Gosto de vir aqui para comer um lamen. Não provei nada além desse prato do cardápio, mas na minha opinião eles tem um ótimo lamen, tanto em sabor, em quantidade e com um bom preço. O pedido vem acompanhado de uma saladinha, um bolinho de arroz, verduras em conserva e uns pedaços de fruta, ou seja, nem sempre consigo comer tudo que vem na bandeja. Peço o caldo a base de shoyu e se quiser tem como adicionar pedaços extra de lombo de porco(chyasyu). O salão quase sempre está cheio de asiáticos e aparentemente japoneses em horário de almoço ou com seus familaires. Podiam abrir até tarde, mas como é dentro de um shopping, complica um pouco.
Breno L.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Já fui ao Pub Kei em 2 oportunidades, na 1a foi um almoço onde comi um tirashi(kaseidon) e na segunda foi bem mais recente(semana passada, rs) e comi um omakase! De uma visita pra outra o Pub Kei trocou de lugar ali no 1o andar do shopping Top Center. O restaurante ficou mais bonito e o balcão ganhou destaque! O cardápio é demais e tem muitas opções, diria que as opções quentes tem quase mais foco que a fria. Na minha primeira visita o tirashi foi um dos melhores que já comi na vida. O Omíkasse na 2a visita foi na medida, custo benefício ótimo! Veja minhas reviews completas aqui:
Gabriela B.
Classificação do local: 3 São Paulo - SP
Ouvimos falar muito bem do Pub Kei, então na janta resolvemos experimentar. Chegando lá, notei que havia muitas pessoas falando japonês, conclui que devia ser um bom sinal. Eu pedi um Nabeyaki Udon(caldo de peixe, cogumelo, tempurá de camarão, ovo e frango) e uma água com gás. O Udon custou 62R$ e a Agua R$ 9. Achei tanto o preço como meu Udon beeeeem salgados, também achei o macarrão molenga demais. Sinceramente fiquei um pouco decepcionada, já comi melhor por um preço bem abaixo deste, o custo benefício não foi bom.
Rodrigo N.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Frequentava o Pub Kei desde a época da faculdade como alternativa ao Curry House que tb era lá no Top Center, mas que fechou pra dar espaço à Runner. Fazia uns anos que não voltava no Pub Kei, mudou de lugar no shopping e está totalmente reformado. O ambiente anterior era mais simples e tinha um layout meio de karaokê. O local novo está mais requintado, com pé direito alto e um mezanino com mais mesas. O cardápio é o mesmo de sempre, no entanto os preços aumentaram de acordo com a nova cara do restaurante. O Katsu Karê de croquete está R$ 47,00. Nos restaurantes das galerias da região da Brigadeiro tem opções de Karê mais em conta, mas esse acaba sendo o mais top.
Santiago M.
Classificação do local: 4 Buenos Aires, Argentina
4.5 te diría. Qué rico sushi la puta madre. Y este bolichito está escondido, bah al revés, en un patio de comidas de un shopping horrendo. Entendés que uno de los mejores restos de sushi en la ciudad está en un patio de comidas de shopping? Cualquiera. Pero entrás y te sentís en Japón, yo que nunca fui a Japón lo puedo corroborar. Te recibe una señora sesentona que debe medir 80 centímetros con una sonrisa enorme y toda la cordialidad del universo. Te hace sentar y te tira unos menús. Ahí ves bocha de platos típicos y algunos mezcla de japón/brasiler(todo frito, obvio). Pero la estrella es el sushi. Las fotos de los combinados de sushi hablan solas. Y dicen«eat me, eat me» No es barato, pero las porciones son bien abundantes. Y tienen buen whisky y cerveza japonesa. Obviamente si podés sentate en la barra y chamuyate al sushi man.
Julio O.
