Fui com um grupo de 30 pessoas e tive uma péssima experiência. Além de muito caro(R$ 128 por pessoa), o atendimento na grande maioria não era simpático, nem muito bom, nem muito preparado — um pedaço de carne voou dentro do meu suco. As carnes nunca chegavam; me surpreendi com a variedade de carnes que podia ser vista na mesa dos outros que nunca sequer chegaram à nossa mesa. Pra não dizer que foi ruim, as poucas carnes que comi estavam boas, como a picanha e o cupim. Mas, pra terminar com chave de ouro: fomos cobrados R$ 300 reais a mais em bebidas! Como um restaurante confunde 10 jarras de suco com 20? 2 garrafas d’água por 11? Com certeza não vale o custo, o tempo e a paciência. Não recomendo.
Shawn G.
Classificação do local: 5 Noblesville, IN
A triumph over the pallet. The picana melted in ones mouth. A must stop on any culinary tour of Brazil.
Jonah K.
Classificação do local: 5 Miami Beach, FL
Oh yes, this was the best churrascaria I have had in my life. Everything was delicious, just too much of it. I’m no expert on this cuisine, but this place was amazing.
Fernando M.
Classificação do local: 5 Tampa, FL
No doubt one of the best churrascarias in the city of Sao Paulo. I’ve heard great things about it before but this past weekend was the first time I went to Vento — It’s also one of the most famous among gringos in SP. Let’s start by talking about the service, the best way to describe it is outstanding. The waiters were there by our table to bring anything and everything that we needed and they’re very courteous and accommodating. The best part of course is the meats, they’re really high quality and tasted amazing! The variety is also very good and you can try all the typical churrasco meats as well as fish and a few options of sushi. Let’s talk about the not so great, price is definitely expensive and not the type of restaurant you would want to go every week. The salad bar is also ok, it’s good but nothing special about it. Overall our experience was great and I’ll definitely go back next time I’m in town.
David N.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Ambiente extremamente convidativo. Quanto ao serviço, não consegui achar defeitos. Até mesmo quando sujei uma colher o garçom viu e veio troca-la para que eu nao sujasse a mão. As carnes são de excelente qualidade. Com destaque: a picanha(tradicional e excelente), o tambaqui(sim, churrasco de peixe!) e, principal de tudo: a costela da vitrine, que derrete na boca! Deliciosa! Quanto às sobremesas, pedimos o petit gâteau. Como esperado, não ficou igual a um feito por um restaurante francês, mas muito bom mesmo assim. Carta de vinhos: boa e razoavelmente acessível. Ah, sim, para você que, como eu, tinha vontade de ir mas não sabia quanto ia gastar na brincadeira: o rodízio custa 120 por pessoa. O estacionamento é grátis. E, logicamente, as bebidas acompanham o preço geral do restaurante. No total, um jantar a dois sai por 350. No entanto, não tenho medo de dizer que é a melhor churrascaria que fui até hoje.
Fernanda B.
Classificação do local: 1 Rio de Janeiro - RJ
Já tinha ido há alguns anos na churrascaria por que tinha gostado do serviço e das comidas. Dessa vez fiquei completamente decepcionada! Péssima seleção de carnes. Sem variedade nenhuma! As únicas carnes que passavam na mesa toda hora era alcatra e maminha na mostarda. Para comer uma picanha tive que pedir 4 vezes ao garçom e ao maître. Nunca fui a nenhuma churrascaria que não servissem picanha. Inconcebível! Além disso o atendimento estava completamente lento e qualquer coisa que se pedia, fosse gelo ou uma cerveja, tinha que ser pedido 3 vezes por que ninguém trazia. E olha que cheguei cedo, meio-dia, e o restaurante estava vazio. Imagina se tivesse chegado mais tarde! Para uma conta de 800 reais para 5 pessoas esperava um serviço muito melhor! Nunca mais volto e não recomendarei à ninguém!
Manuel N.
Classificação do local: 5 São Francisco do Sul - SC
Excelente comida e atendimento! Buffet simples, porém, carnes nobres e variadas! Preço justo! Recomendado!
Celso W.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Atendimento excelente. Segue a linha de churrascarias como Fogo de Chão, com vários garçons para te atender. Com relação às carnes, experimentei quase todas que me ofereceram mas nenhuma chamou muita atenção. Cortes como ancho e assado de tira, dos quais eu gosto muito, não estavam tão macios como em casas especializadas.
Paul G.
Classificação do local: 5 Foothill Ranch, CA
the best churrascaria in Sao Paulo
Mister E.
Classificação do local: 5 Beverly Hills, CA
This is the best Churrascaria I’ve ever experienced. The selections were vast and delicious. When I eat at Fogo de Chao in Beverly Hills, I yearn for Vento Haragano.
