Ótimo custo beneficio! Desde que abriu aqui no Itaim sempre tem espera em horários de pico. Antes era um espaço bem pequeno. Tipo um corredor com mesas mesmo. Mas agora foram crescendo para os fundos e está bem maior. Mesmo assim à espera às vezes é longa. Serviço geralmente é rápido e bom. Eu gosto dos temakis, tem muita variedade. Eu gosto muito de pedir salmão simples, com o peixe cortado em cubos. Assim dá pra perceber que o peixe é bom. Você sempre pode escolher se quer batido ou em cubos. A salada de cogumelos é deliciosa, sempre bem servida e os verdes bem frescos. A porção de shimeji também é muito gostosa. Se vc sentar no corredor ao lado da cozinha, vai acabar saindo com cheiro de comida no cabelo e na roupa. Aparentemente a cozinha é fechada, mas sentando ali geralmente pega cheiro. Sentar no balcão Tb é legal. Se tiver com pressa então, melhor ainda. Fica tudo ainda mais rápido.
Hans O.
Classificação do local: 3 São Paulo, Brazil
Would never ever gone here if I haven’t been hanging out with a few buddies, and given the thought that it was passed 2am, a world cup evening where Brazil played like sh*t, had one too many drinks, plus the waitline was over 30 minutes, right… Would never, but glad I tried! Place is an oasis for good looking females, oooh and the food is decent, price too! On any given day I would dodge places like this because it’s not authentic, way too crowded, fish, sushi, sashimi, drenched in sauces to hide the fish. TIP: you can order temakis open faced, that’s right! Like a mini chirashi, just ask for«aberto» as for open, also when ordering a temaki, order your fish to be cubed instead of ground(regular). They do offer wasabi that’s already mixed with soy sauce and it comes in a liquid soap dispenser, pretty good, it will kick you’re a$$! Service can be hit or miss, but passed 2am, who gives a sh*t?!
Nilufer R.
Classificação do local: 5 London, United Kingdom
Very fresh fish, great sushi! Their sake serving was an interesting one I haven’t experienced before. They serve is in a square cup with plate and sake is overflown to the plate on purpose-see photo. For a tourist from Europe, the prices are very good, 25 piece sushi+sake+Sappora beer costed 75reais(~20£). The restaurant had 1 English menu and 1 waiter who spoke a little English but he was very helpful& made sure we were happy. The setting of the restaurant is very casual, great place to come with friends. We arrived around 7:30pm and were offered a table instantly but after 8pm there were long waiting queues outside. The neighbourhood, Itaim bibi is a safe& busy at night. The restaurant was mainly for locals, no other apparent tourists. Would definitely go again, loved it!
Cris C.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Paixão paulistana, o temaki, conta com diversas casas especializadas. Entretanto, nem todos são dignos de serem chamados de iguarias japonesas; alga ressecada, envelhecida ou mole, arroz sem tempero(sim, arroz japônes é temperado com sal, açúcar, vinagre e sake para cozinha), peixe com gosto estranho, falta de recheio, excesso de arroz e tantos outros motivos. Um restaurante que faz jus ao nome é o Temakeria & Cia, com 6 unidades espalhadas por São Paulo. Sempre vou na da Joaquim Floriano, Oscar Freire ou Al. Santos e, apesar do serviço ser um pouco confuso as vezes as visitas sempre valem bastante a pena. Por quê? Os temakis são muito bem recheados, a versão pequena é o tamanho do temaki grande de muita temakeria por ai. O meu preferido é o Temaki do Mau(salmão, cream cheese, cebolinha e ovas de arenque) A dica é temperar com o molho de wasabi com shoyu(cuidado! Ele é bem apimentado). Outro destaque vai para a entrada Nachos de Salmão; um canapé de uma massinha frita com um tartar de salmão temperado com um coulis de cenoura e fios de alga por cima. Esse prato consegue unir os 5 sabores em um só(um dos atributos da cozinha asiática: juntar diferentes sabores e texturas em um único prepato) e é opção leve para começar bem a refeição. A Temakeria fica aberta de segunda a sexta, porém o horário varia conforme a unidade. A vantagem é a da Joaquim