Classificação do local: 4 Santiago de Chile, Chile
Aún recuerdo esos años dorados del Yoko, por Merced, a pasos del Santa Lucía. Era el amanecer de los años 90 y aunq ya teníamos el restoran Japón en Vicuña Mackenna, el sushi aún no se convertía en la comida sexy q es hoy. Después vino el Kintaro, en Monjitas a la misma altura del Yoko y luego la masificación con el siglo XXI. Eran años en q aún le podías hacer a los amigos recién iniciados el mal chiste de «come un poco de paltita», sólo para verlos colapsar intoxicados con wasabi. Q lindos momentos. Pero eso ya pasó. Hoy no es fácil separar la paja del grano en materia de comida japonesa. Allí es donde entra a tañir la necesidad de boliches Gourmet, y este ubicado en el corazón de un Mall en construcción(sic), plena Avenida Paulista en Sao Paulo, debería ser la regla. La carta es sencilla y llena de comida caliente, no sólo rolls. Así como la empanada chilena se mide por el pino, un buen sushi se define por su arroz, y el del Pub Kai es un manjar. Los platos son generosos, y se acompañan de ensalada y miso. Tienen cerveza y la rapidez con la q la comida llega a la mesa convierte la experiencia en una delicia. En resumen, NOTABLE.
Monica S.
Classificação do local: 5 Rio de Janeiro, Brazil
Located at the top of a mall under construction, Pub Kei was as awesome as I was hoping for. Initially struck by bad food court options, I started to worry that Pub Kei was going to be a similar walk-up-to-the-register-and-order type of operation. Then, as we made our way to the back of the area, I noticed a small Japanese restaurant with and number of tables and waiter service. Relief! The Japanese staff was a welcome sight and the sushi bar was hard at work churning out plate after plate of gorgeous sashimi and sushi. Every plate was masterfully prepared and the combination lunch special was every bit worth it. My tray came with loads of different rolls and there was no problem subbing salmon for extra tuna. The tray also arrived with a small salad, miso soup and slices of fresh watermelon. They also offer a nice imported sake selection and the Kirin beer was super cold, so was the frosty glass. Pub Kei is an excellent find and ideal for a quick, healthy lunch when you’re in the Paulista area.
Marcio H.
Classificação do local: 4 Brasília - DF
Prefiro comer um chines do que um japonês mas até que eu gostei deles. Se eu não estive com problemas sérios de comer coisas diversas, acho que teria sido mais proveitoso. Pedi o frango deles que conforme eles viria à parmigiana porém parmigiana mesmo passou longe. O menu deles é BEM pequeno e BEM carinho também, sendo ai uma média de 30 – 50 reais por prato além das bebidas em geral. O ambiente é interessante pois apesar de dentro de um shopping, eles tem uma boa temática em torno do Japão com os pratos e tudo mais. Fato curioso: tinha uma senhora japa sentada na mesa ao lado… foi interessante ver como ela fazia as coisas tipo como tomava a sopa dela antes de ir pro prato principal.
Rogerio S.
Classificação do local: 5 São Paulo, Brazil
First of all, don’t get it wrong! If you are looking for a pint of Guinness, this is not the place, although it’s called«pub». This is actually, one of the most unobvious places for trying Japanese food that goes beyond the regular sushi or sashimi(although both are listed in the menu), especially during the lunch time in Avenida Paulista area. Packed with a majority of Japanese businessmen willing to have a quick meal, it could be considered somehow the cafeteria of the Japanese expats that work in the neighborhood. It is an outlier located in the food court of a shopping mall where most of the options are fast food restaurants and it has just moved to a bigger area where there used to be another Japanese restaurant. Lunch menu is basically a list of teishoku(meal set) with options of katsu(deep fried meat), kare(Japanese style curry sauce), udon and lamen(noodles in soup), donburi(rice bowl with different options of toppings) and also some exclusive dishes such as hoikoro(cabbage and pork in Chinese style) and buta yasai itame(stir-fried pork and vegetables). Sushi and sashimi are freshly prepared by the counter and make sure you try the kaisendon(sometimes called chirashizushi), which is a bowl of sushi rice with a selection of sashimi and other delicacies such as uni(sea urchin roe) and ikura(salmon roe). Prices are quite high, compared to the options in the same food court, but you get the quality and taste you pay for.
