O trailer montado na frente do Sintusp, atrás do prédio principal da ECA, atrai gente de toda a USP pra saborear as ótimas tapiocas feitas pela Paula. Seu marido, seu Benê, administra a fila, que as vezes fica grande, anotando os pedidos num caderninho. As tapiocas vêm em diversos sabores, doces e salgadas, com nomes curiosos, dá básica salário mínimo, só com manteiga, ao Mensalão, verdadeiro xis-tudo. Mas as minhas preferidas são a de carne seca, que pode vir com mussarela, catupiry ou queijo coalho, apelidada ‘delícia do sertão’, a de pizza e, entre as doces, a de banana com canela. Além das tapiocas serve lanches, sucos, açaí e água de coco. Pra mim a combinação da tapioca de carne seca com um coco geladinho é fatal. Me transporta direto pra Maceió! E os preços são camaradas também, as tapiocas vão de R$ 1,50 a R$ 4.