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Especialidades
O Come Prima Restaurante Italiano é uma referência obrigatória
para os apreciadores da verdadeira comida tradicional italiana. Um espaço acolhedor, com ambiente romântico, é o local ideal para se saborear a excelência dos pratos de pasta fresca de fabrico próprio, entradas variadas, sem esquecer os risotos, as carnes e as pizzas em forno de lenha, com uma seleção de ingredientes DOP de primeira qualidade, sempre frescos. A acompanhar, uma completa garrafeira de vinhos nacionais e italianos, a finalizar, uma oferta de sobremesas entre as mais especialíssimas de Itália, todas de fabrico caseiro.
História
Fundado/a em 2001.
O Come Prima surge no mapa gastronómico de Lisboa em 2001, depois do Chef Tanka Sapkota se ter aventurado num pequeno restaurante, o Bella Itália que abriu em 1999. A procura de um espaço maior, capaz de satisfazer as necessidades dos seus clientes, e também com as condições para realizar uma cozinha italiana à altura do seu renome, levaram-no a abrir o Come Prima num local que se viria a tornar-se icónico, um pouco com a ajuda da bougainville,
Depois da estada do Chef Tanka Sapkota de Itália em 2004, deu-se início a uma segunda fase do Come Prima, em constante aperfeiçoamento, na procura do melhor método de cozinha e da procura do melhor produto. Com o objectivo de elevar o nível do Come Prima e pôr em cima da mesa pratos de excelência.
A escolha de produtos de alta qualidade, a melhor preparação, a confecção altamente cuidadosa, aliado a um serviço de simpatia tem como resultado, o reconhecimento a nível nacional como um dos melhores restaurante italianos.
Conheça o Proprietário
Chef Tanka Sapkota C.
Proprietário
A carreira de cozinheiro do Chef Tanka começou na Alemanha, em Stuttgart, no ano de 1992. Por isso, hoje, são mais de duas décadas de experiência.
A paixão pela cozinha italiana começou em 95 e a partir daí foi uma relação intensa que se estabeleceu e que o levou a consolidar toda a sua carreira à volta da
descoberta e do aperfeiçoamento de uma arte que hoje defende com toda a convicção no Come Prima.
Em 1999 abre o Bella Itália, um pequeno restaurante italiano, mas procurando um espaço maior, capaz de satisfazer as necessidades dos seus clientes, e também com as condições para realizar uma cozinha italiana à altura do seu renome, em 2001 abre o restaurante Come Prima.
Depois da grande experiência já adquirida estava na hora de aperfeiçoar a arte da cozinha italiana e foi a Roma estudar na que é considerada a melhor escola de cozinha do bel paese, a Gambero Rosso, no ano de 2004.
Hoje, o resultado é o reconhecimento do Come Prima como um dos melhores restaurante italianos.