O mojito de tangerina com pimenta é espetacular. Ambiente muito agradável e reservado. Os drinks são realmente tratados com afeto na preparação. Bom para comemorações elegantes.
Julio C.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Ambiente muito bom e atendimento excelente! Tem vários drinks diferentes, vale a pena experimentar todos! Estive lá num sábado, o DJ tocava uma música ambiente, mas acho que podia animar mais. A comida também era muito boa, recomendo os cubinhos de tapioca com queijo coalho!
Camila A.
Classificação do local: 3 São Paulo - SP
O Noh é um bar/longe muito gostoso para grupos de amigos e casais. A música não é muito alta e há vários tipos de mesa, então você pode se afastar de grupos grandes se preferir. Os pratos são gostosos mas nada excepcional. Gosto do bolinho de tapioca deles. Meu drink preferido é o La Sicília(vodca, uva verde, manjericão) e o mojito de melancia é bom também. Achei a sangria fraca e experimentamos um drink que tinha wasabi, este não recomendamos a ninguém. Mas todas as apresentações dos drinks são super caprichosas!
Diana Z.
Classificação do local: 5 Washington, DC
This is a very cool place with a great atmosphere, fun drinks, and tasty food. The drinks are really interesting and different. I had the mini mojitos — the order comes with 5 different flavors — strawberry, orange, grapefruit, traditional(lime), and pimento. My favorite was the grapefruit, but I liked all of them except the pimento, which was just a little too spicy for my taste. My friends enjoyed their cocktails as well. One had a coffee flavored martini and the other an orange colored bourbon drink served in a glass shaped like a skull, which was a cool twist. We ordered a few platters of appetizers that included traditional Brazilian snacks such as tapioca, pastels, and bolos de bacalhau. Noh has a vibrant feel with lots of trendy Paulistas. All in all a very fun experience!
Fernanda S.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Onde mais no mundo você vai comer uma melancia que no lugar de água tem rum? Não, não é aquela coisa amadora do tempo da faculdade e sim mixologia molecular. A fruta passa por uma máquina e um processo específico onde a água é extraída e no lugar é colocado álcool. Primeira impressão = de boca aberta! Depois de olhar o cardápio por horas de indecisão escolhi o segundo drink, La Sicilia(vodka de pêra, uvas verdes, manjericão e suco de limão). Super refrescante, saboroso e óbvio que deixa você com um gostinho de quero mais. E foi querendo mais que acabei convencida a provar o Raiden. Nunca tinha ouvido falar de nada assim na minha vida. O shot é uma infusão de ingredientes amazônicos em rum de maçã verde e vermouth com especiarias. Você coloca na boca e deixa o máximo de tempo que conseguir, após alguns segundos você vai começar a sentir uma sensação muito curiosa. Outro super pedido na mesa foi o Skull Cocktail. Bourbon, aperol, suco de laranja e gotas de limão, tudo dentro de uma caveira — você ainda pode levar a garrafinha em forma de caveira pra casa! :) Posso falar da comida agora? Porção de mini-hambúrgueres é bafo! A carne é suculenta, o queijo é saboroso e a porção de batatas que acompanha também é irresistível. Porção Boteco: carne seca em uma cestinha, quadradinhos de tapioca e pastéis de queijo e carne. Também muito gostosa. Sem palavras para o atendimento. Todos os garçons próximo ao bar eram incríveis e atenciosos, assim como o barman. O único que faltou foi ele fazer um drink«out of the menu», mas quem sabe na próxima…
Rodrigo R.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Fui ao Noh em um encontro do pessoal do Unilocal.O ponto alto são os drinks, muito bons e imaginativos. Alguns são releituras de drinks clássicos, como o Bloody Mary(defumado com carvalho e acompanhado de gravetos de salsão), outros são originais. Eu provei o ótimo Old Fashioned, adorei um drink de gin com limão(cujo nome não me lembro) e me diverti com o raiden(uma pequena ampola com run, essência de maçã verde e ervas da amazônia, que causa estranhos efeitos quando você segura o líquido na boca). O atendimento não foi excepcional. A moça que atendia nossa mesa não parecia muito animada por estar ali nos atendendo, mas trouxe os pedidos direito. O lugar tem uma decoração bastante interessante, moderna, com elementos asiáticos. No final, pessoas legais e bons drinks fizeram a noite ser bastante agradável.
Fabrício F.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Drinques extretamente bem elaborados e com elementos incomuns é o que você vai encontrar por lá. Todos os que provei são bem gostosos e possuem uma guarnição totalmente personalizada e adequada a bebida, o que deixa a brincadeira mais divertida. O ambiente também é ótimo e muito aconchegante e o atendimento não deixa a desejar. Tudo foi muito bom, só acredito que o valor possa ser um pouco menor, apesar de todos os diferenciais positivos. Altamente recomendado.
