Ativar mapa
Não | |
Sim | |
Sim | |
Crédito, Débito | |
Rua | |
Sim | |
Sim | |
Sim | |
Não |
Informal | |
Silencioso | |
Cerveja & Vinho | |
Sim | |
Grátis | |
Não | |
Sim | |
Não | |
Não |
Especialidades
Massas artesanais, molhos caseiros, antepastos, carnes, quiches, queijos, condimentos selecionados, cervejas especiais, vinhos, pão italiano.
História
Fundado/a em 2013.
Os sócios, Bruno e Thiago se conheceram em Lyon, no Institut Paul Bocuse, e de volta ao Brasil trouxeram sonhos e planos para abrirem seu próprio negócio. Algo que entregasse às pessoas o conceito de como acreditam que deve ser a comida: fresca, simples e feita à mão.
Em 2013 o projeto se tornou realidade.
Conheça o Proprietário
Bruno C.
Proprietário
Formado em Gastronomia pela Anhembi Morumbi, com especialização no Institut Paul Bocuse, Lyon, França. Passou por alguns restaurantes na Europa (Lyon e Italia), chefiou a cozinha de restaurantes aqui no Brasil em São Paulo e também em Angra dos Reis.