Ainda que concorrer com a Bruno seja uma missão quase impossível — afinal, ela é uma das mais tradicionais pizzarias de São Paulo -, a Benett’s se apresenta como uma alternativa igualmente saborosa na Freguesia do Ó. Não é por menos, também. Conhecida na região por ter dividido terreno com o antigo bar Moinho, a Benett’s ganhou bastante experiência no preparo de pizzas desde que fora fundada em 1983. As massas são finas e, a menos que você coma uma pizza inteira, dificilmente fazem o estômago ou a consciência pesarem; os recheios, por sua vez, não são tão generosos, mas nem por isso se reduzem a migalhas. Em uma palavra, o melhor termo para definir a pizza do Benett’s seria«equilibrada». Por exemplo, o sabor que carrega o nome da casa leva peito de peru defumado, cortado em quadrados, catupiry, salsinha e, o mais básico de tudo, queijo mozarela. Embora não tão criativa, a mistura é bem leve e deliciosa. O atendimento é sempre educado e simpático, à moda antiga, com garçons pacientes que não ficam te apressando na hora de fazer o pedido, o tipo de atitude que deixa qualquer cliente bem feliz em um ambiente familiar. Bem melhor do que simplesmente pedir por telefone e esperar em casa, não?! Se é com uma pizza excelente e ótimo atendimento que a Benett’s quer atrair público, então eles estão no caminho certo!