Buffet de comida brasileña caracterizado por los famosos«rodizios», esto es, las espadas de carne asada que te van sirviendo los camareros pasando mesa por mesa. También tienen buffet de fríos y calientes incluyendo ensaladas, sushi, embutidos, etc. Si coges el rodizio son 20 € por persona, el buffet solo fríos y calientes 13 €. Pero ojo! Bebidas y postre aparte!!! Por eso le pongo tan mala puntuación… En Lisboa parece ser que tienen la costumbre de que el precio de buffet es sólo la comida. Bebidas y postre a parte… Y es dónde te clavan. Es un local inmenso que estaba a rebosar, con música en vivo(un hombre cantando típicas canciones en inglés). Es bastante exitoso, puesto que había mucho portugués y asiduos del restaurante.
Damase T.
Classificação do local: 5 Chambourcy, Yvelines
un festival de viande, végétariens passez votre chemin. un accueil souriant, on vous explique le concept du barbecue brésilien. vous commencez par un joli buffet de entrées chaudes et froides, surtout n’en abusez pas car les choses sérieuses commencent ensuite lorsque vous faites passer le petit panneau sur votre table du rouge au vert. A partir de ce moment là, le ballet des serveurs brandissant des brochettes d une quinzaine de morceaux de viandes différentes commence. Du boeuf, du boeuf mariné, du poulet, de l’agneau, du veau, des chorizo, cela né cessera que lorsque vous remettez le feu au rouge, repu par ce festin de viandes fondantes, rôties lentement à la broche. et le tout né vous coûtera que 20 euros sans les boissons, un prix correct vu le repas. tout le personnel est gentil et souriant pour courroner le tout. une belle expérience qui vaut bien le détour ce restaurant n étant pas dans le centre.
Caroline L.
Classificação do local: 2 Lund, Sweden
At first glance it looked so promising. But our tastebuds got so dissapointed! Most of the buffé food is tasteless and boring.
Josh K.
Classificação do local: 3 Jackson Heights, NY
On a wonderful day hanging out with our American friends who were just wrapping up a year-long round the world trip(yeah. Jealous? I am too) we decided to try out Sabor Mineiro. The reasoning behind that being, despite the fact that we have rodizio style steakhouses here in the States, they should be pretty authentic in the country that started Brazil. I think it was a solid reason, and to this end, we decided to hunger up by walking 6 miles from Belem all the way over here(and then we walked 2 – 3 miles back.) Wow! Anyway, we rolled in and immediately ordered up a bottle of wine(12 euros!) and a couple of caipirinhas. Got started with the buffet which was actually pretty nice and has a variety of cooked dishes that I feel you don’t find in churrascarias stateside. Then the meat guys ramp up and start assaulting our table with astonishing speed. A slice of this, a slice of that and our plates just about crack from all the meats that are on them. Turning our green light to a red light had absolutely no effect on the people coming by, which we found odd, but perhaps they were not convinced that we would turn it to red so early in the evening. Who knows. That’s one strike. The second strike is that many of the meats actually aren’t that great. Mostly the problem is the amount of cooking. I kept getting meat on the medium to medium-well scale and had to explicitly ask for meat that was a bit more bloody. That too might be a cultural thing relating to concerns over food safety — though I know the French, not too far away, like their meat bloody as well. And… no third strike. Frankly, we were pretty happy, and while it was the most expensive meal of our trip, we knew what we were going into and we definitely ate and drank our money’s worth. Perhaps the USA is simply a great place to eat beef and Portugal falls a bit short. After all, it’s what’s for dinner. :D PS. If you want to dine here, sign up for a account and take care of the rez there, no need to make a call in your broken-ass Portuguese that you mostly learned on the plane.
Antónia O.
Classificação do local: 5 Lisbon, Portugal
Melhor do que comida brasileira é a comida mineira; reflete uma mistura cultural, como tudo no Brasil, mas é mais europeia, foge mais aos temperos e picantes fortes da comida baiana com maior influência de África. Este restaurante consegue não massificar a cozinha, consegue continuar a apresentar cada travessa no buffet como se fosse a única; há um toque caseiro apesar do elevado número de frequentadores. Para jantares comemorativos(seja do que fôr!) é o local indicado porque pode-se ir comendo e comendo e comendo e convivendo e convivendo e convivendo e o ambiente faz-nos sentir em casa porque os próprios funcionários parece que se associam à comemoração não dando o ar de que estão a trabalhar(mas estão, e eficientemente). A seleção de doces é um atentado depois de tudo. É um atentado mas eu sou terrorista e alinho!
Nuno M.
Classificação do local: 5 Lisbon, Portugal
Adoro este restaurante! Quando vou comer a este restaurante a minha opção vai sempre para o rodizío de carnes. É o que chamo uma orgia alimentar… boa carne, tenra e excelentemente grelhada. Costumo ir com amigos e familiares e é daqueles jantares que demoram horas… pois porque aqui temos de fazer umas pausas para degustar todo o manjar de carnes que vão trazendo e, trazendo e, trazendo… uma imensa variedade de carnes e acima de tudo deliciosas. E para acompanhar, nada como uma Caipirinha(tenho de confessar que é bem mais do que uma). O empregados são eficientes, simpaticos e divertidos. É um restaurante super animado especialmente aos jantares e aos almoços no fim de semana, com música ao vivo. Um excelente sítio para ir com uns amigos comilões! 5 Estrelas!!!
Inês M.
Classificação do local: 5 Lisbon, Portugal
O melhor restaurante brasileiro de Lisboa! Bastava esta descrição. A comida é extraordinária, um buffet enorme e extremamente variado, os pratos são variados e apresentam o melhor da comida da região mineira. Para quem não fica satisfeita apenas com o buffet pode e deve acrescentar o rodízio de carnes. Não tenho smile faces para colocar aqui apenas para demonstrar o ar de felicidade com que como estas carnes, são extremamente tenras e saborosas, uma delícia… Quer um conselho? Não coma antes durante horas e deixe um espaço enorme na agenda, para sentar e só sair passado muito tempo. Não é uma refeição é uma experiência e as suas papilas gustativas vão agradecer e pedir mais.
Alvesd
Classificação do local: 4 Nova Iguaçu - RJ
Comida boa, serviço tambêm, o maior problema como sempre são os clientes a maioría brasileiros sem educação que ao invés de conversarem se esguelam o tempo todo como se estivéssem brigando, o povinho mal educado, deus me livre, mas tirando isso o resto é bom.
Toussa
Classificação do local: 5 Paris, France
Despite far location from city center(but close from Novotel Lisbon), this is a great place. For 18EUR per person, you can eat cold and warm buffet. You can eat as much as you want but you’d better keep some place for the wonderful rodizio with lot of meat and the famous picanha. It was bresilian live music the evening we were at this restaurant. We drunk a good caipirinha. Decoration is cold and looks like a canteen. Good Staff, helpful and place is children’s friendly