Melhor coreano de São Paulo!!! Feitos na grelha de carvão(único em São Paulo), maior variedade de acompanhamentos e sabor incomparável em relação à concorrência !!
Fernanda S.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Não sou especialista em restaurantes coreanos, até hoje só comi em três, mas acho esta opção muito interessante. A fachada é simples mas a comida é bem saborosa. A poucas quadras do metrô Tiradentes e no meio do Bom Retiro, no New Shin La Kwan oferece um cardápio com opções de churrasco coreano(aquele feito na chapa da sua própria mesa), bibimpap e mais. Escolhemos uma opção de carne bovina e outra suína(que parecia um bacon) para grelhar na mesa. Ambas porções são bem servidas, ainda que no cardápio diga que é para duas pessoas. O legal do churrasco coreano é que os acompanhamentos são ilimitados — aproveite o kimchi, o penino e especialmente a beringela. Os preços são justos e se for com amigos, dá pra sair satisfeito e gastar menos de 50 reais com comida e bebida. Achei que faltou uma opção vegetariana(nem que fosse algo mais brasileiro) no cardápio. Estávamos com uma vegetariana na mesa e ela acabou tendo que pedir um dos pratos com a carne em separado.
Daphne S.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Foi minha primeira vez nesse restaurante. Infelizmente dois pratos que eu amo na culinária coreana e estava com vontades comer não tinham no cardápio. Então escolhi o bibimpap mesmo. Estava delicioso, e a porção muito bem servida! Os garçons eram muito prestativos, e até me deixaram entrar com a Lua(cachorrinha), desde que ela ficasse no cantinho e bem quietinha :) Deu certo e eu fiquei extremamente agradecida! No final eles servem fatias de melancia, e isso Tb me agrada sempre!
Hans O.
Classificação do local: 5 São Paulo, Brazil
Came here on the first day of the year, while 99% of São Paulo were closed, this one was open and she was Chi Fu, where I had lunch on the same day. Chi Fu was crowded, and so was this one. Got there around 9:30pm and right upon our entrance, the owner had told us that due to NYD everything was gone. Couldn’t believe it, after driving for almost an hour… So I asked him if they had kalbi, rice, kimchee, and some banchan. He answered yes to all. So we decided to dine in and try it out. Surprisingly they brought out a basket with piping hot charcoal, turn on the exhaust, brought some kalbi and we were in business! So I asked if they could whip up a bibimbap dorsot and the answer was yes! Even though they didn’t have lettuce and practically out of most banchans, it was still worth the experience and for them going the extra mile of making the bibimbap, it was awesome! Plus service is quite polite. And it was charcoal instead of gas like most places, it’s aroma it’s unbeatable! Can’t wait to go back and try other things and more banchans. The only thing that holds me back is the distance between my house and this restaurant. But… I’ll be back fo’sho’!
Misaki M.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Um ótimo lugar pra quem se arrisca em experimentar sabores de outros países. Aqui, o churrasco coreano meio agridoce é feito em chapa sobre brasa(e não fogo a gás, como normalmente é na maioria dos restaurantes). Com pratos com pimenta, sem pimenta e outros em que você mesmo pode dosar a picacia. Me dá fome toda vez que vejo as fotos do Instagram.
Douglas N.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Ir ao bairro do Bom Retiro, reduto coreano na cidade de São Paulo, e escolher um restaurante típico não é uma tarefa fácil, pois existem várias opções por lá. Mas o New Shin La Kwan tem ótimo cardápio e excelente custo beneficio. Fomos em quatro pessoas e pedimos o tradicional churrasco coreano. Você tem a opção de escolher o tipo da carne, podendo ser filet mignon, contra file, pato, ou misturado com congumelos, que foi a nossa escolha. Além do que você pediu, vem arroz e vários acompanhamentos, normalmente picantes. Tudo isso por 120 reais. Para quem quer luxo, não é o lugar certo, porém se está procurando um bom lugar pra comer, está indo ao restaurante certo.