Bob U.
Classificação do local: 5 Mountain View, CA
Meat. Meat. Meat. and meat. each serving was superb. so many cuts of beef and pork. I didn’t bother with any chicken or fish. the best advice I can give you is pace yourself. they come around and cut the meat at your table and it’s an endless procession. don’t let your plate fill up too much or the meat will get cold. it’s so tempting to say yes every time they come to the table, but don’t worry, they’ll be back. they serve bread and cheese balls before the meal which were great, but save yourself for the meat. there is a buffet with an amazing array of salads and hot and cold vegetables, but for sure it’s the meat that is the star. the service is impeccable. we had some kind of traditional beer, I think it was called Xingu, I wish I could remember what it was called, but it’s dark and very sweet. it went really well with the meal. someone else paid and I never saw a menu, but I assume it was pretty expensive. but no matter, it was worth it and I’ll definitely be back
Gleana M.
Classificação do local: 5 Woodland Hills, CA
I was blown away by the service at this place. The staff treated us like VIPs even though we clearly did not look the part. We had been doing touristy things earlier in the day and were wearing shorts, sweating profusely and looked worn. But the staff carried on their excellent service. All the great reviews here are spot on. It is a bit pricey but that’s the case in any major city when good quality meat is served and real estate is high. What I loved about the place was the«sprinklings» area — fried garlic tidbits, peppers, etc. Also the olive bar was a nice touch. The location is great also — we were able to walk off our gluttony in the Jardins shopping area which is right around the corner(Havaianas flagship store, Nike, Addidas, etc).
Yao Z.
Classificação do local: 5 Elk Grove, CA
Whenever I am in Brazil, I am always here for a true Brazilian BBQ experience. In my opinion the salad bar selection here pack way more flavor than Fogo de Chao. The meat choices are excellent and the atmosphere is very local. I highly recommend this place over Fogo de Chao if you are traveling to Sao Paulo.
Marina D.
Classificação do local: 3 São Paulo - SP
Caro, não é um bom custo beneficio. visto que pelo valor é bem ok . Existem melhores pelo mesmo preço e idênticas com o valor bem mais em conta.
Edson S.
Classificação do local: 1 São Paulo - SP
Local péssimo para alérgicos — local não preparado. Antes de sair de casa liguei para o gerente da casa e expliquei a situação de alergia(leite e ovo) e se a casa poderia comportar a situação. Fui muito bem tratado ao telefone. Chegando ao local procurei o gerente que se encarregou(ou não) dos pratos. Por 3 vezes tive que tirar batata frita da boca da minha filha(5 anos), pois recebemos pratos errado. Caso a batata entregue por sorte estivesse com traços de ovo/leite(devido a compratilhamento de equipamente) minha filha poderia ter sofrido um choque anafilatico. Tudo isso aconteceu mesmo eu fazendo diversas verificações com os garçons.
Evan P.
Classificação do local: 4 Manhattan, NY
Incredibly good! I really enjoyed the extensive salad bar and the variety of meats I tried. Some of the meats were a bit overcooked and the fat was not trimmed, however. Overall though, it was the best meal I had at a restaurant in Sao Paulo. I would highly recommend this place to anyone looking for a churrascaria experience in the area.
Harris M.
Classificação do local: 5 New Albany, OH
If charrasuco was religion this would be the cathedral. Superb meats and accompaniments. Excellent, attentive service. Best charrasuco I have had in São Paulo. Is there anything left to say. Not really. You cannot go wrong here.
Reano D.
Classificação do local: 5 Brickell, Miami, FL
If you are looking for the best meat in São Paulo, stop searching. The food is amazing, but be prepared to wait a bit in the weekends and pay a higher price. It is absolutely worthy, though. If you havent tried the Picanha, do it. They are famous for their prime rib too.
Daniel M.
Classificação do local: 4 Seattle, Estados Unidos
Visitamos com. Grupo de 10 pessoas. O comida realmente é boa mas não impressiona tanto quanto os rankings e o preço indicam. O buffet é farto mas não tive vontade de voltar por nenhum item específico. As picanhas e fraldinhas estavam ótimas mas o contra file argentino faltava gosto e o javali estava muito carregado nas ervas. Demoraram muito para nos trazerem água e não houve boa reposição dos aperitivos de mesa(comi pão de queijo uma vez só). Não sou de SP mas meus amigos recomendaram por este preço ir no fogo de chão ou jardineira.
Anthony S.
Classificação do local: 4 Seattle, WA
This was, were-told, the best Churrascaria in the Jardins. I’ve been to a lot of Churrascarias in Brasil and never had a bad experience. Most I’ve been to are the ones typically found at truck stops along the Via Dutra(far outside of Unilocal service, so no reviews). What’s different about Vento Haragano is that its damn expensive. Mind you, its a very nice and classy place, but its pricing is the same as what you would pay at one of the USA Churrascaria chains. As far as the food is concerned, its all mind-boggling good. What really stood out to me was the Pernil(Wild Boar Shanks) and Leitao a Pururuca(crunchy pork). Nice wine selection with very good pricing.
