Melhor ceviche de SP na minha modesta opinião. Há ceviches clássicos e algumas inovações bem interessantes. Dagoberto, o chef, é rei. Os pratos quentes são igualmente espetaculares, em especial a Parrillada Altamar(que dá para duas pessoas se comerem o couvert, maravilhoso, e um ceviche de entrada cada uma). Se vier em dois ou sozinho, recomendo fortemente ficar no balcão. Ver a preparação dos drinks e dos ceviches e tiraditos é muito legal. Dessa vez pedi um mojito e ai… no me gustó! :( Mas há vários drinks na casa para experimentar. A mousse de chocolate é espetacular e eu tb adoro a sobremesa de limão, «Esponjado»(essa, bem mais doce que o mousse). Faça reserva se vier em grupo. O lugar é pequeno e muito procurado.
Daniela F.
Classificação do local: 5 San Paolo
Melhor ceviche que tem! Pedi o mediterrâneo uma delicia! O da casa também é muito bom com abacate! Pedimos o couvert que são uns chips de banana com abacate uma delicia! O preço também muito justo! Dos drinks o mojito é uma delicia!
Marco V.
Classificação do local: 2 São Paulo - SP
Comida de primeira. Mas não fui felizardo no serviço. Pedimos o último prato que não foi registrado. Quando perguntamos se iria demorar o garçom verificou e disse que já estava saindo. Na realidade ele tinha pedido naquele momento depois de perceber o erro. Sei que pode ter sido pontual, mas aconteceu e merece o registro. Não mereceram 10%.
Maria M.
Classificação do local: 3 New York, NY
Delicious food but not the best service. The starter came long after the main dish. A little pricy for the quantity of food on the plates.
Filipe V.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Todos os ceviches são fantásticos e temperados na medida, mas os frutos do mar grelhados com espinafre e batatas é espetacular. Atendimento bom e preços justos.
Rodrigo C.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Ceviches clássicos e novidades deliciosas. Bom para quem quer experimentar novos temperos e molhos num ceviche. Local agradável, bom para ir a dois e com amigos. Valores altos, porém justo para o atendimento e qualidade.
Grace I.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Oferece os melhores drinks de pisco da cidade. Little bird, Pisco flowers e Pic Nic são meus favoritos. A comida é muito boa, principalmente para quem gosta de coentro. Picadinho Playero, Ceviches de peixe branco e Lomo Saltado são maravilhosos. Restaurante descolado e animado.
Lou F.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Nunca havia comido ceviche, mas adorei o prato! Eu acabei pedindo um prato com carne, mas experimentei o ceviche da minha namorada e estava delicioso! O meu prato também era muito gostoso. O restaurante é pequeno, e imagino que em dias cheios a espera deve ser grande. Vale a visita.
David N.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
O restaurante é meio pequeno para o tanto de gente que recebe, então, por isso, quando for, chegue cedo, ou se prepare para ficar 40 min a 1h na fila — em pé, do lado de fora. Mas tudo bem, porque, depois, vale a pena: mesmo na espera, você já pode fazer seu pedido, e tem duas mesas disputadissimas lá fora. Comece pedindo o couvert, que é muito gostoso. O ceviche realmente é muito bom: tem de diversos tipos de peixes, com os mais variados temperos. Da vontade de provar todos! No entanto, se você for como eu, um só não vai bastar — e aí a conta começa a ficar cara. O mesmo vale para os drinks: são gostosos, mas muito pequenos para o preço. De sobremesa pedimos a mousse de chocolate, por recomendação de outro Unilocaler, e, realmente, ela é maravilhosa! Recomendo fortemente. É um restaurante que vale a pena conhecer.
Veronica Ashley R.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Todas as vezes que vou ao Suri como de joelhos. Adoro sentar no balcão, trocar ideia com o barman e a galera que prepara a nossa refeição. É um show de paixão pelo que fazem e isso transparece nos sabores de cada mordida. O cardápio agrada a todos os paladares! Não tem erro. Meu ceviche preferido é o Tierra y Mar, um prato de atum com crocantes de bacon, leite de coco, cebola, chilli e sei la o que mais. Mágico! Os totopos que acompanham sao sempre frescos(minimo esperado, mas existem lugares que servem os totopos muchos) e extremamente saborosos. Eles oferecem uma variedade incrível de ceviches — versões de todos os cantos da america latina, além de ter pratos quentes«del mar» y «de la tierra» que me deixam sempre com vontade de comer mais. Para beber peço o Passion Punch, ou algo assim. Um drink pisco/maracujá com uma pimentinha fueda! Enjoy!
