Como todos os outros outbacks, o lugar é muito bonito e bem arrumado e a fila é gigante nos horários de pico, mas a comida é deliciosa, principalmente a costela, Ribs, que eu como uma inteira só de gula, porém o preço é meio alto, mas, na minha opinião, vale a pena, principalmente nos horários sem fila, quando o local fica mais calmo e tranquilo
Pedro C.
Classificação do local: 3 São Paulo - SP
Avaliar o outback é avaliar um serviço e uma ideia e não um lugar. Como eles mesmo dizem a base da ideia a experiência de aproveitar o seu momento outback. Pra mim o momento outback é um momento de comer comer muito, beber muito, falar muito e gastar muito. Não sei se é a luz baixa, mas aquele ambiente te faz perder um pouco dos limites. A comida extremamente temperada é saborosa, e apesar de ser simples soa como muito diferente ao paladar brasileiro e por isso deve agradar tanto. Para o almoço o menu executivo é justo considerando ser um oferta completa com entrada e prato principal. Sem falar que o happy hour só ajuda na hora de aumentar o consumo, e ninguém nega o frango do outback. No fundo é dificil achar que negue alguma coisa do outback. Mas por ser uma rede i serviço apresenta falhas e os produtos tem qualidade variável. E se prepare ir em grupos significa que pagar vai ser um longo processo.
Nicoli G.
Classificação do local: 3 São Paulo - SP
O único jeito possível de ir ao Outback é lutando pelo seu lugar ao sol em uma das mesas sem espera do bar. A caçada já é esporte conhecido(e não regulamentado) e pode levar de 0 a 20 minutos. Acima disso já não compença mais. Analise com carinho a evolução das pessoas e veja se vale um investimento de mais 15. A comida continua sensacional, mas não é mais tão única assim para justificar as até 3 horas(!) de espera e o bendito pager que não pega a mais de 30 cm do restaurante barulhento. Recentemente eles adicionaram 3 novas opções de molho à famosa costela(Ribs). Provei o Billabong, que é um pouco agridoce e leva gergelim. Testamos isso no Drovers(que seria uma meia porção de Ribs acompanhada por peito de frango) e achei que ficou bem melhor, menos gordurosa e mais harmoniosa que a original. O gergilim fica bem com o frango e a costela ficou muito mais suave. Eles normalmente erram o ponto do frango, que vem um pouco seco, mas esse molho compensa bastante no sabor. Cebola + Drovers + Chocolate Thunder + 2 bebidas + serviço = 140,00 A dica é pedir cupom fiscal com CPF pois o código da nota pode ser usado na pesquisa de satifação que garante uma entrada cortesia de segunda a quinta. Cliente Vivo Valoriza ganha uma entrada de segunda a quarta. Infelizmente nos dois casos é preciso trazer cupom impresso, o que é bem ridículo quando até companhias aéreas já emitem tickets digitais no celular.
Richard B.
Classificação do local: 4 Vila Leopoldina, São Paulo - SP
Provavelmente um dos mais lotados Outbacks do Brasil, um dos mais antigos também. Se estiver com fome peça o Steak House pasta, os almoços tem um menu E o Benja explicando quem é o Diogo! Kkkkk especial. No Happy Hour espertamente também o Chopp Escuro.