Panificadora Styllos

São Paulo, Brasil

4.5

Aberto agora

2 avaliações

Wi-Fi Grátis

Mapa

Streetview

Ativar mapa

Informações sobre o negócio

Aceita Reservas
Sim
Entrega a Domicílio
Sim
Para levar
Sim
Cartões aceitos
Crédito, Débito
Bom para crianças
Sim
Bom para grupos
Sim
Vestuário
Informal
Área externa
Sim
WiFi
Grátis
Tem TV
Sim
Serviço de Garçom
Sim

Descrição

Especialidades

Panificadora Paulistana, situada na Vila Olímpia a 19 anos no mercado sempre servindo seus clientes com qualidade e tradição.

Espacializados e uma variada gama de Pães, doces e sanduíches em geral.

História

Fundado/​a em 1994.

A Panificadora Styllos é um dos empreendimentos que faz parte da história do imigrante portugues Lisboa, um dos grandes responsáveis por levar o famoso pãozinho francês diariamente à mesa dos paulistanos.

Desde 1979 no ramo da panificação, a família Lisboa permanece comprometida com o atendimento e a qualidade, buscando preencher a vida dos paulistanos com produtos clássicos e a famosa torta de morango, além de produtos inovadores criados com o auxílio de sua equipe, como pão francês integral, australiano, multi grãos entre outros.

Estabelecida em 1995, teve papel fundamental no desenvolvimento do bairro da Vila Olímpia. A padaria faz parte da tradição de São Paulo, fornecendo os mais variados pães e doces, sempre com excelente qualidade.

Seus produtos são famosos em toda a zona sul com destaque para o saboroso pão frances e a deliciosa pistolinha, presentes em mais de 50 estabelecimentos comerciais espalhados por toda a cidade, dentre eles os melhores bares, restaurantes e empres

Conheça o Proprietário

Lisboa e Baltazar L.

Proprietário

A Panificadora Styllos é um dos empreendimentos que faz parte da história do imigrante portugues Lisboa, um dos grandes responsáveis por levar o famoso pãozinho francês diariamente à mesa dos paulistanos.

Desde 1979 no ramo da panificação, a família Lisboa permanece comprometida com o atendimento e a qualidade, buscando preencher a vida dos paulistanos com produtos clássicos e a famosa torta de morango, além de produtos inovadores criados com o auxílio de sua equipe, como pão francês integral, australiano, multi grãos entre outros.

Estabelecida em 1995, teve papel fundamental no desenvolvimento do bairro da Vila Olímpia. A padaria faz parte da tradição de São Paulo, fornecendo os mais variados pães e doces, sempre com excelente qualidade.

Seus produtos são famosos em toda a zona sul com destaque para o saboroso pão frances e a deliciosa pistolinha, presentes em mais de 50 estabelecimentos comerciais espalhados por toda a cidade, dentre eles os melhores bares, restaurantes e empres