Karina B.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Foi meu primeiro domingo Cevichero, e acho que voltarei mais vezes. O ceviche de moqueca estava muito bom, só queria poder comer uma porção de banana chips separada, porque estava ótimo! Foi minha primeira vez no Suri e sai satisfeita com o lugar e atendimento, achei o preço do ceviche justo também, R$ 14,00.
Lori W.
Classificação do local: 5 São Paulo, Brazil
Thankfully Suri is close to my home. I wish it was in my home, that would be AWESOME! Talk about delicious, fresh ceviche– Suri does not disappoint. I’ve been there a few times now, and even once for their last Sunday of the month soirée. I recommend taking a date, your mom, a friend– basically anyone who enjoys great food along with you. It’s a nice intimate space and I promise that you will enjoy it! Until the next time, Suri! xo
Fernanda S.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Você já ouviu falar do Domingo Cevichero? Todo último domingo do mês, o Suri abre as portas de uma maneira diferente. Eles tiram as mesas, colocam um DJ tocando Cumbia, merengue e(um pouco de) salsa e a festa rola até o final da noite. É uma maneira mais barata e divertida de provar as delícias latinas do restaurante. O ceviche guayas gira em torno dos 12 reais(peixe branco, lula e polvo com molho ají amarillo e alho frito) e um coquetel pisco sour por mais ou menos 14. Outras opções de drinks como o Guarapo Suri e o Latin punch, também eram hit. Além do ceviche, as Tostaditas colimenses com maionese de chipotle ganharam meu coração. Para quem quer um prato mais«fino» mesmo que comendo em pé, no dia que eu fui havia mexilhões ao molho de pisco. Tudo muito bem preparado e todos os funcionário servindo com a maior animação, dançando e com um sorriso no rosto. Foi uma verdadeira festa. Com certeza é uma experiência completamente diferente do que comer no restaurante propriamente dito, mas vale experimentar, se você não sabe o que fazer no domingo de tédio e quer um programa animadinho mas que termine cedo.
Monica S.
Classificação do local: 5 Rio de Janeiro, Brazil
Petite, bustling, and bursting with neighborhood quaintness, Suri is the kind of restaurant every barrio wishes it had. This place serves up fresh and zingy ceviche, inventive as it is approachable and tasty, a number of warm plates. Everything we ordered was a good choice, which leads me to believe that everything you might order here is likely to make you very happy. Between two of us, we started with the arepa appetizer that comes with shredded pork on top. Seriously yummy. Next came the classic ceviche which was bouncing with flavor — I loved the thick potato spears that accompanied the zesty white fish. And finally, for the main course, we enjoyed the hot plate called«galapagos.» The white fish, it’s flounder, is delicately flaky and comes topped with a vinaigrette that has little mango chunks. I really loved this dish… and every one that came before it. In addition to our wonderful meal, we struck up a conversation with the two diners next to us and before we knew it, the four of us went all in for pisco libres(pisco and cola) and then next morning turned into a pretty difficult treat. If you’re a wine or cocktail fan, you’ll find a really nice list here. A wonderful and unexpectedly fun meal!
Poita B.
Classificação do local: 5 New York, NY
Wow ! Who expected to have ceviche like THIS? It was better than the ceviches I have had in the Caribbean. So fresh and beautifully prepared.
Renata S.
Classificação do local: 3 São Paulo - SP
Suri é bom, mas caro para aqueles que não são apreciadores contumazes dessa iguaria, o ceviche. Os drinks de pisco são muito bons e feitos com muito capricho. Devo dizer que esse foi o ponto alto de um almoço em que estive lá. Para os que gostariam de experimentar, no último domingo do mês, eles servem na rua diante daquele balcão charmoso e as porções são mais acessíveis no quesito«preço».
