Mercado Rosa Agulhas - Rua Leão de Oliveira, Loja 2
4 avaliações para A Tapadinha
Não exige registro
Cesar C.
Classificação do local: 5 Lisboa, Portugal
O melhor bife tártaro da cidade. Serviço simpático ambiente muito agradável com sala de fumador e outra de não fumador. Tarte de requeijão fantástica.recomendo também o gratinado de vegetais ou os raviolis de carne… Enfim o difícil é mesmo escolher. Recomendo uma visita descontraída e saborear os paladares exóticos. Para acabar só mesmo provar os muitos vodkas caseiros
Lígia G.
Classificação do local: 4 Lisbon, Portugal
Estive aqui num jantar de grupo de uma formação que tive. Era um grupo muito díspar e com pouca afinidade entre si. Até este jantar! Aqui, à mistura de pratos tipicamente russos, bife tártaro(que descobri que adoroo!!) e vodka… as conversas facilmente fluíram, pontos em comum foram encontrados, ideias borbulharam e de parcerias se falaram. Gostei do ambiente, das explicações sobre os pratos e do atendimento no geral. Fica um pouco longe do centro mas há lugar para estacionar num parque mesmo em frente! Importante é ter a certeza que pelo menos uma pessoa não se mete nas vodkas para poder sair dali e continuar a noite… qualquer coisa há sempre um táxi por perto!
Estela D.
Classificação do local: 5 Lisbon, Portugal
Este é um dos meus restaurantes preferidos! A comida é super bem confeccionada e o ambiente, à media luz, com uma musica de fundo, convida a jantares a dois. A variedade de vodka é bastante grande, até conhecer este restaurante, não tinha a noção da quantidade de tipos de vodka que existe. O atendimento é super atencioso. As entradas voam para dentro da boca de quem gosta de experimentar coisas diferentes. O bife tártaro e o frango são, quanto a mim, pratos que quem decide por um jantar de comida russa não poderá deixar de experimentar. Volto sempre!
Vasco A.
Classificação do local: 4 Lisboa, Portugal
Costumo vir à tapadinha quando quero algúem, bom, destapadinho. Para um jantar romântico é um bom local, intimista, a meia luz, mesas para dois e sem grupos barulhentos, os empregados não olham a meios para que nos sentamos confortáveis. Sendo um restaurante russo tem também a vantagem e de eu poder comer carne crua e ser considerado corajoso em vez de apenas esquisito como habitual, e o vodka à refeição acaba por fazer fluir a conversa por bons caminhos. O bife tártaro é fundamental experimentar, mas convém manter distancia do peixe cru. Da única vez que pedi a STROGANINA, garoupa crua, veio congelada por dentro o que não deixa ninguém à vontade.