Having had such a nice experience at Bagatelle in NYC, I went to Bagatelle São Paulo. At São Paulo, though, the experience was quite the opposite. Our party had reservation for 8:30 and got an email telling us there was a 15 min max tolerance for lateness policy, which was ok. But when we got at the restaurant, we were left at the street by the doormen for 40 minutes before we could finally be informed by the hostess that, although we had reservation, we were supposed to wait in line. In the mean time, young girls who arrived later were being seated immediately. When I asked to see the manager I was completely ignored and my party decided it was outrageously unacceptable treatment so we left for good. It is really a shame that Bagatelle lends its name to such a poorly managed house.
Adriano A.
Classificação do local: 3 São Paulo - SP
O bagatelle é mais um lugar pra ver, ser visto, beber e badalar, do que um restaurante onde se vai pensando em comer uma comida espetacular. Em várias vezes que fui, erraram sempre o ponto da carne, o peixe veio com o centro cru, o que acho inaceitável. No mais, os drinks são muito bem feitos, e a ‘pizzinha’ de trufas negras é muito boa, na última vez não a comi, se não me engano, a tiraram do cardapio, ou só era servida à noite. Se for avaliar como bar, dou 5 estrelas. Como restaurante, pra um almoço legal, 3 estrelas.
Carla M.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Conheci esse lugar pela primeira vez, dois anos atras, e ja me apaixonei. Fazia um bom tempo que não voltava, mas recentemente estive aqui de novo e posso dizer que o lugar continua igual no quesito divertimento, mas a qualidade da comida caiu bastante. O melhor da casa, na minha opinião, é a experiência jantar+balada no mesmo local. A comida ja foi excelente, agora eu diria q é apenas ok, mas depois das 22 h as portas se fecham e o DJ começa a tocar, e o ambiente fica muito alto astral e animado, só indo para entender. Pena q acaba cedo, por volta de 2 h da manha, pelo fato de ser localizada em area residencial.
Rogerio S.
Classificação do local: 2 São Paulo - SP
Posso até virar persona non grata no estabelecimento, mas a verdade é que podia ter sido uma experiência muito melhor e a avaliação em muito é influenciada pelo atendimento beeeeeeeem mais ou menos, para não falar outra coisa. Uma reserva havia sido feita para uma mesa para 7 pessoas e mesmo chegando no horário, fomos acomodados em uma mesa bem ao canto, ao lado do aparador. A hostess foi indiferente ao pedido de troca de mesa e o garçom tentou ao máximo se justificar que aquela mesa podia acomodar perfeitamente a todos, sendo que eram somente 5 cadeiras dispostas. Nesse intervalo, 2 cadeiras praticamente brotaram para dar lugar a todos. Bom, não falo pelo grupo, mas achei a situação constrangedora e aquele aparador parecia o canto de descompressão dos atendentes que abriam as gavetas com os talheres com tamanha brutalidade que a cada vez levava um susto. Provei o mojito da casa e algumas das entradas do cardápio, todos muito bem executados. Uma coisa importante de se ressaltar são os 12,5% de taxa de serviço cobrados pela casa. Para o nível de atendimento, acho que 5% seria até muito e tenho muito receio que isso se transforme em uma«convenção» na região. Nosso grupo era muito animado e em meio a bebidas e conversas o episódio foi superado. Não fiquei até o final da noite e não sei ao bem como foi o desfecho, mas confesso que esperava muito mais. O local pode ser descolado, com uma boa gastronomia e opções de bebidas, mas serviço também faz parte da experiência e nesse quesito necessitam rever algumas das prioridades e conceitos.
Hugo M.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Venha se quiser jantar e fazer um esquente antes da balada. Depois da meia noite as portas se fecham, a música aumenta e o lugar fica perfeito. Mta gente inclusive sobe nas cadeiras para dançar. Não me entenda mal, o lugar é cheio de gente bonita que sobem nas cadeiras.
Augusto G.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Filial do restaurante de mesmo nome de NYC, o ambiente é bem agradável e moderno. Há opção de mesas dentro do restaurante ou no pátio. O atendimento é muito bom. No almoço há opções de pratos executivos(em torno de 50 reals com entrada e sobremesa) além do menu a la carte. Destaque para o Filet Mignon Béarnaise. Ainda não fui à noite, mas falam que fica um DJ tocando. Já de domingo á tarde, eles fazem o tradicional brunch onde transformam o lugar em um nightclub, com direito a champagne com foguinho… Maioria do público é feminino, boa opçao para paquerar se você acordou com vontade de gastar $$. Pessoas bonitas e muito bem vestidas. Preços são um pouco altos.
Camila A.
Classificação do local: 3 São Paulo - SP
Ano passado não tive boas experiências no bagatelle. Apesar do ambiente lindo, sempre muita fila para entrar e de noite parecia mais uma balada do que um restaurante de tão cheio e música alta com DJ. Neste caso, recomendo para aniversários e com uma reserva com bastante antecedência. Também não entendia a taxa de 12% pelo serviço, mas disseram que era«norma da casa», mas paguei claro, o atendimento tinha sido ótimo. Em um sábado recente, fui pelas 4 da tarde e estava vazio. Estranho para um restaurante no jardins neste horário e dia. O foie gras com atum estava muito gostoso e o steak tartare médio. O molho estava bom, mas a carne não parecia tão macia quanto outros.
Katherine S.
Classificação do local: 5 Manhattan, NY
So, passing a very inviting restaurant patio, and looking for somewhere nice to have lunch, we were sold on the patio alone. Not even realizing the name of the restaurant, it wasn’t until we were handed menus that read«Bagatelle» that I realized why I felt so at home, as if I were back in NYC. Bagatelle has locations from LA to St Tropez, and also Jardim Paulista, Sao Paulo. Trendy, and with a bit of an upscale vibe, they really do an excellent job here from service, to presentation, to food. To start, we ordered their White Sangria. It was light, refreshing, and had a nice crispness and sweetness from the fruits. Then, you’re brought some bread. But not just a standard bread basket, lovely, fresh French Bread with spreads(salted butter, pâté, tapenade). The bread was crunchy on the outside and soft and pillowy on the inside. I especially loved the tapenade with this. For lunch, they offer a prix fixe option for an extremely affordable price of 45 R(only about $ 20). For my appetizer, I had a Couscous Salad. This was amazing. It was light and delicate, yet the perfect starting portion. The couscous was flavorful and tender, complimented by the freshness and crispness of the lettuce. For my entrée, I had the Peche du Jour(Red Snapper, zucchini carpaccio, zucchini chips). This was incredible. First off, I was really surprised by the generous portion size of the Red Snapper. Did I mention that all of this(including the dessert I’ll discuss later) was only $ 20? The fish was lightly fried on the outside, giving it a savory, light crunch on the outside. Inside, it was light and flakey with excellent flavor. I really enjoyed the zucchini-two-ways here too. You get the fresh version, thinly sliced, and then the crisp, crunchy, salted zucchini chips. Then, for dessert, I had their Cheescake a la Banane(banana cheesecake, ginger crust, banana brûlée, banana anglaise). This dessert was bananas, b-a-n-a-n-a-s. I know, old song, but this was seriously an incredible piece of cake. The cheesecake itself was rich, creamy, with the perfect density. There was an excellent banana flavor that came through, enhanced too from the compliments of the brûlée and anglaise. Not to mention that the crust was buttery and delicious.