Cris C.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Essa semana(re)visitei o NOH Bar(Rua Bela Cintra 1709) e experimentei alguns novos drinks do cardápio. O bar, prestes a comemorar 2 anos, já é ponto de referencia na cena coqueteleira paulistana. O menu é feito por drinks baseados na mixologia e na perfeita combinação entre técnica, ingredientes e sabores, além de entradas e pratos bem saborosos. Um dos grandes atrativos da casa são os drinks feitos a vácuo como o Mojito NOH. Mas como assim drink a vácuo? Que que sãos esses cubos vermelhos? Gelatina? Não! São melancias recheadas de rum! Como faz? Eles tem uma máquina bem diferente que suga o líquido da fruta retirando-o dela e depois injetando o rum dentro. O que fica para fora é servido no copo ao lado. É uma delícia! Super refrescante e diferente. Outra pedida da casa são os drinks com misturas inusitadas que, estranhamente, combinam super bem. Uma dessas é a «caipirinha» de coentro e salsão, o Clery. Sei que é estranho pensar em beber salada, mas fica bem gostoso e inusitado. A nova sensação do cardápio é o shot de rum de maçã verde com jambu. O jambu é uma erva amazônica usada pelos índios por ser analgésico. O shot vem num vidrinho e a garçonete dá instruções de como toma-lo. O vidrinho parece o da Alice no Pais das Maravilhas quando ela cai na toca do coelho. A sensação é indescritível e vou deixar vocês experimentarem para não estragar a surpresa. Mas os mais gostosos são os drinks de Amarula. Tem todo tipo de mistura: com sorvete, com café, morango ou maracujá. Coloco aqui as fotos do Shake Crocante de Amarula O bar fica nos Jardins e tem DJs de quinta a sábado. O legal é chegar cedo e fazer o esquenta da sua balada lá. A casa tem iluminação baixa e 4 ambientes com puffs, sofás e mesinhas, mesas altas, espaços para aniversários e mesas normais.
Oliver M.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
NOH Bar é o tipo de lugar que a gente tem que ter na manga, para levar alguém especial, para comemorar um aniversário, pra levar amigos gringos, sei lá. A começar que o espaço físico do lugar é incrível. Uma decoração contemporânea, estilo revista de arquitetura. Valeria a pena só pela atmosfera diferenciada do local. Mas além disso o NOH investe em um cardápio muito vasto, cheio de novidades, drinks, comidinhas e coisas gostosas. Eu fui lá poucas vezes, mas o suficiente para entender que é um lugar para quem busca sair da rotina cerveja e fritas. Os drinks são muito legais, e bem gostosos. Eu não me lembro de nomes, mas tem um feito com melancia que é sensacional, muito saboroso e nada forte, para quem não gosta. As caipirinhas também, são bem caprichadas e muito bem feitas(para você que não confia em drinks com nomes estranhos ou não gosta de surpresas). O menu de petiscos é bem legal, inclusive se você quiser jantar e beber vale muito a pena. Apesar de eu não ter pedido nenhum prato, tudo o que vi ali tinha uma cara muito boa. O serviço é ótimo, muito atencioso. Cuidado com os horários de pico, e de finais de semana geralmente você paga para entrar.
Sabrina S.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Recomendo este bar para ir em grupos de amigos para comemorar um aniversário. Fui conhecer o bar nesta ocasião e achei bem legal, pois tem vários ambientes meio que separados por pisos em diferentes níveis de altura e por andares e isso favorece a formação de «panelinha» de grupos fechados, dificultando de voçê conhecer pessoas, Ficamos no piso superior, nos fundos, que fica numa área«quase» particular, próximo ao bar, o que possibilita ver o habilidoso barman em ação, executando uns drinks bem inusitados. O ambiente é muito bonito, fica em um casarão reformado, a meia luz, com imensos lustres bem luxuosos. O fumódromo é bem apertado, atrás da cozinha, e neste local talvez possibilite quem está solteiro de puxar conversa e sociabilizar com pessoas de grupos diferentes. O carro chef do lugar são os drinks! Fiquei bem em dúvida no que pedir, pois tem muitos drinks curiosos e exclusivos. Optei por um coquetel que vai sakê, purê de lichia em calda e mel, e estava muito boa, super leve! O cardápio de comida tem também opções de dar água na boca! Optei por um petisco que se chama«Osteria», que são 3 entradinhas em uma. Vem 6 bolinhos de carne com molho de tomate, 6 bolinhos de risoto com recheio de queijo gorgonzola com molho pesto, e por último e não menos delicioso, os mini sanduíches empanados com recheio de muzzarela tomate seco e manjericão, que estavam sensacionais! Para os amantes dos«bons drinks» super recomendo este bar.