Pratos deliciosos, com uma ótima cartela de vinhos! A costelinha de cordeiro é sensacional. Pra sobremesa recomendo a rabanada de brioche com sorvete de baunilha. O valor dos pratos não são muito baratos, mas vale muito a pena visitar.
Rodrigo C.
Classificação do local: 4 Rio de Janeiro - RJ
Culinária francesa, com opção para todos. O de ipanema fica em uma casinha na barão da torre. A varanda é um bom local, mas prefiro mesmo a mesa ao fundo do lado de dentro, isolada, otima para grupos maiores. O pão do couvert, feito na casa da Barra, é ótimo, principalmente quando vem quentinho. Basta azeite e sal e pronto. Mas se preferir, vem com manteiga e um pâté acompanhando. Os pratos que comi estavam bons, satisfazem o esperado. O entrecotê é muito bom. Os risotos também. As sobremesas por algum motivo não me chamam a atenção. Não é um restaurante barato, mas existe um executivo durante a semana que se não me engano custa cerca de 50 reais. Vale uma ida.
Leo S.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Restaurante de culinária francesa. Atendimento atencioso. Cardápio enxuto, mas com todos os clássicos da cozinha francesa. Sempre há sugestões do chef fora do cardápio, assim é bom ficar atento à lousa que fica pendurada na parede ao fundo da varanda. Fica em uma casa, com os ambientes preservados, o que garante locais mais reservados. As sobremesas são um caso à parte, com destaque para o verdadeiro petit gâteau e para o crème brulée.