Come Prima

Lisboa, Portugal

4.6

Fechado agora

21 avaliações

Wi-Fi Grátis

Mapa

Streetview

Ativar mapa

Informações sobre o negócio

Aceita Reservas
Sim
Entrega a Domicílio
Não
Para levar
Sim
Cartões aceitos
Crédito, Débito
Estacionamento
Rua
Aces. Cadeira de Rodas
Não
Bom para crianças
Sim
Bom para grupos
Sim
Vestuário
Informal
Ambiente
Informal
Nível de ruído
Silencioso
Serviço de Bar completo
Serviço de bar Completo
Área externa
Não
WiFi
Grátis
Tem TV
Não
Serviço de Garçom
Sim
Catering
Sim

Descrição

Especialidades

O Come Prima Restaurante Italiano é uma referência obrigatória

para os apreciadores da verdadeira comida tradicional italiana. Um espaço acolhedor, com ambiente romântico, é o local ideal para se saborear a excelência dos pratos de pasta fresca de fabrico próprio, entradas variadas, sem esquecer os risotos, as carnes e as pizzas em forno de lenha, com uma seleção de ingredientes DOP de primeira qualidade, sempre frescos. A acompanhar, uma completa garrafeira de vinhos nacionais e italianos, a finalizar, uma oferta de sobremesas entre as mais especialíssimas de Itália, todas de fabrico caseiro.

História

Fundado/​a em 2001.

O Come Prima surge no mapa gastronómico de Lisboa em 2001, depois do Chef Tanka Sapkota se ter aventurado num pequeno restaurante, o Bella Itália que abriu em 1999. A procura de um espaço maior, capaz de satisfazer as necessidades dos seus clientes, e também com as condições para realizar uma cozinha italiana à altura do seu renome, levaram-​no a abrir o Come Prima num local que se viria a tornar-​se icónico, um pouco com a ajuda da bougainville,

Depois da estada do Chef Tanka Sapkota de Itália em 2004, deu-​se início a uma segunda fase do Come Prima, em constante aperfeiçoamento, na procura do melhor método de cozinha e da procura do melhor produto. Com o objectivo de elevar o nível do Come Prima e pôr em cima da mesa pratos de excelência.

A escolha de produtos de alta qualidade, a melhor preparação, a confecção altamente cuidadosa, aliado a um serviço de simpatia tem como resultado, o reconhecimento a nível nacional como um dos melhores restaurante italianos.

Conheça o Proprietário

Chef Tanka Sapkota C.

Proprietário

A carreira de cozinheiro do Chef Tanka começou na Alemanha, em Stuttgart, no ano de 1992. Por isso, hoje, são mais de duas décadas de experiência.

A paixão pela cozinha italiana começou em 95 e a partir daí foi uma relação intensa que se estabeleceu e que o levou a consolidar toda a sua carreira à volta da

descoberta e do aperfeiçoamento de uma arte que hoje defende com toda a convicção no Come Prima.

Em 1999 abre o Bella Itália, um pequeno restaurante italiano, mas procurando um espaço maior, capaz de satisfazer as necessidades dos seus clientes, e também com as condições para realizar uma cozinha italiana à altura do seu renome, em 2001 abre o restaurante Come Prima.

Depois da grande experiência já adquirida estava na hora de aperfeiçoar a arte da cozinha italiana e foi a Roma estudar na que é considerada a melhor escola de cozinha do bel paese, a Gambero Rosso, no ano de 2004.

Hoje, o resultado é o reconhecimento do Come Prima como um dos melhores restaurante italianos.