Theodore G.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
‘Um restaurante japonês frequentado pelos japoneses que transitam pelo consulado do Japão não pode ser ruim’ pensei comigo mesmo, e acertei! Um lugar incerto para um restaurante deste tipo, a praça de alimentação de uma galeria, mas apesar de estar na praça o restaurante tem o seu espaço interno para receber os clientes(não se come na praça de alimentação). A decoração interna remete ao Japão em alguns aspectos sem ser«turística e exagerada», é só no estilo mesmo. Uma nota importante é; o restaurante simplesmente lota(de fazer fila organizada com aquelas fitas como em aeroportos) e as pessoas esperam tranquilamente por sua vez(em sua maioria executivos que trabalham na região ou frequentadores do consulado que fica no mesmo prédio)… Dado isso eu recomendo sinceramente chegar um pouco antes do meio dia ou bem próximo das 14:00 se não quiser esperar! Essa fila toda revela dois aspectos importantes do restaurante, o primeiro é a qualidade do prato mesmo com um ticket médio acima dos R$ 50 e o segundo é o serviço que te empurra pra fora pra poder fazer a fila andar. Sobre este aspecto, não posso falar que o serviço é ruim, todos são bastante cordiais e sorridentes e o serviço é muito eficaz e rápido! Mas na mesma velocidade que seu prato é trazido, ele é retirado e a conta colocada na mesa para ser levada e paga no caixa(liberando a mesma para a fila faminta), fica estranho este conceito fast food sendo que nem a comida e nem o local são de fato um fast food… Já sobre a comida, um comentário a parte, a onda de comida japonesa em São Paulo focou muito fortemente nas variações de sushis, sashimis e makis diversos e uma enorme parte da culinária japonesa parece ser simplesmente ignorada nos restaurantes(a não ser para quem se submete a pagar preços enormes por restaurantes mais tradicionais ou ir até a liberdade, mas ai já não é o tipo de restaurante da febre de sushis). No Pub Kei, mesmo havendo combinados de sushis no cardápio, o interessante é explorar um pouco mais de outros pratos da culinária japonesa feitos com abundância e muito sabor! Em alguns rodízios, mesmo quando se encontra estes pratos, eles são sem sabor por falta de conhecimento e costume dos cozinheiros em prepará-los. É o lugar perfeito pra quem não come peixe cru, mas quer conhecer um pouco mais da culinária japonesa! Como não se agradar com um filet«a milanesa»(boi, peixe, frango, camarão) com arroz japonês e molho curry estilo japonês? Ou uma sopa de macarrão com caldo de peixe? Eu recomendo muito a visita, só cuidado com o horário! Vai conhecer(ou pra quem já conhece se deliciar) com uma culinária japonesa muito alem do sushi e sashimi!
Fernanda S.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Quando você vê um restaurante japonês, aonde for com uma grande fila de asiáticos você sabe que por ali a comida é boa. No Pub Kei não iria ser diferente. Jamais pensei em procurar um bom japonês em praças de alimentação de shopping, mas aqui no Top Center é possível. Pedi o número 4(chicken katsu curry), mas confesso que fiquei com vontade de pedir o número 9. O prato é gigantesco, vem com salada, missô, muito arroz e um file de frango enorme. Para beber pedi um banchá e acho estranho que não vieram repor depois que já havia tomado tudo, mas deve ser porque estava bem cheio e caótico. Não sei como é no jantar, mas imagino que seja mais traquilo. Além de pratos quentes e sobá eles tem sashimis que parecem bem gostosos. O menu do dia tem um preço acessível e vai matar sua fome deliciosamente.