Floriano, que aos sábados fica aberta até as 5h00 do domingo(uma boa opção pós-balada). A rede também faz eventos(mas nunca utilizei o serviço) e trabalha com reservas, Em algumas unidades tem espaços reservados com tatames. Se não pedir coisas fritas como gyoza, hot roll(o temaki de hot roll é incrível e merece menção honrosa, mas mega calórico) e tempurás a refeição fica leve e saudável. Na parte de coisas não tão lights o destaque, além do hot roll, vai para o Guyoza de Salmão na entrada e Camarão Ivan Moré(camarão empanado com batata palha). Apesar de ser super fritura, vale muito a pena experimentar. Depois é só pular a sobremesa e compensar nas outras refeições, afinal a gente não faz exageros assim todos os dias(ou não deveria fazer…)
Léo R.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
A Temakeria é uma das temakerias que mais valem a pena na cidade. Os temakis, além de muito gostosos e com bons ingredientes, são bem grandes e tem um preço justo. Eu prefiro sempre comer em rodízios que oferecem mais opções além do temaki, mas para a Temakeria eu abro excessão. Sempre peço o temaki de shimeji com salmão e cream cheese, um clássico. O lugar foge à regra de muitas redes de temakerias em SP: temais pequenos, com alga sem crocância e caros, ou seja, vale a pena! Com R$ 35 é possível sair satisfeito.
Isaque C.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
A unidade da Joaquim Floriano é a minha favorita depois da unidade da Alameda Santos. Gosto dessa unidade porque é bom para almoçar, o público é bem bonito e descolado, e fica aberta até as 4h, o que é ótimo. É uma unidade que está sempre cheia, então o ponto negativo é o tempo de espera, mas nunca esperei mais do que 30 minutos. O atendimento é excelente, o ambiente é bastante aconhegante, e tem um espaço maior ao fundo do restaurante. Quando penso em temaki, penso na Temakeria & Cia. Já comi muitos temakis por ai, em rodízios e outras temakerias, mas nenhum se iguala ao daqui. Os temakis são grandes, frescos e com um preço justo. O meu favorito é o de salmão batido com cream cheese e cebolinha. Inesquecível! Outro prato inesquecível é o shimeji na manteiga, que sempre vem quentinho e incomparável.
Renata
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Lugar lindo, bem frequentado, os garçons sao muito amigaveis e os temakis maravilhoso. Nunca provei outra coisa do menu mas tenho que a certeza que eu iria gostar Qualidade-preço perfeito.
Pnovie
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
De longe a melhor temakeria de São Paulo na minha opinião. Realmente a relação custo/benefício é nota dez. O ambiente é muito bacana, moderno e ao mesmo tempo aconchegante, com luz baixa. Dá pra ficar no balcão ou ocupar uma das confortáveis mesas. Os temakis são grandes e caprichados no recheio, não é aquele monte de arroz com um pouquinho de peixe em cima, o peixe vai até lá embaixo. O salmão simples já é perfeito, mas pra variar peça um skin, sensacional ou o Mauro Naves, homenagem ao repórter da Globo(salmão e camarão empanados com cream cheese. Além dos temakis tem combinados de sushi e pratos quentes, como um bem servido yakissoba e o delicioso guioza. De entrada, vem uma saladinha agridoce de pepino na faixa. Vive cheio, e a frequência feminina é bem agradável. As vezes é necessário esperar para conseguir lugar, mas vale a pena!
Daniel
Classificação do local: 5 Balneário Camboriú - SC
O melhor custo benefício em temakis. Tem as opções tradicionais como salmão, atum e skin, a maioria sai por menos de R$ 10, o que pra temaki aqui em São Paulo é um preço bastante bom. Meu favorito é o de Skin e minha namorada costuma comer o de atum. Normalmente dois temakis já me servem de almoço. Não tem estacionamento próprio, mas a Joaquim Floriano tem uma série de estacionamentos na volta. Parar o carro na rua por ali é um tanto quanto missão impossível, não recomendo. Além dos temakis tem uma série de pratos quentes bem honestos, boas porções por preços razoáveis, menos que R$ 20. A única sobremesa que experimentei foi o harumaki de banana com sorvete, é gostosa, mas nada que vá me fazer voltar.