Rebeca B.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Para quem curte comida coreana e quer experimentar os churrascos aqui é uma boa pedida! =) Vem muuuitos banchans(acompanhamentos) e preparea língua porque são bem ardidos! Quando fui pedi costela e bibimbap, tudo bem gostoso e bem temperado. Trazem uma travessa cheia de carvão em brasa, praticamente as chamas de Mordor. hahaha Mesmo com exaustor, não muita conta e minha roupa ficou cheirando quando fui embora, mas nem ligo! hahaha
Victor L.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Avaliação atrasada mas não sonegada rs. Estava afim de jantar em pleno Domingo perto de casa e a maioria dos restaurantes estavam fechados. Eis que me surge este local, foi um ponto positivo. Pedi uma costela e meia que seria ideal para 3 pessoas(eles permitem isso)… O bom é que veio bastante«Banchan», bem variado, que seria a entrada. A comida em si foi boa. Ambiente normal. Atendimento foi rápido e eficaz. O preço foi um pouco acima da média, mas nada que negative. Obs: Lá ou na maioria dos restaurantes coreanos não cobram os 10% do serviço, sendo faculdado a você deixar uma«caixinha» para os garçons(deixe em cima da mesa)… No geral recomendo!
Rogerio S.
Classificação do local: 4 São Paulo, Brazil
This is a Korean restaurant in Bom Retiro neighborhood with the authentic Korean style barbecue. Each table is equipped with a charcoal grill and an exhaust system that might prevent you to leave the restaurant smelling like gogigui. Gogigui(barbecue in Korean) in is he main item in the menu, with different options(beef, chicken, pork, duck) for sharing, but other dishes are also available. We were in a group of 4 and none of us were in mood of having the barbecue. Moreover, we had a member trying Korean food for the very first time and another one who wasn’t much into spicy food. Taking everything into consideration, we ordered 2 bowls of bibimbap and kimchi jjigae(stew with kimchi, tofu and pork). While waiting for the dishes to come, we were offered banchan(side dishes) which was okay. A portable stove was placed on the table for preparing the kimchi jjigae and all dishes were brought at once. Flavor-wise, everything was very tasty, but spiciness was an issue for the ones that were not really familiar to Korean food. But fortunately bibimbap was served with gochujang separately, so we managed to make and edible bibimbap for everyone’s standards. In the end we realized that 1 bowl could be enough for the 4 of us. One curious thing happened while we were having our meal: a family with a child seated in a high chair had ordered the barbecue. We heard a scream all of sudden. The girl had put the hands over the hot grill! So one important piece of advice: make sure you keep an eye on children if you come here with your family.
Sae K.
Classificação do local: 5 São Paulo - SP
Melhor churrasco coreano que existe !!! Peçampela costela temperada, pato temperado e bibimpap !!!
Marcelo J.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Um dos melhores restaurantes coreanos da região. É caro, mas o dinheiro é bem gasto. O estilo é o típico churrasco coreano, que você pede o tipo de carne da sua preferência, ela vem crua e você mesmo faz seu churrasco do jeito que quiser. O melhor a se pedir é a carne de pato, a especialidade da casa. Mas, pra quem não curte, tem outras opções como carne de boi e de porco, que também são gostosas. Não deixem de provar uma sopa chamada dwenjang tigué. É muito boa! E preparem-se para sair de lá perfumados de churrasco coreano.
Myron H.
Classificação do local: 2 Rio de Janeiro, Brazil
My beef rib soup had a grand total of 1.5 beef ribs in it along with a horrible mush of overlooked cabbage. Very disappointing for r30. My spouse hated his bean cake soup as well. Service was friendly.
Sabrina S.
Classificação do local: 4 São Paulo - SP
Restaurante de churrasco coreano de nome quase impronunciável para nós brasileiros, mas que serve pratos muito bons. Fica na região do Bom Retiro, bairro mais tradicional no atacado de roupas, mas que também possui uma grande variedade de bons restaurantes de diversas nacionalidades. Esse restaurante é bem diferente dos demais coreanos, pois tem o preparo dos pratos na mesa, ou melhor, as carnes em uma chapa aquecida com carvão com exaustores sobre as mesas para a fumaça não vir para cima de quem está à mesa. As carnes são ótimas, as costela que pedimos estava bem macia, a picanha também estava boa. A carne de pato está entre as mais pedidas, mas não cheguei a provar, fiquei no mais tradicional mesmo. Os pratos sempre vem com acompanhamentos como o «Kim chi”(acelga em conserva super apimentada), alguns legumes que não sei pronunciar, e tudo na maioria das vezes é bem apimentado mesmo! Achei bem gostoso, ideal para ir em grupos. Recomendo!