Ambiente muito agradável e atendimento ok. Os pratos e temperos são ótimos, porém uma pena os pratos para dois serem tão pequenos. Existe uma opção de degustação que não vale a pena — não da pra repetir nem que seja uma amostra. Prove a sangria, quase nunca decepciona. Vale a pena experimentar, mas não vá com fome.
Cris C.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
O Cala Del Grau é um simpático restaurante escondido entre tantos outros na Joaquim Távora no quarteirão da ESPM. Pequeno e charmoso serve pratos espanhois, sangrias e cervejas. Fui numa terça feira final de tarde e estava um pouco vazio(de se esperar para o dia e horário). A equipe de garçom é MUITO atenciosa e solicita, dessas que o garçom parece que te entende só pelo olhar. Pedi um Ceviche de Merluza — muito bem temperado, peixe na textura certa, mas achei que veio com muita cebola. Como estava sozinha pedi só uma cerveja para acompanhar. É uma boa opção para quem quer comer bem na região e por um preço justo.