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Especialidades
Seu Buffet self-service, caracterizado pela fartura de ingredientes de primeira, sempre frescos, é por muitos considerado o melhor de São Paulo — inclui, à vontade, pratos que normalmente não fazem parte do sistema self-service de restaurantes de culinária japonesa, como camarões empanados e uma grande variedade de niguiris (inclusive mariscos e vieiras), sushis e sashimis de peixes superiores, ovas e ostras. Entre pratos quentes, tempurás (de camarão também), tonkatsu sauce (tipo molho inglês)yakissoba, camarão a milanesa.
História
Fundado/a em 1986.
As casas de comida japonesa, nas décadas de 1910 e 1920, no bairro da Liberdade, em São Paulo, surgiram principalmente, para servir aos próprios imigrantes. Aos poucos, o brasileiro foi acostumando com o seu sabor e de curioso passou a amante da cozinha nipônica.
Aos 30 anos de idade Isao monta seu restaurante: Sushi Isao no tradicional bairro da Liberdade. Ele é referência em São Paulo, e gente de muito longe vem comprovar. Tamanho sucesso que hoje conta com um segundo estabelecimento para somar ao primeiro.
Conheça o Proprietário
Isao Gushi I.
Proprietário
Isao é mais um imigrante japonês que atravessou o mar com a família em busca de uma vida melhor na América do Sul. Aos 10 anos de idade já trabalhava na lavoura longe de sua terra natal. Aos 13 se viu vendendo pastel. Hoje é proprietário dos restaurantes Sushi Isao — referência em comida japonesa, em São Paulo, com 27 anos de tradição.