Daniel M.
Classificação do local: 3 Seattle, Estados Unidos
A comida muito boa. Pena que não chegou na nossa mesa. 45 minutos esperando pelo prato sem sucesso. Perguntamos aos atendentes várias vezes sem resposta. Vale a pena mas venha com paciência.
Patricia G.
Classificação do local: 3 São Paulo - SP
O lugar é ok, a comida é boa, mas eu acho muito caro quando se vê o custo benefício. É gostoso, sim, mas nada sobrenatural pra custar o que custa.
Cris C.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Um restaurante pequeno e aconchegante na Rua Mateus Grou com um cardápio enxuto e preços dignos. Tem um balcão que dá pra sentar e acompanhar o preparo dos ceviches e saladas. Não consegui sentar no balcão, pq estava com a family, mas consegui ver bastante coisa. O couvert é um(super) saboroso chips de banana da terra com guacamole e molhinho picante(mas um picante bem suave). O dia está quente e abafado; para uma refeição leve e refrescante escolhi um ceviche de camarão, polvo e salmão com emulsão de abacate(avocado) e chips de banana da terra. Estava magnífico! Azedinho e apimentado no ponto! Minha mãe resolveu pedir o Misto Clássico(mesma base que o meu, mas com batata doce, milho e cebola roxa). O Pedro e meu pai não se animaram muito com os ceviches e foram de Parillada(um assado de frutos do mar com vegetais e batata sauté para 2 pessoas). Outro forte da casa são os drinks. Pedimos Pisco Sour(o maiiisss tradicional do Peru), Pisco Flowers(com purê de flores) e Pisco de la Passion(com maracujá).
Karina A.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Já fui duas vezes nesta Cevicheria e voltarei muitas mais. Ela oferece uma variedade de ceviches bem elaborados; dificilmente encontrados em outros estabelecimentos. Soube que o Chefe é colombiano, o que explica a autenticidade dos sabores e temperos. A carta de vinho, um item que avalio com cautela, passou sem problemas no teste. Não deixe de provar o couvert de banana chips e também a entrada — batata frita com guacamole e «hot sauce» — que é o must! O ambiente é descontraído e também bem aconchegante. Aconselho a chegar cedo e sentar na parte de baixo com ar condicionado pois todas as mesas do restaurante são ocupadas rapidamente. Para este verão, com temperaturas de 35, os ceviches são uma ótima pedida.
Isabella S.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Sempre tive curiosidade de experimentar um tradicional ceviche então pesquisei alguns restaurantes e acabei descobrindo o Suri Ceviche Bar. Devido a fama do lugar, e recomendação do garçom, escolhi pedir o «ceviche delacasa» e acertei em cheio: o prato era realmente muito saboroso. Apesar disso achei a porção um pouco pequena para o preço cobrado. Dica para quem, assim como eu, não gosta de esperar e/ou pegar filas: se o restaurante estiver cheio peça para sentar no balcão. Além de economizar o tempo você ainda pode ver, cara a cara, a preparação do tradicional ceviche peruano.
Luiz P.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Pode-se dizer que o ceviche é o prato nacional do Peru. Entretanto é presente em quase toda a América Latina, onde cada país e região acrescentou seu toque. O Suri mira e acerta em cheio nessa mescla de referências, com combinações criativas e deliciosas. Caso você não goste de peixe cru, fique tranquilo porque ele é cozido na acidez do limão. E lá eles acertam o ponto ideal, muito importante para a melhor textura e sabor. Já fui várias vezes, acho o lugar excelente. As garçonetes atendem muito bem. Se não há mesas vagas, sentar no balcão chega a ser hipnótico. Gosto de ver os chefes preparando os pratos com rapidez e rigor. Todos os pratos são provados antes de ir à mesa, para checar se os temperos estão corretos. As garçonetes são muito atenciosas. Nas primeiras vezes é difícil se decidir, mas tudo que tem no cardápio é bom. Os drinks são bons também. Mesmo não sendo grande fã de pisco reconheço que o pisco sour de lá é acima da média. Para sobremesa, a mousse de chocolate com calda apimentada(frutas e ají panca) é divina.