Amazing! We went with a group of 7 and tried the Grilled Cod, Grilled Octopus, Black Ham and local shrimp special. Everything was GREAT!
Pam T.
Classificação do local: 5 Lisbon, Portugal
This place is amazing. Top quality steaks that you cook at your table on a «pedra», hot stone. My boyfriend and I shared a novilho steak, which was accompanied by rice and fries, I ordered salted, sauteed greens and a salad. The meat is like butter and delicious and they put out a couple different dipping sauces. We also ordered a liter of red wine, and had a yummy apple crumble for dessert. We left fat and happy for 24 euros total. The service is also excellent — the wait staff is friendly and attentive. Highly recommend this place. Haven’t had any seafood here yet but it looks amazing, particularly the octopus salad.
Duarte D.
Classificação do local: 4 Holland, Estados Unidos
Um sitio unico em carnide, dos melhores para comer o tipico naco na pedra. O ambiente é muito diferente, com uma coleccao de gravatas impressionantes
Joaquim T.
Classificação do local: 3 Lisboa, Portugal
Serviço algo descuidado é a sua pior característica. A espera parabéns sala ruidosa acontece normalmente no caminho para a mesma o que transtorna quem espera e quem trabalha. Os grelhados têm qualidade embora quem grelha devesse ter mais atenção aos peixes: secos quando escalados(que saudade de quem sabe grelhar o peixe inteiro). Comidas tacho interessante. Preços razoáveis.
André N.
Classificação do local: 4 Portugal
Comida espetacular! Uma açorda fantástica é um naco de carne super saboroso. Único ponto negativo e a acústica o que torna complicado conversar.
Mário Rui A.
Classificação do local: 5 Wilson County, KS
One of the best tradicional restaurants in Lisbon. Don’t forget to order a «naco na pedra».
Nuno M.
Classificação do local: 5 Lisbon, Portugal
Conheci a «Adega das Gravatas» por intermédio de uns amigos e desde então tenho voltdo sempre com alguma frequência. É um dos meus restaurantes preferidos em Lisboa, que recomendo a toda a gente. O serviço é bom e rápido. A comida é muito boa e de exelente qualidade. Tem à nossa disposição uma ementa variada de peixe fresco e carnes. Pessoalmente aconselho e recomenda a carne(tenra e suculenta). Ao longo deste anos já percorri toda a ementa e nunca tive qualquer razão de queixa. Adoro o naco na Pedra, o Bife à gravatas com molho de manteiga e alho, as gravatinhas, as plumas de porco preto e o polvo à lagareiro. As doses são generosas e com acompanhamentos que podemos seleccionar. Para beber aconselho a Sangria. Os espaço é único, os clientes satisfeitos como forma de agradecimento tem por hábito autografar a sua gravata e oferecer ao restaurante. São mais de 3500 gravatas expostas e penduradas no teto. Tem três salas, uma das quais para fumadores(a esplanada coberta) e mais duas das salas. Temos a possibilidade de reservar uma das salas para grupos. A ementas para grupos é muito em conta. Experimente este restaurante e de certeza que irá voltar!
Lígia G.
Classificação do local: 4 Lisbon, Portugal
Certamente será difícil de encontrar um restaurante em Lisboa com uma decoração tão peculiar onde a gravata impera. Fazer uma incursão por Carnide renderá sempre a viagem se existir uma paragem para um almoço ou jantar nesta adega centenária que de tradicional tem tudo e de saboroso também. Delicie-se com o naco na pedra, a açorda de gambas à gravatas ou perca-se nas sobremesas. Muito familiar e com um serviço deveras bem disposto.
Rita M.
Classificação do local: 4 Lisbon, Portugal
Sou fã deste restaurante! Quando quero comer boa carne, a bom preço e em quantidade, com vinho de qualidade, este é o sítio ideal. O Naco na Pedra é a especialidade da casa(e também o que eu conheço deste restaurante) e é divinal. É servido um grande naco de novilho sobre uma pedra, acompanhado de uma boa dose de batatas fritas e 3 molhos. O atendimento é muito simpático e a casa está sempre cheia. O restaurante tem cententas de gravatas penduradas como forma de decoração. Muito original!
Raquel B.
Classificação do local: 4 Lisbon, Portugal
A decoração simples, ao estilo rústico, tem como elemento marcante as centenas de gravatas penduradas no tecto, deixadas pelos próprios clientes, e que dão nome ao próprio espaço Os pratos são de cozinha tradicional portuguesa, não comprometem na qualidade que apresentam. Tem ementas espaço para festa de grupos. Boa relação qualidade/preço. Necessária alguma paciência relativamente ao tempo de espera, enche e há sempre fila à porta. A experimentar.