Ativar mapa
Sim | |
Não | |
Não | |
Crédito, Débito | |
Estacionamento | |
Sim | |
Sim | |
Sim | |
Informal | |
Não |
Cerveja & Vinho | |
Não | |
Sim | |
Sim | |
Não | |
Grátis | |
Sim | |
Não | |
Sim | |
Não |
Especialidades
Dozes variedades de carnes e 220 vinhos a acompanhar
Logo a entrada, uma vaca-réplica em tamanho real, convida-o a começar uma nova experiência gastronómica, onde a carne e os vinhos tomam o papel principal. Disponibilizando uma carta de vinhos com 220 referências, 170 das quais disponíveis a copo a qual se junta uma lista de distinções Nacionais: Melhor serviço de vinhos de Portugal, pela Revista Wine; restaurante do ano de vinho a copo de Portugal pela ViniPortugal; melhor carta de vinhos de Portugal na categoria de vinho a copo, pela Revista de Vinhos; menção honrosa de melhor carta de vinhos de Portugal na categoria de vinhos regionais, pela Revista de Vinhos.
Na carne, a picanha da Nova Zelândia toma o papel principal entre as 12 variedades de carne que incluem frango, pato, porco, borrego, cabrito, e até um beef burger, de fabrico caseiro, servido com foie gras e uma base de rúcula. Há também o peixe, com o bacalhau e o polvo, uma das especialidades da casa