Conheci a Cantina pela inscrição deles na comida di Buteco, eles concorrem com o palitinho de filet mingnon com molho tropical, que diga-se de passagem merece o título. O local é simples e o atendimento exemplar, nos finais de semana fica mais cheio do que o normal com muita gente de fora, o lugar é bem conhecido pelos moradores da região que estão sempre por lá. Tem outras opções de pratos que não deu tempo para experimentar, vi alguns pratos com aparência saborosa nas mesas ao lado. Com certeza voltarei e dessa vez com mais tempo para poder aproveitar o lugar.
Douglas C.
Classificação do local: 5 Salvador - BA
Eu que sou um grande fã de frutos do mar e pratos feitos com peixes não poderia deixar de falar deste achado que fica fora do grande roteiro. Charmoso, muito bonito apesar de simples e despreocupado com requintes exagerados. Mesmo que você vá em grupo e cada um goste de um tipo de comida diferente, ninguém ficará a ver navios. O restaurante serve além de peixes e frutos do mar, uma grande variedade de pratos com carnes e aves. O restaurante tem ainda um segredo saído de seus porões por assim dizer. O salame de Polvo, criado pelos donos do restaurante e difundido no Brasil e no mundo. Vale muito a pena uma visita longa e tranquila para provar o máximo que puder ou várias visitas. Vai da sua disponibilidade e de quanto tempo terá em Salvador.
Rodrigo C.
Classificação do local: 5 Salvador - BA
Conheci a Cantina logo no começo, há mais de 10 anos, quando não era tão famosa e badalada como é agora, com famosos frequentando e vários carros estacionados na porta. O mais legal é que pr´eu ir até o restaurante, eu não preciso dar nem 20 passos, é praticamente do lado de minha casa. Sou suspeito pra falar do clima tranquilo do bairro em que nasci e moro. Pra almoçar é tranquilo, um vento fresco sempre brinda o Bairro de Roma e a noite também, embora Salvador seja sempre quente. O carro chefe é o famosos Salame de Polvo, que Carlinhos(dono do estabelecimento) inventou e patenteou(é, o bairro também tem gente que inova e inventa), tão falado e copiado pelo mundo afora, mas também tem outros frutos do mar, carne, aves e pratos que o Carlinhos tá sempre criando, tanto é que seus pratos já concorreram no Comida di Buteco 5 vezes e comentado pela Veja indica. Ainda me lembro quando ele disse que tinha criado essa novidade, comi com uns amigos do sul que tavam aqui e eles adoraram e ficaram admirados com o Salame, nunca tinham visto nada igual. Pra quem gosta de Frutos do Mar, num local diferente, ambiente agradável, este é o lugar, Fico feliz em ver como a Cantina cresceu, se expandiu e evoluiu, e espero que sempre mais… e eu posso dizer: eu sou desde o começo, desde o tempo que só os pesquisadores culinários conheciam. Vá!! E se vier dê uma buzinadinha aqui na porta e me convide, também sou filho de Deus!!! Aceito convites!