O restaurante foi meu escolhido para comemorar meu aniversário. Fiquei na dúvida, pois verifiquei várias avaliações criticando o restaurante. Sim a fila de espera é enorme, quando chegamos por volta 20:30 tinha 35 mesas na espera. Aguardamos por 2 hs e digo valeu cada minuto. Escolhemos noque de queijo Brie de camarão e massa de frutos do mar. Ambos divinos, o nhoque sensacional !!! Voltarei e pedirei ele ao quatro queijo. A sobremesa divina!!! Fiquei na dúvida da mais famosa e de kinder, acabei optando pela tradicional. Sensacional !!! Voltarei com certeza !!!
Hebert N.
Classificação do local: 3 Limeira - SP
O ambiente é muito agradável e decorado de forma a tentar te ambientar mesmo em um bistrô parisiense. As filas são intermináveis(esperei 1:35h pra conseguir entrar com meus 3 amigos). Eu pedi na ocasião um prato chamado Ivete Sangalo, e me arrependi profundamente. A comida veio fria, sem tempero e quando reclamei o garçom não achou nada bom. Acho que os garçons foram mesmo treinados em Paris porque são tão mal educados quanto. O preço é um abuso, e não compensou. Minha experiência no Paris 6 só não foi pior pq pedi um grand gâteau de kit Kat que estava delicioso, mas tirando isso eu não recomendaria para ninguém a visita, a não ser que você goste de esperar quase duas horas para comer, pagar mais de 150 reais por pessoa pra comer um prato frio de arroz, feijão, ovo e bife. Contras: filas intermináveis, preço absurdo e mau atendimento. Pros: Ambiente agradável, badalado, bem frequentado e o grand gâteau.
Renato W.
Classificação do local: 2 São Paulo - SP
Paris 6, sucesso de marketing e medias sociais. ficou famoso c ajuda de famosos. sera? Lugar bem frequentado, publico jovem, madames ricas. No menu tem de tudo, quase todos os pratos famosos mundialmente estao la. sera o chef domina tanto assim? dizem q quem tem tudo n tem nada. e foi confirmado pelo beouf burguignon q veio seco, serio mesmo. a carne do picadinho comercial do bar da esquina ganha. O caixote marinho, famoso de um outro rest especifico em frutos do mar veio regulado, pouca coisa. tudo meio seco, sem sal. conclusao, a casa nasceu para atender o publico descolado q quer gastar pra mostrar. se vc quer tradicao e comida de verdade, fuja daqui.
Leonardo M.
Classificação do local: 2 São José dos Pinhais - PR
Comida é boa. Só. Nada além de boa. O famoso Grand Gâteau é muito mais gostoso nas fotos do Instagram, na boca pesa demais no doce, ficando difícil conseguir comer um inteiro. É um restaurante ok que se paga muito mais pelo nome/check-in/foto no Instagram do que pela comida. Ciladona.
Eduardo C.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Fiz uma reserva com pelo menos 2 meses de antecedencia. Quando chegamos, havia uma fila, mas com a reserva entramos direto. Ponto pro restaurante. Ambiente um pouco escuro, intimista, muito refinado, cheios de quadros e gravuras que remetem à França. Li que o couvert valia a pena, por isso aceitamos. ERRAMOSFEIO. 18 reais PORPESSOA pra comer pão com manteiga. Apesar da maioria estar ali pra ostentar, então não ligaria pra isso, eu não gostei. Com os 18+18(36 reais) do couvert, daria pra pegar uma entrada muito mais saborosa que pão com manteiga. Convenhamos. Não caia nessa. Pedimos Crêpe duplo + canapés de steak tartare. Perfeitos.(Não vá com muita fome. As porçoes sao pequenas. Mas vale assim mesmo). Pro final, o melhor: A sobremesa de crème brûlée. Reforço aqui a ideia de que a sobremesa é melhor que os pratos. É pra conhecer cada uma delas. Vou voltar(se eu conseguir reserva em breve).
Julia A.
Classificação do local: 5 Waterfront, Boston, Estados Unidos
Um dos melhores bistrôs de São Paulo. Todos os pratos são ótimos! E como sugestão meu favorito é o prato«Marina Ruy Barbosa».
Rodrigo B.
Classificação do local: 4 Jardim Europa, São Paulo - SP
Um dos melhores bistrôs de SP. Excelente atendimento, ótimas e infinitas opções de pratos doces e salgados, tempo de espera dos pratos satisfatório e sobremesas fantásticas. Como nem tudo são rosas, as historias do cardápio atrasam e cansam na escolha do pedido, mas uma dica: vá para as duas últimas linhas e pronto. Bön appétit!!!