Classificação do local: 5 Sea Cliff, São Francisco, Estados Unidos
Um dos melhores restaurantes italianos de São Paulo um dos mais antigos também. O melhor pedido e o bife a milanesa com salada mista. Comem facilmente 4 pessoas. O bife é simplesmente enorme!!! Ambiente italiano de cantina. A noite tem música ao vivo ambiente bem familiar
Talita L.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Como uma descendente de italiano adoro uma cantina. Em uma visita ao bairro do bixiga fui com meu marido ao Roperto, uma cantina muito tradicional. O ambiente é simples e aconchegante, os garçons são bem atenciosos e a comida incrível. Comemos um parmegianna que estava incrível e serve quatro pessoas tranquilamente, caso não esteja com muita fome faça aquele pedido de levar para casa o que sobrar que é sempre bemvindo.
Paola L.
Classificação do local: 3 Nova Iorque, Estados Unidos
O filé à parmiggiana é muito bem servido, dá pra 3 pessoas tranquilamente! Ficamos um pouco desapontados com as sobremesas… não são doces feitos lá… São sobremesas prontas e descongeladas na hora… Não são ruins mas também não são excelentes… O preço do café é escandaloso(R$ 9,00 em julho2015).
Rebeca B.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Cantina italiana tradicional do Bixiga. Não tem como dar errado. Massas frescas, molhos gostosos e pratos bastante generosos. Realmente servem duas pessoas e ainda sobra. O atendimento é muito bom. Apesar de ser relativamente caro, vale o preço do lugar. Imperdível para quem não é e para quem é de São Paulo. Edição: — Recomendo: fusili com molho ao sugo e calabresa, sensacional e bastante suave! Ou o talharine alla romanesca. :)
Alexandre B.
Classificação do local: 3 Porto Alegre - RS
Fui no Roperto uma única vez, na minha última visita a São Paulo. Experimentei uma massa com frutos do mar deliciosa. Eles servem de entrada um pão massudo com pastinhas que mata a fome de quem não se controla.
Cleverson K.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Lugar típico. Me senti na Itália. Comida boa pra quem curti a culinária italiana. Experimentem o Ravioli com queijo de búfala. Antepasto jóia e atendimento muito bom. Com estacionamento seguro. Recomendo!
Jonathan D.
Classificação do local: 3 São Paulo, Brazil
Roperto offers the classic experience of dining in an Italian cantina in São Paulo’s Bexiga neighborhood. While I’m not a big fan of the quality of the food at this kind of place, it’s OK if you’re hungry and just want to eat a big meal. However, what they lack in terms of quality they make for in attentive service. Meanwhile, it’s not the easiest place to get to. While it’s far from public transportation options, parking can be a hassle since the parking garage is before the restaurant on the one-way street, meaning you could end up spending an extra 5 minutes circling back to park. This could be why so many people opt to just take a taxi cab.
Michel M.
Classificação do local: 1 São Paulo - SP
Cobra muito pelo que oferece, nenhum preço do cardápio bate com o preço final me senti extorquido, sempre tem alguma taxa extra e sempre uma desculpa pra cobrar mais o que é muito comum aqui em Sampa. A comida veio fria no meio e nem um pouco bem servida, não volto mais.
Marcelo S.
Classificação do local: 1 Rio de Janeiro - RJ
Comidinha bem mais ou menos. Como pode uma cantina se dizer cantina tradicional italiana servindo tiramisu congelado? Pode isso, Arnaldo?
Sisisi
Classificação do local: 5 Paulinia - SP
Casa bem tradicional Italiana, super aconchegante, com musicas italianas ao vivo, otimos vinhos, comida excelente e atendimento nota 10.
Denise
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
massa muito boa e porção generosa, 2 pessoas comem fácil. gostei !
Fabio S.
Classificação do local: 3 São Paulo - SP
Já ouvi bastante gente dizer que o Roperto é uma cantina decadente, pra turista. Não concordo. O Cabrito com batata ainda é genial, as messas continuam do mesmo jeito que eram há 20 anos, quando eu era um menino. O único problema é que não rola comer lá de domingo. Tem gente demais, e a chance de você ficar 1 hora de pé esperando é grande. As massas de lá, como eu disse, não mudaram. Mas não acho que elas sejam geniais. Elas são boas. As porções são fartas pelo menos, então até que o custo/benefício vale. Mas não espere cozinha italiana gourmet. É uma cantina, bem cantina, do Bixiga. E pronto