C’est un restaurant tout simplement GÉNIAL. Pour 12 € j’ai eu droit à –un buffet: avec des sushis, pleins de légumes, diverses salades, des viandes, du poissons.(y avait des plats dont j’ignore le nom à vrai dire mais c’était très bon) — Les viandes à la broche: sur chaque table on trouve un petit bâton dont une partie est verte, l’autre rouge. Quand la partie verte est vers le haut, ça veut dire qu’on a faim. Et si on a faim les serveurs y remédient: ils défilent avec une dizaines de viandes différentes. Ils né s’arrêtent pas tant que le rouge est pas vers le haut. Les viandes étaient exquises. Et comme c’est à volonté j’ai pu m’en donner à coeur joie
Myosotis D.
Classificação do local: 5 Part-Dieu, Lyon
Pour 10 € le midi, on s’explose le ventre avec un rodizio(brochettes de viandes) à volonté plus un buffet. On met son bâton du côté vert et c’est parti pour le défilé des serveurs qui proposent différentes viandes sur de grands piques, frites, bananes, salade… ça n’arrête pas, certaines tournées sont meilleures que d’autre mais dans l’ensemble les viandes sont très bonnes, cuites à point pour le boeuf. A côté un grand buffet où je vous conseille de pas trop aller pour garder de la place pour les brochettes, il propose des crudités, de la salade de poulpe, des fruits parfait pour faire glisser le tout à la fin de l’orgie. Seul bémol la grande salle est très bruyante mais pour les carnivores c’est le paradis!
Kaushik P.
Classificação do local: 3 Raleigh, NC
Unlimited meat but mostly rare. I prefer my steaks and meat more on the medium to well-done side.
Vitor M.
Classificação do local: 4 Lisboa, Portugal
Não sou um grande adepto de rodizio de carne, pois acabo por enjoar rapidamente, mas o Fogo de Chão parece-me ser uma boa opção tanto para rodizio como para refeições menos pesadas. A variedade e sabor das carnes disponíveis é muito aceitável, mas o que eu gosto mesmo é do buffet. O facto de poder escolher o que me apetece comer no momento é algo que me agrada bastante. Um pãozinho de queijo, pimentos salteados, polenta, queijo, frutas, saladas diversas, algumas carnes, banana frita, couve mineira, arroz e feilão preto são algumas das opções disponíveis no buffet. Para grupos, descobri recentemente que tem uns menus muito interessantes com preços bastante reduzidos, o que torna a experiência ainda melhor. Gosto de lá ir para refeições em grupo, mas apenas ocasionalmente, pois é difícil resistir a tanta comida e acabo sempre por sair a rebolar.
Ângela C.
Classificação do local: 5 Lisbon, Portugal
Para mim é um dos melhores rodízios brasileiros da cidade! A carne é deliciosa, as frutas e os restantes acompanhamentos também. Tem um ambiente genuinamente brasileiro, viajamos até terras de Vera Cruz! É o local ideal para grupos! O atendimento é simpático! E tem uma excelente relação qualidade-preço. O que podemos pedir mais??? Nada. É ir e deixar-se levar pelos sabores e pelo ambiente!
Ana C.
Classificação do local: 5 Lisbon, Portugal
Fogo de Chão destacou-se em larga escala de outros do género. Quando experimentei e percebi que isto sim era um rodízio brasileiro à séria, em que a qualidade/preço era justo e valia cada centavo. Este restaurante vale, essencialmente, pela carne! Aqui comi a melhor costela de boi e picanha com alho de sempre. O buffet também é grande e torna a experiência menos enjoativa. Os empregados daqui são fantásticos, não há nada a apontar. Achei o restaurante ideal para grupos, ou para ver futebol.
Inês M.
Classificação do local: 5 Lisbon, Portugal
Qualidade/preço perfeita, num festival de sabores interminável. Bastaria esta simples descrição. A carne é deliciosa, parece manteiga a derreter na nossa boca, numa panóplia variada que nos é apresentada de forma muito atenciosa pelos empregados. O buffet é muito bem servido e um excelente acompanhamento. Um conselho, tente não comer muito antes assim terá espaço suficiente para estas iguarias que só terminam quando assim o desejar.