We stopped here for a late lunch and ordered several different tapas dishes. The top draws are that they serve food all afternoon instead of being only open for the traditional meal times and they have a good variety of traditional Portuguese dishes. The seating is outside next to a street with only minor auto traffic(mostly foot traffic), so it provides a nice outside ambiance. The food quality and service did not stand out, so I’m giving it an average rating.
Mariana A.
Classificação do local: 3 Lisboa, Portugal
Descobri(literalmente, porque não fazia ideia que estava ali) este bar de tapas na Rota de Tapas. De todas as tapas que provei, acho que foi a mais fraquinha. Era um bombom de presunto com recheio de mousse de farinheira e redução de vinho do Porto. Também não achei o espaço muito giro. Tem ar de snack bar, ponto. Não é um sítio onde apeteça ficar a petiscar pela noite fora e um bar de tapas deve ser, no mínimo, confortável. As minhas estrelas vão pelo serviço, que é realmente muito rápido e simpático. Já passava da hora do fecho quando nós atenderam e não foi por isso que nós fizeram cara feia, muito antes pelo contrário. Se calhar, até volto cá!
Diana L.
Classificação do local: 4 Lisbon, Portugal
O nome vem de uma qualquer mistura entre o nosso Galo de Barcelos e coisas assadas como chouriços. Situado mesmo no Largo da Trindade, com uma agradável esplanada e um pequena sala interior, o Gallassa oferece excelentes petiscos com produtos originários de todas as zonas do país. A tapa Serrano é muito bem servida, com três variedades de queijo, chouriço e azeitonas. Têm também um menu turístico de degustação de vários produtos mas acho demasiado caro e prefiro escolher eu os produtos que quero experimentar. Variedade não falta!
Hek
Classificação do local: 4 Nuremberg, Germany
The service was great, the food was delicious. We shared a plate with cheese, one with smoked ham varieties as well as a tomato salad. The owner of the tapas bar was very friendly. He even took care of our Lisbon guide we forgot there. He put it into his big cupboard and half a day later we got it back. Only the interior style of the bar was a bit cold and the music a bit too loud.