Restaurante com ambiente bonito. Durante o almoço o serviço é de buffet. Uma mesa de saladas com algumas alternativas. Os pratos quentes eram de comida mais pesada.
Filipe V.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Espetáculo de cozinha e ambiente. Vale muito experimentar o Drink Capim Clássico assim como o suco de capim e abacaxi. Aos domingos os pratos são servidos em forma de buffet, com um prato melhor que o outro. No final vale comer o pudim de tapioca ou uma colher bem pequena do extremamente doce brigadeiro de capim santos(verde!)
Paulina L.
Classificação do local: 5 Walnut Creek, CA
Amazing restaurant! Really great outdoor patio with a Amazon jungle vibe. We had the lemongrass bread as a starter — amazing flavor! I don’t know how I haven’t tasted that before! I ordered the filet mignon which was cooked perfectly. My friend ordered the Brie and honey gnocchi which was really rich… but melt in your mouth deliciousness! Highly recommend. This restaurant is Brazilian fusion and also features seasonal items. If you are in the neighborhood you should definitely stop by.
Danny S.
Classificação do local: 5 Newton Highlands, MA
Went there with friends on recommendation of hotel concierge. Love the rain forest décor(we sat on the covered patio, which was lovely). Wait staff friendly but did not speak English – the hostess helped with ordering. All three main dishes were superb. I liked mine the best(fish in banana leaf), but the sea bass and the lamb that my friends ordered were also delicious. Caipirinha, wonderful bottle of red wine from Douro, Portugal, and all the food was still very affordable(in part due to the favorable exchange rate). Go there. You will love it.
Tadeu P.
Classificação do local: 5 Rio de Janeiro - RJ
Sem dúvida um dos melhores lugares de São Paulo. Não só pela comida que eh preparada com carinho e em sua maioria com temperos bem brasileiros e o melhor, saudável. Aliás se busca uma opção saudável mantenha-se longe do buffet de sobremesa. São absurdamente deliciosas, dias de tirar qualquer um da dieta. O lugar eh bem requisitado apesar de grande área externa. Filas são comuns, mas chegando cedo ou depois das 15:30 eh mais tranquilo. Como o lugar eh grande tem bastante rotatividade de mesas. O Metre na entrada disse que demoraria 30 minutos, dito e feito. Ambiente agradável para uma tarde ao ar livre com amigos ou com seu par. Preço, para atual situação dos restaurantes do eixo RioxSP está no padrão OK. Você não gastará menos em qualquer outro lugar com boa comida e sobremesa incluída. Bom apetite!
Rodrigo Y.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Este é aquele tipo de lugar que vale a pena mesmo sendo um pouco mais caro… As comidas são sempre muito saborosas, independente de ser no buffet na hora do almoço ou nos pratos preparados de maneira a la carte no horário do jantar. A apresentação é sempre muito bonita. O buffet é super apetitoso é sempre oferece comidas bem diversificadas. O cardápio a la carte oferece muitas opções bem interessantes também! Não deixe de pedir um suco com a erva que dá o nome da casa!
Michel B.
Classificação do local: 5 Rio de Janeiro - RJ
Maravilhoso. O buffet de saladas e ótimo e a feijoada é das melhores. Sem falar das sobremesas que são divinas. Ótimo ambiente e excelente atendimento.
Brooke G.
Classificação do local: 5 São Paulo, Brazil
This place is so consistently good. The lunch buffet offers a delicious, varied array of Brazilian dishes. Excellent vegetarian/non-meat options and one of the best outdoor/indoor dining rooms in the city. Great service, too. Great for special group lunches. You can book private cooking classes for small groups.
Jay H.
Classificação do local: 5 Miami, FL
My review is based on lunch only. Great Buffet more specialized in vegetables and hot non-meat items. They had some meat, but not the typical rodizio. Loved the pineapple with lemon grass juice. Ambiance is good. Very outdoorsy.
Aga K.
Classificação do local: 5 Santa Clara, CA
Capim Santo means«lemongrass» in Portuguese and this aromatic plant it is base for some of the great food you will get here thanks to an innovative approach of chef Morena Leite, who creatively mixes Brazilian ingredients with French cooking techniques. This restaurant is located in the trendy colonia Jardins and has an extensive outside patio, cheerfully decorated with plants and brightened by Brazilian national colors which are reflected in the creative furniture of the patio. If you are able to take some of the central patio tables, you will almost feel like you are in a jungle while the inside seating is more formal and probably better for dinner or on colder winter months. For lunch they serve a very good buffet and it is really high quality, unlike many of the buffets I have tried before which we all know are mostly good for quantity, not quality. For dinner there is only a la carte option. Their specialty are traditional Brazilian dishes such as for example picadinho and moqueca but they also serve Cozinha de Estacao — seasonal dishes based on fresh local produce. To complement great food there is of course a huge selection of cachaca and cachaca based drinks(caipirinhas, etc.) and for dessert there is the wonderful Brigadeiro, a milk — caramel based emulsion that at Capim Santo they also serve with lemongrass!
Pietra M.
Classificação do local: 4 Toronto, Canadá
Apesar do garçom não ter sido dos mais educados e nada paciente, a comida é maravilhosa, desde a apresentação do prato até o sabor. Porções não tão grandes, mas não deixam a desejar. O ambiente é super agradável, bonito, adorei!
Oliver M.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Eu já gosto do nome. Eu não sei por que, mas acho que tem uma cara brasileira e de um lugar legal. E realmente, é um lugar incrível, com uma das culinárias mais bacanas aqui por São Paulo. Quem estiver procurando um lugar diferente para jantar vale tentar. No almoço o sistema é de buffet, mas eu nunca fui nesse horário, ou seja não posso opinar. Como sempre vou no jantar, eu sempre peço um prato diferente, pois a noite o sistema é a la carte. Tem um prato que é o meu favorito, o Picadinho ensopado na cerveja, que acompanha farofa de banana e purê de mandioquinha. Não tem como dar errado uma mistura dessa. Eu sou apaixonado por farofa de banana, e purê de mandioquinha é o maior sabor de infância do mundo. O picadinho é ótimo, mas fica em segundo plano perto dos acompanhamentos. Eu gosto desses restaurantes que ressaltam a nossa culinária com um toque contemporâneo. Recomendo muito!
Fabian
Classificação do local: 3 São Paulo - SP
O atendimento é impecável e o lugar muito bonito, mas espera mais da cozinha. Do couvert, a única coisa excepcional é o pão de capim santo. Como estava numa mesa grande e todos pedidos peixes, pude provar vários pratos, mas sinceramente, nenhum estava 100%. Pedi um linguado com coalhada fresca e limão que estava completamente insosso e com vários pedaços de espinha. O molho até era promissor, mas não pegou no peixe. O talharim de abobrinha tb era bem sem graça. O badejo com petit gâteau de banana da terra também deixou a desejar, porque o bolinho era doce demais e acaba dominando tudo. A moqueca de frutos do mar também estava excessivamente doce e me decepcionou. A sobremesa e o café, por outro lado, foram ótimos. Pedi um abacaxi com molho de gengibre, que estava sensacional. O cafezinho vem acompanhado de três tipos de brigadeiro de colher que foram uma ótima surpresa. Uma coisa simples, mas que fez diferença. Espero realmente que eu tenha ido em uma mau dia do chef, porque o lugar é realmente agradável e merece uma segunda visita.