O Gordo e o Magro

São Paulo, Brasil

4

Fechado agora

2 avaliações

Mapa

Streetview

Ativar mapa

Informações sobre o negócio

Aceita Reservas
Sim
Entrega a Domicílio
Sim
Para levar
Sim
Cartões aceitos
Crédito, Débito
Estacionamento
Manobrista, Estacionamento
Bom para crianças
Sim
Bom para grupos
Sim
Vestuário
Informal
Nível de ruído
Médio
Serviço de Bar completo
Serviço de bar Completo
Área externa
Não
Serviço de Garçom
Sim

Descrição

Especialidades

A casa foi fundada em agosto de 1984, Já no primeiro ano de funcionamento, ganhou o concurso promovido pela Secretaria de Esporte e Turismo «As melhores pizzas de São Paulo» nas duas categorias inscritas, sendo elas: Originalidade, com a pizza Brasileira (feita com champignons fatiados e óleo e parmesão) ainda hoje e um dos sucessos da casa, Tradicionalidade, com as pizzas de mussarela. Não demorou muito para que a panqueca também se destacasse, alias hoje é o carro chefe .O prato mais vendido é a panqueca «Do Cheff com mussarela de búfala» (carne seca salsinha e azeitona), as panquecas doces também são sucesso de vendas, a imbatível é a de doce de leite com sorvete de crème. Atendendo a pedidos de clientes foi elaborado uma porção diferenciada, a costela no bafo que fica cozinhando 16 horas no forno a lenha e é servida somente na segunda e ultima 5° feira de cada mês.

História

Fundado/​a em 1984.

O Restaurante O Gordo e O Magro há 30 anos é referencia no que há de melhor em pizzas e panquecas na região. E vale citar que, em 1986, foi incluída no mapa gastronômico da cidade, temos quatros salões, dois disponíveis para reserva, fazemos confraternizações, eventos, reuniões e aniversários. Nestes temos opções de buffet, rodízio e a la carte. A casa oferece um ambiente aconchegante, um atendimento personalizado, um rigoroso padrão de qualidade combinando os melhores ingredientes, que fazem o sucesso do «o gordo e o magro» nos dias de hoje.