talento da arte dos charutos, que nasceu com traços cubanos mas possui o charme e a simpatia de uma boa brasileira, o que garantiu convites para entrevistas em diversos talk shows como Jô Soares e Amaury Junior para falar sobre o tema e suas experiências em Cuba.
Hoje empresaria, trabalha desde 2012 em um projeto próprio que nasceu da experiência adquirida ao longo desses «anos de fumaça» e do estudo da deficiência do mercado em oferecer locais exclusivos para degustação.
Espaço Quai D’Orsay também recomenda
Pizza Na Mão
6
avaliações
Pizzerie
Luciana Bandeira R. falou,
«Nosso parceiro para Delivery Food. Indicação certeira para agradar nossos clientes quando bate aquele momento de fome.»