Alcemiro L.
Classificação do local: 3 Miami, Estados Unidos
Ótimas carnes com execução primorosa. Porém, nas ultimas vezes que fui, parecem ter entregue menos do que cobram. Saí com a sensação de que no passado já foi melhor.
Ana Luiza E.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Churrascaria tradicional do Sul a Vento Haragano é uma das melhores em São Paulo. O rodízio conta com um Buffet enorme de saladas, frutos do mar, sushis, massas e acompanhamentos para o rodízio de carnes, as mais macias e gostosas do mercado. Além disso eles também servem pratos a lá carte. Todos os funcionários da casa se vestem a caráter com trajes típicos do Sul.
Regina
Classificação do local: 5 Como, Itália
the best barbecue
Aureli
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Simplesmente Espetacular, não comi em Churrascaria melhor em toda minha vida, é a number one sem dúvida na minha humilde opinião. Pena que não é pro meu bolso. Só fui a jantares da empresa. Quero ir de novo antes de empacotar.
Igor_v
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Nunca fui, porém sempre me falaram que o ambiente é agradável e as carnes, de primeiríssima qualidade! Não vejo a hora de experimentar este senhor estabelecimento do universo carnívoro paulistano!!! ps.: porém o preço não é nada favorável
Erikr6
Classificação do local: 5 Paris, France
With a group of 15 we visited Vento Haragano. The Rodizio princile is everywhere around in Sao Paulo, but this is one of the best. The salad and side dishes buffet is complete and delicious. The meat is great as everywhere in Brasil. The price is high though like most things in Sao Paulo, but as we were with a group a van was send to pick us up. Especially in the weekends it will be best to make reservaions as it can get real busy.
Hau K.
Classificação do local: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Mein Besuch im Vento Haragano liegt nun doch schon einige Zeit zurück. Dennoch kann ich mich gut erinnern und habe durchweg nur Positives von dieser Churrascaria im Gedächtnis. Das Essen, insbesondere das Fleisch war nahezu perfekt zubereitet. Der Service einwandfrei. Und das ganze zu einem verschwindend geringen Preis. Besonders gut hat auch mir der Van-Service gefallen. Ich finde mich voll in den Ausführungen meiner Vorredner wieder. Insbesondere Dr. Carlos, «gehe hin ohne Eile» trifft es ziemlich gut.
Retti1
Classificação do local: 5 São Paulo, Brasilien
Hallo Fleischesser, Eine prima Adresse, wenn man ein Liebhaber von viel leckerem Rindfleisch ist!!! Alleine das Beilagenbuffet ist weltklasse, alles erdenkliche wur Auswahl… Und das Fleisch am Spieß ein Gedicht! Große Auswahl an diversen Fleischsorten, gute Erklärung der Bedienungen und sehr oft kamen die Kellner mit ihren Spießen zum Tisch… All you can eat, preislich auch etwas gehoben, ca. 40 Euro plus Getränke… Zudem sehr praktisch, der Hotel abhol– und Heimfahrservice for free… Allen in allem sehr zu empfehlen…
Dr_Car
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Churrascaria do tipo Rodízio, muito boa, das melhores de SP. Logo na entrada, vc ve as costelas sendo assadas, à modo dos gauchos(e são verdadeiras)… A mesa de saladas é muito boniata e o serviço é nota 10. Vá sem pressa.
Smj
Classificação do local: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Das Vento Harragano ist eine Churrascaria im Stadteil Jardin von Sao Paulo. Wie alle typischen Churrascarien bietet auch dieses Restaurant eine riesige Auswahl an Fleisch, Fisch und anderen Köstlichkeiten an. Der Gast kann aus einem riesen Vorspeisenbuffet wählen welche Salate, Gemüse und sogar Sushi beinhaltet. Insgesamt hat man die Wahl zwischen 60 Gerichten an diesem Buffet. Die Kellner servieren einem insgesamt 25 verschiedene Fleischarten und –sorten. Wirklich alles war wir probiert haben, war perfekt gewürzt und auf den Punkt gegrillt! Wirklich sehr köstlichund wer dann noch nicht genugt hat, kann sich über eine grosse Desserkarte freuen mit leckereien wie Schokokuchen, Flan oder Obstsalaten. Ein genialer Service ist der Van-Service. Das Restaurant holt auf Bestellung grössere Gruppen direkt in Hotels, Büros oder Häusern ab. Auch danach wird man wieder sicher nach Hause gefahren — und das alles kostenlos!