O atendimento simpático, eficiente. Dessa vez que fui a Mercadão, abri mão do sanduíche de mortadela e do pastel… Provamos um bacalhau Zé do Pipo e estava uma delícia, vale muito a pena, já a sugestão do chef não foi das melhores… Lombo de cordeiro. Prefira o bacalhau, o sanduíche de mortadela ou o pastel de bacalhau.
Constanza D.
Classificação do local: 3 Oaxaca, México
La comida no es mala pero con el lugar vacio y tardan una eternidad en servir muuuy lento servicio asi que no lo recomiendo si para unos bolinhos y pasteles hay que esperar 30 min
Kevin P.
Classificação do local: 5 Sherman Oaks, CA
THE Place to get a great mortadella sandwich, I mean THE place. I mean I can’t say too much, but our locals took us here and it was fricken amazing. I’ve traveled to other parts of the world and had mortadella sandwiches, but the way that they make it here is barnone better than the rest. It’s really busy and it’s on the second floor of an amazing shopping area(Meradao Municipal) which adds to the experience.
Priscila D.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Quando vou ao Mercadão, o Elidio é parada obrigatória para o almoço. Eu e minha família gostamos de manter a tradição, então não saímos de lá sem comer um sanduíche de mortadela ou um pastel de bacalhau. Diversos restaurantes oferecem os clássicos, mas o Elidio tem sempre lugar para sentar, mesmo que tenha que esperar um pouco vagar. O espaço fica bem ao lado do pioneiro Hocca Bar que sempre tem filas gigantes. O Elidio é então a melhor alternativa para quem não quer enfrentar a fila do concorrente. Se preferir, tem opções de pratos também, mas se é a primeira vez que esta indo comer no Mercadão eu recomendo que escolha ou o sanduba ou o pastel. Não tem como dizer que comeu no Mercadão sem provar um deles.